Вход на сайт
Помощь Азюлянтам.
NEW 14.04.11 12:33
в ответ marco_materazzi 14.04.11 12:25
Ув. Вы наверное давно не были в России, да и что то сомневаюсь я что вы таковым являлись, ну да ладно не мое это дело. Для начала начнем с того, что ни кто там от водки не загибается, во вторых то что я вижу в Германии ПОВЕРЬТЕ тут картинка не лучше, просто Германия тупо пытается их всех скрыть (АЛКАШЕЙ) в Хаймах, дальше едим, Статистика дело подлое вы вкурсе? А вы знаете что Германия спит и видет, как бы больше персонала переправить с России и тому подобных стран? Так как у Германии нет будущего с коренным насилением, Самые лучшие умы все это Россия ,Украина итд..... И можете спасть спокойно ув. С вашего кармана НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКА ни кто не тянит деньги.
Постоянно куплю
"У ВАС" б\у. Всё Здесьhttp://foren.germany.ru/market/f/18591098.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Восстановление даных с HDD
Восстановление даных с HDD
NEW 14.04.11 12:38
Слушай, "ДЯДЯ ВАЛИК, чистый и благородный Русский без примесей", да ты и здесь можешь нам по-русски ответить, только раз уж ты чистый РУССКИЙ, без примесей, то нам, просто русским, не чистым, а также,немцам, евреям, полукровкам и прочим, отвечай уж на грамотном русском языке, тебя положение обязывает.
Так вот тебе на все вопросы ответили, которые задал.
Это ты про Россию ? Случайно двадцатью годами не ошибся ?
в ответ Baterbi 14.04.11 12:07
В ответ на:
Если бы я был на другом форуме, я бы ответил ВАМ...(по русски) так сказать.
Если бы я был на другом форуме, я бы ответил ВАМ...(по русски) так сказать.
Слушай, "ДЯДЯ ВАЛИК, чистый и благородный Русский без примесей", да ты и здесь можешь нам по-русски ответить, только раз уж ты чистый РУССКИЙ, без примесей, то нам, просто русским, не чистым, а также,немцам, евреям, полукровкам и прочим, отвечай уж на грамотном русском языке, тебя положение обязывает.
Так вот тебе на все вопросы ответили, которые задал.
В ответ на:
А если вам ж..пу прижмут и будут пытать вы будите сидеть в своей стране?
А если вам ж..пу прижмут и будут пытать вы будите сидеть в своей стране?
Это ты про Россию ? Случайно двадцатью годами не ошибся ?
NEW 14.04.11 12:39
Может это Вы давно не были в России? Президент то России алкоголизм национальной проблемой признаёт...
в ответ Baterbi 14.04.11 12:33
В ответ на:
Вы наверное давно не были в России, да и что то сомневаюсь я что вы таковым являлись, ну да ладно не мое это дело. Для начала начнем с того, что ни кто там от водки не загибается, во вторых то что я вижу в Германии ПОВЕРЬТЕ тут картинка не лучше, просто Германия тупо пытается их всех скрыть (АЛКАШЕЙ) в Хаймах
Вы наверное давно не были в России, да и что то сомневаюсь я что вы таковым являлись, ну да ладно не мое это дело. Для начала начнем с того, что ни кто там от водки не загибается, во вторых то что я вижу в Германии ПОВЕРЬТЕ тут картинка не лучше, просто Германия тупо пытается их всех скрыть (АЛКАШЕЙ) в Хаймах
Может это Вы давно не были в России? Президент то России алкоголизм национальной проблемой признаёт...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.04.11 12:41
Три месяца как оттуда
каковым "таковым"?
Шутка дня!!!
Да вы шутник! 
Ну ясный пень ! Луговой, Чапман, Путин, Жириновский
а чего же вас там нет?
А на чьи деньги они эти горе азюлянты тут живут ?
в ответ Baterbi 14.04.11 12:33
В ответ на:
Ув. Вы наверное давно не были в России,
Ув. Вы наверное давно не были в России,
Три месяца как оттуда
В ответ на:
да и что то сомневаюсь я что вы таковым являлись,
да и что то сомневаюсь я что вы таковым являлись,
каковым "таковым"?
В ответ на:
Для начала начнем с того, что ни кто там от водки не загибается,
Для начала начнем с того, что ни кто там от водки не загибается,
Шутка дня!!!

