Вход на сайт
Въезд по визе для брака из Казахстана
133
NEW 09.06.04 14:56
Последний раз изменено 10.06.04 07:01 (Zenit-As)
Уважаемые эксперты!
нужен совет на след.тему:
В 1998 поданы три антрага - на моего отца, мать (русская) меня и сестру (уже совершеннолетних).
В 2001 успешно сданы тесты в Казахстане.
В 2004 узнаем (доверенное лицо подвело), что уже есть АБ (с 2002 года), по которому отцу дали 4-ый, а детям - 7-ой.
Я на дату сдачи теста уже 4 года как учился в Германии, и тест прошел в Темиртау в виде дружеской беседы.
Отец ехать не хочет. А у меня ребенок (4 года) и подруга в Германии (немка). Думали по приезду расписаться. Заявление на признание отцовства не приняли (я должен для этого находится в Германии). Ребенок и подруга живут в Берлине.
Месяц назад я написал письмо с изложением данной ситауции и просьбой изменить параграф на 4-ый, чтобы я мог один выехать.
Ответа нет.
Можно конечно выехать по визе для брака, но не хочу терять стаж, да и заморочек море, судя по форуму.
2) если кто выезжал по "Визе для брака" из Казахстана - какие подводные камни ? (расписываться - в Берлине).
Всем заранее спасибо за дельный совет.
нужен совет на след.тему:
В 1998 поданы три антрага - на моего отца, мать (русская) меня и сестру (уже совершеннолетних).
В 2001 успешно сданы тесты в Казахстане.
В 2004 узнаем (доверенное лицо подвело), что уже есть АБ (с 2002 года), по которому отцу дали 4-ый, а детям - 7-ой.
Я на дату сдачи теста уже 4 года как учился в Германии, и тест прошел в Темиртау в виде дружеской беседы.
Отец ехать не хочет. А у меня ребенок (4 года) и подруга в Германии (немка). Думали по приезду расписаться. Заявление на признание отцовства не приняли (я должен для этого находится в Германии). Ребенок и подруга живут в Берлине.
Месяц назад я написал письмо с изложением данной ситауции и просьбой изменить параграф на 4-ый, чтобы я мог один выехать.
Ответа нет.
Можно конечно выехать по визе для брака, но не хочу терять стаж, да и заморочек море, судя по форуму.
2) если кто выезжал по "Визе для брака" из Казахстана - какие подводные камни ? (расписываться - в Берлине).
Всем заранее спасибо за дельный совет.
NEW 10.06.04 06:55
в ответ Dresdner 09.06.04 15:05
Ребенок - совместный.
Родился, когда я уже был в Казахстане.
ставили антраг на признание отцовства - дают отказ уже дважды, мол, нужно, чтобы я там находился.
Статуса - никакого. я живу в Казахстане, имея на руках АБ с 7-ым параграфом.
Отец не поедет, а хочется выехать по 4-му, а не по визе для расписывания.
Может ли это сыграть роль, что есть 7-ой параграф и ребенок в Германии при получении визы?
Родился, когда я уже был в Казахстане.
ставили антраг на признание отцовства - дают отказ уже дважды, мол, нужно, чтобы я там находился.
Статуса - никакого. я живу в Казахстане, имея на руках АБ с 7-ым параграфом.
Отец не поедет, а хочется выехать по 4-му, а не по визе для расписывания.
Может ли это сыграть роль, что есть 7-ой параграф и ребенок в Германии при получении визы?
NEW 10.06.04 10:17
в ответ Zenit-As 10.06.04 06:55
Разъясните ситуацию в форуме "Право". Если отцовство будет признано, Вы уже на осном этом основании имеете право на проживание в Германии (если ребенок - немецкий гражданин). А жениться Вы собираетесь на матери ребенка? То что имеете 7й параграф роль вряд ли сыграет...
Разъясните ситуацию в форуме "Право". Если отцовство будет признано, Вы уже на осном этом основании имеете право на проживание в Германии (если ребенок - немецкий гражданин). А жениться Вы собираетесь на матери ребенка? То что имеете 7й параграф роль вряд ли сыграет...
11.06.04 13:05
Расписываться мы будем как отец и мать ребенка (и мать и ребенок- граждане Германии).
Подтверждение отцовства можно будет сделать только после въезда.
Вопрос в том, не будет ли утрачен 7-ой параграф, если я въеду по визе для женитьбы ?
Спасибо!
Подтверждение отцовства можно будет сделать только после въезда.
Вопрос в том, не будет ли утрачен 7-ой параграф, если я въеду по визе для женитьбы ?
Спасибо!
NEW 12.06.04 12:24
в ответ Zenit-As 11.06.04 13:05
7╖ останеться вашим ╖, только значения он в Германии иметь не будет, так как вы вЬедете ни как поздний переселенец,а как иностранный супруг гр. Германии. ето будет ваш статус. 7╖ начала бы работать, если бы вас ввез в Германии ╖4
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>