Вход на сайт
по не гражданам Латвии
845
NEW 09.04.11 09:24
Последний раз изменено 09.04.11 09:47 (Dresdner)
Добрый день!Кто может мне подсказать про гевербе?или как правильно пишется.меня интересует что по не гражданам Латвии придумали?Будут ли им выдаваться разрешение на работу.не могу найти в нете. говорят вроде с 1 мая они смогут получать все документы на ровне с гражданами.Буду весьма признателен за любую инфу!
NEW 09.04.11 09:45
гевербе это фирма. граждане новых стран ЕУ до 1 мая не имеют права на несамостоятельную работу. зато имеют право на самостоятельную, поэтому и регистрируют гевербе(малое предприятие) ,
чтобы обойти это ограничение якобы предоставляя услуги как субподрядчик. негражданам это никак не поможет
чтобы обойти это ограничение якобы предоставляя услуги как субподрядчик. негражданам это никак не поможет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.04.11 20:05
в ответ gendy 09.04.11 09:45
Gendy, вы отправили меня на эту ветку и здесь написано, что находится можно не более 3-х месяцев. Я узнала, что мне как гражданке России с ПМЖ в Латвии можно находиться в странах Шенгена не более 12 месяцев. А неграждане Латвии приравниваются к гражданам с 1 мая 2011 года в Германии для устройства на работу.
NEW 10.04.11 20:07
Кто вам такой бред рассказал?
в ответ niki7_0 10.04.11 20:05
В ответ на:
Я узнала, что мне как гражданке России с ПМЖ в Латвии можно находиться в странах Шенгена не более 12 месяцев.
Я узнала, что мне как гражданке России с ПМЖ в Латвии можно находиться в странах Шенгена не более 12 месяцев.
В ответ на:
А неграждане Латвии приравниваются к гражданам с 1 мая 2011 года в Германии для устройства на работу.
А неграждане Латвии приравниваются к гражданам с 1 мая 2011 года в Германии для устройства на работу.
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.04.11 20:22
в ответ marco_materazzi 10.04.11 20:15
Я лично узнавала в Латвийском департаменте на какой срок я могу выехать из Латвии в страны EC. Мне ответили, что я могу находиться в Европе до 12 месяцев, но в течении этого года хотя бы раз приехать обратно, для того чтобы не потерять ПМЖ Латвии.
NEW 10.04.11 20:27
А причем здесь Германия?
Вы бы у немцев в посольстве узнали , как долго вы вм Г находится можете и на каких условиях
в ответ niki7_0 10.04.11 20:22
В ответ на:
Мне ответили, что я могу находиться в Европе до 12 месяцев, но в течении этого года хотя бы раз приехать обратно, для того чтобы не потерять ПМЖ Латвии.
Мне ответили, что я могу находиться в Европе до 12 месяцев, но в течении этого года хотя бы раз приехать обратно, для того чтобы не потерять ПМЖ Латвии.
А причем здесь Германия?
Вы бы у немцев в посольстве узнали , как долго вы вм Г находится можете и на каких условиях

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.04.11 20:28
вполне возможно. но в германии выможете находиться не дольше 3 месяцев в полугодие. где выпроведёте остальные 3 месяца ваше личное дело, например во франции
в ответ niki7_0 10.04.11 20:22
В ответ на:
Я лично узнавала в Латвийском департаменте на какой срок я могу выехать из Латвии в страны EC. Мне ответили, что я могу находиться в Европе до 12 месяцев, но в течении этого года хотя бы раз приехать обратно, для того чтобы не потерять ПМЖ Латвии.
вполне возможно. но в германии выможете находиться не дольше 3 месяцев в полугодие. где выпроведёте остальные 3 месяца ваше личное дело, например во франции
Фашизм будет разбит
NEW 10.04.11 20:29
ссылку на немецкий закон пожалуйста. а то об этом никто кроме вас не знает
в ответ niki7_0 10.04.11 20:05
В ответ на:
ссылку на немецкий закон пожалуйста. а то об этом никто кроме вас не знает
Фашизм будет разбит