Login
изменение закона об иностранцах
NEW 03.04.11 11:20
in Antwort Dresdner 23.03.11 13:42
Все внимательно прочитал но так и не понял,время для подачи документов на ПМЖ по §28 остается такое же ,или нет?
NEW 03.04.11 17:01
in Antwort tosconi 19.03.11 08:36, Zuletzt geändert 03.04.11 17:02 (lena.f)
если есть немецкий диплом---никакие курсы вам не нужны. это же и ежу понятно---образование получно в Германии (для вступления уже проводится ДСХ..не ниже Б2!!!)+ годы учебы+диплом. не надо однозначно
если на гражданство-то надо уже только Einbürgerungstest
если на гражданство-то надо уже только Einbürgerungstest
NEW 04.04.11 10:53
внимательно перечитал исходное сообщение ветви и не обнаружил, как оно могло послужить поводом для Вашего вопроса.
in Antwort alexUZ 03.04.11 11:20
В ответ на:
Все внимательно прочитал но так и не понял,время для подачи документов на ПМЖ по §28 остается такое же ,или нет?
внимательно перечитал исходное сообщение ветви и не обнаружил, как оно могло послужить поводом для Вашего вопроса.
NEW 05.04.11 07:27
in Antwort Dresdner 04.04.11 10:53
Прошу великодушно меня извинить, у меня вопрос из другой области. Я самостоятельно заявила желание переехать с двумя сыновьями в Германию. Если в обозримом будущем всё срастётся (думаю сроки для них, рассматривающих мой вопрос, тоже существуют), то в течении этого года расчитываю на переезд. Расскажите поэтапно, при переезде какими правами, возможностями, доходами я и мои дети будем располагать. Старшему в июле 17, младшему 6. В связи с принятыми изменениями в законодательстве, в отношении нас что-то меняется из того, что я могла слышать ранее?..За ранее примного благодарна.
05.04.11 09:58
насколько могу судить, Вы собираетесь переселиться в Германию по линии поздних переселенцев. поэтому законодательство об иностранцах Вас не касается. Вам - в соседний форум.
in Antwort Самка Дельфина 05.04.11 07:27, Zuletzt geändert 05.04.11 17:16 (Dresdner)
В ответ на:
Прошу великодушно меня извинить, у меня вопрос из другой области. Я самостоятельно заявила желание переехать с двумя сыновьями в Германию. Если в обозримом будущем всё срастётся (думаю сроки для них, рассматривающих мой вопрос, тоже существуют), то в течении этого года расчитываю на переезд. Расскажите поэтапно, при переезде какими правами, возможностями, доходами я и мои дети будем располагать. Старшему в июле 17, младшему 6. В связи с принятыми изменениями в законодательстве, в отношении нас что-то меняется из того, что я могла слышать ранее?..За ранее примного благодарна.
насколько могу судить, Вы собираетесь переселиться в Германию по линии поздних переселенцев. поэтому законодательство об иностранцах Вас не касается. Вам - в соседний форум.

NEW 06.04.11 05:48
in Antwort Dresdner 05.04.11 09:58
NEW 12.04.11 00:19
а что такое "Duldung"?
in Antwort Dresdner 18.03.11 12:29
В ответ на:
3. вводится новый ВНЖ для "хорошо интегрированных" молодых людей (в возрасте от 15 до 21 лет), имеющих Duldung
3. вводится новый ВНЖ для "хорошо интегрированных" молодых людей (в возрасте от 15 до 21 лет), имеющих Duldung
а что такое "Duldung"?

NEW 27.05.11 16:52
in Antwort Dresdner 12.04.11 11:09
Скажите, пожалуйста, в новом законе только увеличен срок для предендования на самостоятельный ВНЖ с 2 до 3 лет или есть ещё какие-то ухудшения и вообще изменения?
И вообще, может за это время появилась ещё информация по этому новому закону?
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 27.05.11 16:59
все существенные изменения изложены в заглавном сообщении.
а какая информация могла еще появиться?
in Antwort Jyustin 27.05.11 16:52
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, в новом законе только увеличен срок для предендования на самостоятельный ВНЖ с 2 до 3 лет или есть ещё какие-то ухудшения и вообще изменения?
все существенные изменения изложены в заглавном сообщении.
В ответ на:
а какая информация могла еще появиться?

NEW 27.05.11 21:35
если я работаю и в Германии 8 лет с унбэфрист, заставят на шпрахкурсы идти тоже? или это для вновь прибывших ?
NEW 27.05.11 21:38
не понимаю, каким образом сообщение, на которое Вы отвечаете, могло привести Вас к этому вопросу...
in Antwort VitaSt 27.05.11 21:35, Zuletzt geändert 27.05.11 22:04 (Dresdner)
В ответ на:
если я работаю и в Германии 8 лет с унбэфрист, заставят на шпрахкурсы идти тоже? или это для вновь прибывших ?
не понимаю, каким образом сообщение, на которое Вы отвечаете, могло привести Вас к этому вопросу...

NEW 30.06.11 09:29
сегодня закон был опубликован. это означает, что завтра - 1 июля 2011 года - он вступает в силу. соответствующие изменения будут немедленно внесены в FAQ.
NEW 30.06.11 11:56
Ура
ждем продолжения и будущих изменений
in Antwort Dresdner 30.06.11 09:29
В ответ на:
сегодня закон был опубликован. это означает, что завтра - 1 июля 2011 года - он вступает в силу
сегодня закон был опубликован. это означает, что завтра - 1 июля 2011 года - он вступает в силу
Ура

ждем продолжения и будущих изменений
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker