Вход на сайт
помогите ныгно порыцителство в мюнчене!
NEW 04.04.11 11:06
Ветка закрыта 05.04.11 21:02 (Dresdner)
помогите погалыиста..мне ныгно порыцителство в германии а именно в мюнчене....на год...
NEW 04.04.11 11:21
в ответ pospeeva 04.04.11 11:06
я например вообще слышу о таком впервые. за незнакомого человека ручаться ? на год ? а если что ....? ( хотя все Вы гарантируете ...) и потом у поручителя будут проблемы. Кстати во сколько Вы оцениваете поручительство, на год, за незнакомого человека, с вероятностью нажить проблемы на пустом месте....??? огласите сумму ( не в личку )
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.04.11 11:27
если могете мне подсказат дрыгои вариант кроме порыцителства...то прочы...ы мена голова едет просто ыге..да сама даге не представлаы сколко могет стоит..просто от дрызеи сличала что такое реално и все...а проблеми ето да...иа понимаы чо боиатса ....(((((
NEW 04.04.11 11:31
Не хочется Вас разочаровывать, но Вы со 100% вероятностью не найдёте того, кто за Вас поручится, не зная Вас. Это слишком большая ответственность, на такой риск никто не пойдёт. Не со зла, а потому что свою голову за незнакомого человека подставлять не захочет.
У Вас наверное речь идёт о том,чтобы здесь остаться? Думаю, Вам придётся искать другие варианты.
У Вас наверное речь идёт о том,чтобы здесь остаться? Думаю, Вам придётся искать другие варианты.
NEW 04.04.11 11:55
в ответ pospeeva 04.04.11 11:27
не тратьте тут время на болтовню, ломанулись на дискотеку, нашли быстро лоха, тяп ляп и о чудо Вы в положении, и ему Брак немедленно или " а тюрьма щас ужин, макароны " сгоняли в Данию на 3 дня и вуаля, пишете уже сами советы 
главное не ошибиться в выборе лоха
главное не ошибиться в выборе лоха
NEW 04.04.11 12:04
Вы молодая красивая девушка. Влюбите в себя кого-нибудь с достаточным доходом.
Поручительство бояться делать даже родственники или хорошие знакомые. Если вы что-то поломаете или разобьете в магазине случайно, то ущерб восстанавливать будет личность, что поручилась. Вы бы поручились за незнакомого человека?
Можете озвучить для чего нужно поручительство? Зная конкретную ситуацию легче подсказать.
Поручительство бояться делать даже родственники или хорошие знакомые. Если вы что-то поломаете или разобьете в магазине случайно, то ущерб восстанавливать будет личность, что поручилась. Вы бы поручились за незнакомого человека?
Можете озвучить для чего нужно поручительство? Зная конкретную ситуацию легче подсказать.
NEW 04.04.11 12:31
когда у меня были такие проблемы, я бегала по друзьям и занимала деньги... вам надо то всего на пару дней. Ну не найдете вы 7200 сразу, или скока там щас уже стало, значит найдете 1800 и продлят вам всего на 3 мес и будете дальше искать. конечно неудобно ходить в АБХ каждые 3 мес, но это лучше чем ничего.
Другой вариант: показываете контоаусцуги, если работаете где и налом на руки получаете (официанткой, например) Знакомая так убедила АБХ, что ей родители посылают ежемесячно 600 евро по вестерн юнион, а она их мол на конто аккуратно складывает и по счетам платит. во франкфурте прокатило.
Поручительство, имхо, не реально.
Другой вариант: показываете контоаусцуги, если работаете где и налом на руки получаете (официанткой, например) Знакомая так убедила АБХ, что ей родители посылают ежемесячно 600 евро по вестерн юнион, а она их мол на конто аккуратно складывает и по счетам платит. во франкфурте прокатило.
Поручительство, имхо, не реально.
04.04.11 12:32
А найти с доходом и получить от него поручительство, Вы ж понимаете что будете его марионеткой и Вам всегда надо под него подстраиваться и чуть чуть...брысь.
Решайте.
в ответ pospeeva 04.04.11 12:27
В ответ на:
vlybit...vlybit kak to nepolyhyetsa...net takogo dara!ja bi ved s ydovolstviem no ia ne mogy chto bi sovsem iz za koristi...nygno xota bi chto bi chyt chyt nravilsa...
откуда Вас выкопали ? Я думал что такие как мамонты уже вымерли. Пока лишь такой совет, а после получения гражданства можно и что бы нравился, хоть чуть чуть.vlybit...vlybit kak to nepolyhyetsa...net takogo dara!ja bi ved s ydovolstviem no ia ne mogy chto bi sovsem iz za koristi...nygno xota bi chto bi chyt chyt nravilsa...
А найти с доходом и получить от него поручительство, Вы ж понимаете что будете его марионеткой и Вам всегда надо под него подстраиваться и чуть чуть...брысь.
Решайте.
NEW 04.04.11 12:37
на то они и друзья что бы не просто советовать а помогать. почему бы им и не сделать...
друзья познаются в беде, а не за столом.
в ответ pospeeva 04.04.11 12:27
В ответ на:
esli mogete mne podskazat drygoi variant krome porycitelstva...to prochy...y mena golova edet prosto yge..da sama dage ne predstavlay skolko moget stoit..prosto ot dryzei slichala chto takoe realno i vse...a problemi eto da...ia ponimay cho boiatsa ....(((((
esli mogete mne podskazat drygoi variant krome porycitelstva...to prochy...y mena golova edet prosto yge..da sama dage ne predstavlay skolko moget stoit..prosto ot dryzei slichala chto takoe realno i vse...a problemi eto da...ia ponimay cho boiatsa ....(((((
на то они и друзья что бы не просто советовать а помогать. почему бы им и не сделать...
друзья познаются в беде, а не за столом.
NEW 04.04.11 12:37
в ответ K.A.P 04.04.11 12:33
Да да , глобус Украины
.. Хотя может ей просто нужно чтобы поручитель жил недалеко на всякий случай.
Автору: Кстати, а друзья у которых вы находитесь не хотят подсобить? И вообще какая цель всего мероприятия, вы учиться хотите или просто пожить, если пожить то как долгò?
Автору: Кстати, а друзья у которых вы находитесь не хотят подсобить? И вообще какая цель всего мероприятия, вы учиться хотите или просто пожить, если пожить то как долгò?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.