В ответ на:
Самые лучшие умы все это Россия ,Украина итд.....
Самые лучшие умы все это Россия ,Украина итд.....
Ну ясный пень ! Луговой, Чапман, Путин, Жириновский
а чего же вас там нет?
В ответ на:
И можете спасть спокойно ув. С вашего кармана НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКА ни кто не тянит деньги.
И можете спасть спокойно ув. С вашего кармана НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКА ни кто не тянит деньги.
А на чьи деньги они эти горе азюлянты тут живут ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.04.11 12:44
в ответ Пeтрoвич 14.04.11 12:30
Касательно меня, Я своей родины ни когда не предам и останусь на века русским, не зависимо от того где я живу. У меня много знакомых немцев, и многие удивляются своим землякам за такое отношение к людям, Немци спицефический народ, но и они имеют чувство сострадания, а есть злыдни которые не могут забыть 45-го русским, вот и давят. Я задал вопрос как быть и чем помочь? Ответы получил в том что Работать не смогут, переехать тоже нет, адвокат нужен, Так может перестаним гнать и если есть у кого то нормальный адвокат? который сможет помочь людям? Они сейчас не доедают, и пьют воду дабы выкраить денег на адвоката я им помогаю как могу, если надо то будут пить только воду дабы оплатить
другого адвоката главное что бы толк был.
NEW 14.04.11 12:44
Который раз замечаю , как российский "патриот" так удивительно безграмотный
И чем патриотистее, тем безграмотнее .. Вот беда какая
в ответ Fighter 14.04.11 12:38
В ответ на:
Который раз замечаю , как российский "патриот" так удивительно безграмотный
И чем патриотистее, тем безграмотнее .. Вот беда какая

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.04.11 12:46
Слово "Родина" русскими патриотами, да и не патриотичными россиянами с большой буквы обычно пишется
В ответ на:
Я своей родины ни когда не предам и останусь на века русским,
Я своей родины ни когда не предам и останусь на века русским,
Слово "Родина" русскими патриотами, да и не патриотичными россиянами с большой буквы обычно пишется

NEW 14.04.11 12:48
Чёрте что крадёт одна, а ловятб раздевают до гола и обыскивают другого. А потом и её наконец раздевают...
Да согласен, ну просто фантастические вещи. Безпредел какой то. Вы это всё сами вмидели или это они расказали страшилку?
А почему они с родины слиняли? Тоже неприятности с полицией?
в ответ Baterbi 14.04.11 02:04
В ответ на:
После того как дали отказ им, начали происходить ну просто фантастические вещи (чесно говоря я был в шоке).
2. Просто свинское отношение в Ауслендербихерде и местной полиции привело к тому что девушка потеряла ребенка (произашел срыв), причем условия просто зверские, в супермаркете Пенни продавщице показалось что (девушка что то украла), на кассе потребовали вернуть украденное, но украдено ни чего не было, вызвали полицейских , ПОЛИЦЕЙСКИЕ в отдельной комнате раздели на голо ее мужа и обыскивали, и потом ее (при чем на сколько я понимаю МУЖЧИНЫ не имеют права обыскивать девушек) в общем ни чего не было найдено, но после этого девушка попала в больницу прямо с супермаркета с нервным срывом, произашол срыв беременности, ПОЛИЦИЯ разбила их нии моб.телефон и еще что то.
После того как дали отказ им, начали происходить ну просто фантастические вещи (чесно говоря я был в шоке).
2. Просто свинское отношение в Ауслендербихерде и местной полиции привело к тому что девушка потеряла ребенка (произашел срыв), причем условия просто зверские, в супермаркете Пенни продавщице показалось что (девушка что то украла), на кассе потребовали вернуть украденное, но украдено ни чего не было, вызвали полицейских , ПОЛИЦЕЙСКИЕ в отдельной комнате раздели на голо ее мужа и обыскивали, и потом ее (при чем на сколько я понимаю МУЖЧИНЫ не имеют права обыскивать девушек) в общем ни чего не было найдено, но после этого девушка попала в больницу прямо с супермаркета с нервным срывом, произашол срыв беременности, ПОЛИЦИЯ разбила их нии моб.телефон и еще что то.
В ответ на:
продавщице показалось что (девушка что то украла)
, а продавщице показалось что (девушка что то украла)
В ответ на:
ПОЛИЦЕЙСКИЕ в отдельной комнате раздели на голо ее мужа и обыскивали
ПОЛИЦЕЙСКИЕ в отдельной комнате раздели на голо ее мужа и обыскивали
Чёрте что крадёт одна, а ловятб раздевают до гола и обыскивают другого. А потом и её наконец раздевают...
Да согласен, ну просто фантастические вещи. Безпредел какой то. Вы это всё сами вмидели или это они расказали страшилку?
А почему они с родины слиняли? Тоже неприятности с полицией?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.04.11 12:49
Они там примут участие в заседании Бундестага клиники , обсудят перспективы получения азюля секц-шпионкой Чапман и Меркель из пятой палаты какашками закидают
В ответ на:
Предлагаю поместить Дядю Валика в палату к Борису Л.
Предлагаю поместить Дядю Валика в палату к Борису Л.
Они там примут участие в заседании Бундестага клиники , обсудят перспективы получения азюля секц-шпионкой Чапман и Меркель из пятой палаты какашками закидают