Deutsch

Есть ли такие , кто приехал из Израиля???

1212  1 2 все
Hlukhi коренной житель07.04.11 22:11
Hlukhi
NEW 07.04.11 22:11 
в ответ Volnic 06.04.11 11:26
В ответ на:
не забывайте, это специалисты, а специалисты везде не плохо живут :)

Да, ну поезжайте поживите хорошо в России/Украине инженером... А мы посмотрим.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
Volnic гость08.04.11 09:06
NEW 08.04.11 09:06 
в ответ Hlukhi 07.04.11 22:06
В ответ на:
какой отрасли зарабатывают от 66.000€ в год

в IT... и это не высокая зарплата в данной области. посмотрите в Т-мобайле, водафоне, и вы увидете не мало русских изралетян или коренних изралетян там.
В ответ на:
Да еще если речь пойдет о работе вроде столяра или слесаря

тогда ему и там и там тяжело будет. вряд ли получится переезд. да и нужен ли в таком случае.
В ответ на:
Больше пустозвонством отдает.

как то не уважительно незнакомому человеку так писать, тем более когда этот человек обладает информацией и проделал это сам, а Вы нет. Вам не кажется?
просто если Вы не компетентны в опридиленных вопросах, может все таки и не пытаться советовать?
Hlukhi коренной житель08.04.11 14:07
Hlukhi
NEW 08.04.11 14:07 
в ответ Volnic 08.04.11 09:06
В ответ на:
в IT... и это не высокая зарплата в данной области. посмотрите в Т-мобайле, водафоне, и вы увидете не мало русских изралетян или коренних изралетян там.

А автор имеет какое-либо отношение к айти? Знаю тут программистов, которые столько не зарабатывают. И немало. Как среди местных, так и среди наших.
В ответ на:
тогда ему и там и там тяжело будет. вряд ли получится переезд. да и нужен ли в таком случае.

Смешно! Почему ему должно быть тяжело? А переезд ес-но получится. Я даже писал о том как это сделать!
В ответ на:
как то не уважительно незнакомому человеку так писать, тем более когда этот человек обладает информацией и проделал это сам, а Вы нет. Вам не кажется? просто если Вы не компетентны в опридиленных вопросах, может все таки и не пытаться советовать?

А нас тут не интересуют как вы пишете опридиленные вопросы, а нас интересуют возможно сти переезда для людей из Израиля в Германию. Тут что то сказано про айти? А компетентность моя основывается на том, что я знаю человека, который так переехал. Еще вопросы?..
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
Volnic гость08.04.11 14:27
NEW 08.04.11 14:27 
в ответ Hlukhi 08.04.11 14:07, Последний раз изменено 12.04.11 07:11 (Volnic)
No body
Hlukhi коренной житель08.04.11 21:29
Hlukhi
NEW 08.04.11 21:29 
в ответ Volnic 08.04.11 14:27, Последний раз изменено 08.04.11 21:30 (Hlukhi)
В ответ на:
Автор приехал как IT специалист из Израеля

А мне кажется, что автор ищет как бы выехать из Израеля в Германию, иначе зачем бы ему создавать ветку?
В ответ на:
"слышал", "говорят", "может быть"... на этом и основывается...

Что характерно, ни одного из этих слов я не употреблял.
  Malteser знакомое лицо10.04.11 21:26
NEW 10.04.11 21:26 
в ответ Hlukhi 07.04.11 22:09
В ответ на:
Я сам являюсь сторонником и поборником развитых стран. Но вы уверены, что тут вопрос задает вот такой суууууперспецталист, который меньше чем на 66 тыс евро кочевряжится не пойдет? Вы себя выпятить хотите, или человеку помочь? Если бы он был такой суперумный, то не просил бы тут вас о помощи...

Необязательно быть суперумным и претендовать зарплату 66 тыс. Можно получить ВНЖ по §18, как нормальный специалист с высшим образованием (35-40 тыс. в год). Да, в этом случае будет проверка рынка труда. Но переехать возможно.
В ответ на:
Да еще если речь пойдет о работе вроде столяра или слесаря. Или для тебя это уже не человек? А есть вообще смысл такому человеку искать работу в Германии из Израиля?
К сожалению, на такую работу не выдадут разрешения. В этом случае возможен только вариант с женитьбой/замужеством. И опять же у граждан Израиля преимущество в том, что визу для кратковременных поездок (знакомство, встречи, свадьба в Германии/Дании) получать не надо.
В ответ на:
А простым смертным как правило перелет стоимостью в 5-6 сотен евро очень непросто оплатить!

Если "простые смертные" хотят куда-либо эмигрировать, то придется копить деньги на дорогу, поиск работы, жилья и т.д. К сожалению, без вариантов.
1 2 все