Login
Если дочке уже 18 лет
804
NEW 05.04.11 10:18
Однако зря Вы дожидались её 18 летия
in Antwort 16s 05.04.11 08:10
В ответ на:
воссоиденение семьи с дочкой, которой 18 лет исполнилась.
воссоиденение семьи с дочкой, которой 18 лет исполнилась.
Однако зря Вы дожидались её 18 летия

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.04.11 11:56
NEW 05.04.11 23:41
до 18 лет можно было,теперь уже нет
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 06.04.11 11:42
а почему нет? у меня есть знакомая, у которой дочка приехала сначала на курсы изучать язык, муж был поручитель и он оплачивал эти курсы, потом девочка вернулась не надолго в РФ, а потом опять уехала учить язык, дальше планирует поступать в уни
in Antwort ~Libra~ 05.04.11 23:41
В ответ на:
а почему нет? у меня есть знакомая, у которой дочка приехала сначала на курсы изучать язык, муж был поручитель и он оплачивал эти курсы, потом девочка вернулась не надолго в РФ, а потом опять уехала учить язык, дальше планирует поступать в уни
NEW 06.04.11 11:45
Вопрос был про воссоединение, а не про учебу...
in Antwort Sвета 06.04.11 11:42
В ответ на:
а почему нет? у меня есть знакомая, у которой дочка приехала сначала на курсы изучать язык, муж был поручитель
а почему нет? у меня есть знакомая, у которой дочка приехала сначала на курсы изучать язык, муж был поручитель
Вопрос был про воссоединение, а не про учебу...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.04.11 11:46
А почему Вы решили что это называется воссоединением?
Учиться или замуж пжлста, а воссоединяться с мамой низзя....
in Antwort Sвета 06.04.11 11:42
В ответ на:
А почему Вы решили что это называется воссоединением?
Учиться или замуж пжлста, а воссоединяться с мамой низзя....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!