Login
иммиграция
NEW 27.04.11 10:40
in Antwort tom4ik 27.04.11 00:04, Zuletzt geändert 27.04.11 10:44 (Maxim155)
А номер счёта, пароль и ТАНы не хотите? 
Что бы я о моей зарплате ни написал, Вы всё равно скажете, что что-нибудь не так. Поэтому и писать не буду.
Если Вы верите в сказки о том, что российское образование ценится в Германии выше немецкого - тогда вперёд! Но почему-то Вы так и сидите в России. Наверно и сами в Ваши собственные сказки не верите?
Что бы я о моей зарплате ни написал, Вы всё равно скажете, что что-нибудь не так. Поэтому и писать не буду.
Если Вы верите в сказки о том, что российское образование ценится в Германии выше немецкого - тогда вперёд! Но почему-то Вы так и сидите в России. Наверно и сами в Ваши собственные сказки не верите?
NEW 27.04.11 11:19
дарю высказывание - Бьют не по паспорту, а по физиономии
Я помню у вас были какие-то проблемы с предоставлением справки о ваших доходах в российское консульство для оформления визы вашей немецкой жене
in Antwort Maxim155 27.04.11 10:40
В ответ на:
Если Вы верите в сказки о том, что российское образование ценится в Германии выше немецкого - тогда вперёд!
Если Вы верите в сказки о том, что российское образование ценится в Германии выше немецкого - тогда вперёд!
В ответ на:
Я помню у вас были какие-то проблемы с предоставлением справки о ваших доходах в российское консульство для оформления визы вашей немецкой жене
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.04.11 11:29
in Antwort tom4ik 27.04.11 11:19, Zuletzt geändert 27.04.11 11:33 (Maxim155)
В ответ на:
Сочувствую. А у нас в Германии никто никого не бьёт. У нас - цивилизованная страна.дарю высказывание - Бьют не по паспорту, а по физиономии
В ответ на:
Я помню у вас были какие-то проблемы с предоставлением справки о ваших доходах в российское консульство
Я не готов предоставлять какие-либо финансовые данные туда, где я не уверен в их корректном использовании. Как тогда, так и сейчас. Но проблема с женой, как оказалось, решаема и без предоставления такой справки.Я помню у вас были какие-то проблемы с предоставлением справки о ваших доходах в российское консульство
NEW 27.04.11 11:37
Вы в каком-то придуманном мире живете ? :))))
Давно ли тут живете то что Германия уже стала вашей страной ?
in Antwort Maxim155 27.04.11 11:29
В ответ на:
Сочувствую. А у нас в Германии никто никого не бьёт. У нас - цивилизованная страна.
Сочувствую. А у нас в Германии никто никого не бьёт. У нас - цивилизованная страна.
Вы в каком-то придуманном мире живете ? :))))
NEW 27.04.11 11:38
вы развелисъ
?
in Antwort Maxim155 27.04.11 11:29
В ответ на:
Но проблема с женой, как оказалось, решаема и без предоставления такой справки.
Но проблема с женой, как оказалось, решаема и без предоставления такой справки.
вы развелисъ
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.04.11 11:51
in Antwort tom4ik 27.04.11 11:38
NEW 27.04.11 11:52
in Antwort kenan0 27.04.11 11:44
Ютубе у меня не показывает: каких-то плагинов не хватает. А устанавливать весь мусор из интернета в мою систему не хочу. О чём там речь-то? Кто-то кому в морду дал, а это засняли и делают вселенскую трагедию? 
NEW 27.04.11 11:53 
in Antwort exorcio 27.04.11 11:37
В ответ на:
Достаточно. Отсюда меня уже не выкурить. Давно ли тут живете то что Германия уже стала вашей страной ?
NEW 27.04.11 11:58
in Antwort Maxim155 27.04.11 11:53
ха, через десять лет тут всех будут турецкими кальянами выкуривать, мало не покажется
"и тебя вылечат" (с)
"и тебя вылечат" (с)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 27.04.11 12:01
in Antwort Trotzkopf 27.04.11 11:58
Страхи насчёт турок преувеличены. В любом случае на моё рабочее место они не претендуют: для этого им нужно сделаться христианами
А дённер я иногда покупаю: вполне съедобно. Так что пусть живут. 
NEW 27.04.11 12:08
in Antwort Maxim155 27.04.11 12:01
а вы представьте поголовную исламизацию страны и гонения на христиан - тут уж не до местОВ будет))
а дёнеры я не покупаю после того, что читала про шаурму :)
а дёнеры я не покупаю после того, что читала про шаурму :)
NEW 27.04.11 12:13
in Antwort Trotzkopf 27.04.11 12:08
А я не читал про шаурму. Где это есть? Надо бы моей жене дать почитать - а то всё таскает меня по этим дённерам!
Только пожалуйста по-немецки, ну или по-английски или по-французски: по-русски она пока ещё не очень...
Поголовная исламизация страны и гонения на христиан в Германии невозможны. Пример с Саррацином это ясно показал. При перегибах найдутся здоровые политики и приведут всё в равновесие. Ислам в Германии конечно должен быть, но примерно в соотношении к христианству, как христианство к исламу в Саудовской Аравии.
Поголовная исламизация страны и гонения на христиан в Германии невозможны. Пример с Саррацином это ясно показал. При перегибах найдутся здоровые политики и приведут всё в равновесие. Ислам в Германии конечно должен быть, но примерно в соотношении к христианству, как христианство к исламу в Саудовской Аравии.
NEW 27.04.11 12:17
in Antwort Maxim155 27.04.11 12:13
к сожалению, вся правда про шаурму только в российских сми и в студенческом анекдоте "купи шесть котлет и собери кошку"
но вы же переведёте Вашей супруге всю горькую правду, может она перестанет Вас по дёнерным заведениям водить))
знаете, мой преподаватель в музучилище неоднократно говорил "Я не сомневаюсь, что наши внуки заговорят по-китайски"
когда будут перегибы, будет поздно уже равновесие устанавливать
но вы же переведёте Вашей супруге всю горькую правду, может она перестанет Вас по дёнерным заведениям водить))
знаете, мой преподаватель в музучилище неоднократно говорил "Я не сомневаюсь, что наши внуки заговорят по-китайски"
когда будут перегибы, будет поздно уже равновесие устанавливать
NEW 27.04.11 12:19
in Antwort Maxim155 27.04.11 11:52
NEW 27.04.11 12:21
in Antwort Trotzkopf 27.04.11 12:17, Zuletzt geändert 27.04.11 12:23 (Maxim155)
Да не будет она по-русски читать. Она только немецкую макулатуру просматривает. А с моих слов не поверит: я для неё авторитет в вопросах музыки, но не еды. 
Помню, в России были у нас студенты-японцы. Спились сразу.
Здесь учатся две китаянки - доценты говорят, очень слабые, можно было бы им и в Китае учиться продолжать. Но - раз Китай их обучение оплачивает - пусть учатся.
По немецки очень слабые, всё время переходят на английский. Я им тогда по-русски отвечаю: всё равно не поймут. 
Помню, в России были у нас студенты-японцы. Спились сразу.
Здесь учатся две китаянки - доценты говорят, очень слабые, можно было бы им и в Китае учиться продолжать. Но - раз Китай их обучение оплачивает - пусть учатся.
NEW 27.04.11 12:26
in Antwort kenan0 27.04.11 12:19
Там пишут, что предполагаемые преступники, вина которых не установлена, отпущены до суда. А что, надо было всех по одному подозрению сажать? Превентивно, на всякий случай?
Здесь Германия, а не Россия. Здесь всё по законам.
NEW 27.04.11 12:27
in Antwort Maxim155 27.04.11 12:21, Zuletzt geändert 27.04.11 12:27 (Trotzkopf)
у меня соседка по общаге китаянка была, по-русски шпарила только так, ещё и на программиста выучилась
злой Вы, Максим. и самомнение у Вас зашкаливает выше крыши.
сейчас меня забанят за переход на личности, наверное - ну и ладно, хоть делом займусь
злой Вы, Максим. и самомнение у Вас зашкаливает выше крыши.
сейчас меня забанят за переход на личности, наверное - ну и ладно, хоть делом займусь
NEW 27.04.11 12:30
in Antwort Trotzkopf 27.04.11 12:27, Zuletzt geändert 27.04.11 12:32 (Maxim155)
Видно, попадаются среди них и способные...
Да меня просто китаянка эта достала. Пригласила в кафе, очень хотела сама заплатить. Мы ей сказали, что у нас принято пару евро на чай давать, а она заявила, что у них в Китае это запрещено и заставила официанта сдать сдачу с 20 евро - все 2 евро 82 цента!!! Стыдоба-то какая! Я сказал тогда: всё, с ней больше - никуда и никогда! А другу на праздник она деодорант подарила! Типа, не воняй тут
Совсем verrückte!
Считает тех, кто до свадьбы вместе спал, страшными грешниками.
Ну я ей конечно сказал, что в Германии принято спать вместе до брака, а если ей не нравится - будет старой девой. 
Да меня просто китаянка эта достала. Пригласила в кафе, очень хотела сама заплатить. Мы ей сказали, что у нас принято пару евро на чай давать, а она заявила, что у них в Китае это запрещено и заставила официанта сдать сдачу с 20 евро - все 2 евро 82 цента!!! Стыдоба-то какая! Я сказал тогда: всё, с ней больше - никуда и никогда! А другу на праздник она деодорант подарила! Типа, не воняй тут
Считает тех, кто до свадьбы вместе спал, страшными грешниками.
NEW 27.04.11 12:37
in Antwort Maxim155 27.04.11 12:30
дамы и господа, заканчиваем флудить.
флуд, флейм.
предупреждение.
флуд, флейм.
предупреждение.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/