Вход на сайт
Как пепревезти Маму в Германию?
NEW 25.04.11 18:52
для этого российское гражданство не нужно
в ответ kosmos550 25.04.11 18:45
В ответ на:
..да..-не скажите!!!...-хотя бы и недвижимость иметь в России (которую сдавать не декларируя в Германии) ...и ещё...и ещё...ну я не буду перечислять все плюсы)))..-Это видимо уже - не Ваша тема..
..да..-не скажите!!!...-хотя бы и недвижимость иметь в России (которую сдавать не декларируя в Германии) ...и ещё...и ещё...ну я не буду перечислять все плюсы)))..-Это видимо уже - не Ваша тема..
для этого российское гражданство не нужно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.04.11 19:30
в ответ gendy 25.04.11 18:52
В России - не продаётся недвижимость иностранцам ,лишь на правах долевой собственности...Арендовать земельные участки можно лишь на 49лет-на определённых условиях..,и ещё много неудобных позиций которые можно избежать имея двойное гражданство...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 25.04.11 19:36
подтвердить ссылакми из законов можете? насккоько я знаю это всё не соответствует действительности
в ответ kosmos550 25.04.11 19:30
В ответ на:
В России - не продаётся недвижимость иностранцам ,лишь на правах долевой собственности...Арендовать земельные участки можно лишь на 49лет-на определённых условиях..,и ещё много неудобных позиций которые можно избежать имея двойное гражданство...
подтвердить ссылакми из законов можете? насккоько я знаю это всё не соответствует действительности
Фашизм будет разбит
NEW 25.04.11 19:53
в ответ gendy 25.04.11 19:36
1. Правовая база в РФ в отношении покупки иностранцами жилой/коммерческой недвижимости
Согласно статье 62 (часть 3) Конституции РФ иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Законодательством РФ не предусмотрено ограничений по приобретению иностранными гражданами (и лицами без гражданства) недвижимости на рынке городской и загородной недвижимости. Ограничения, предусмотренные для иностранных граждан на приобретение ими земель сельхозназначения, не распространяются, если земельный участок приобретается иностранным гражданином под индивидуальное жилищное строительство (например, строительство жилого дома или коттеджа).
http://www.sarov-realty.ru/art_system/art_708.htm
от 2008г-поправки в законе,но....я заговорила - не о негативах,а о плюсах двойного гражданства..
Согласно статье 62 (часть 3) Конституции РФ иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Законодательством РФ не предусмотрено ограничений по приобретению иностранными гражданами (и лицами без гражданства) недвижимости на рынке городской и загородной недвижимости. Ограничения, предусмотренные для иностранных граждан на приобретение ими земель сельхозназначения, не распространяются, если земельный участок приобретается иностранным гражданином под индивидуальное жилищное строительство (например, строительство жилого дома или коттеджа).
http://www.sarov-realty.ru/art_system/art_708.htm
от 2008г-поправки в законе,но....я заговорила - не о негативах,а о плюсах двойного гражданства..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 25.04.11 20:06
в ответ kosmos550 25.04.11 19:53
пока вы привели цитату опровергающую ваши собственные утверждения.
т.е. ограничения если и есть то только на приобретение земли сх назначения, если еёдля этих целей и планируется использовать.
ограничение настолько излишнее для городского жителя , что и упоминать о нём не стоило
т.е. ограничения если и есть то только на приобретение земли сх назначения, если еёдля этих целей и планируется использовать.
ограничение настолько излишнее для городского жителя , что и упоминать о нём не стоило
Фашизм будет разбит
NEW 25.04.11 20:16
ещё раз повторюсь:
а 6 стоток-под коттедж или 100 акров земли в пользование - не такая уж малая разница...
В ответ на:
.я заговорила - не о негативах,а о плюсах двойного гражданства.
.я заговорила - не о негативах,а о плюсах двойного гражданства.
а 6 стоток-под коттедж или 100 акров земли в пользование - не такая уж малая разница...
NEW 25.04.11 20:20
Вообще то это не вопрос был,а утверждение.
Ещё раз:Россия уже всё,что могла продала иностранцам без росс.гражданства продала,не вы,а Россия.
Может так понятно?
в ответ kosmos550 25.04.11 20:14
В ответ на:
тогда не надо в форуме бодяжить)))
тогда не надо в форуме бодяжить)))
В ответ на:
Guten Morgen!Уже всё продали,что могли
Guten Morgen!Уже всё продали,что могли
Вообще то это не вопрос был,а утверждение.
Ещё раз:Россия уже всё,что могла продала иностранцам без росс.гражданства продала,не вы,а Россия.
Может так понятно?
NEW 25.04.11 21:00
Будут или не будут ползти на коленях - я не знаю...но - перед выбором поставят...
кстати...я - терпеть не могу - когда ползают на коленях...
в ответ Crea 25.04.11 20:45
В ответ на:
Можно подумать, за Вами будут ползти на коленях и о том умолять. Принять немецкое гражданство, кстати, опять же слезно не попросят, отнюдь.
Можно подумать, за Вами будут ползти на коленях и о том умолять. Принять немецкое гражданство, кстати, опять же слезно не попросят, отнюдь.
Будут или не будут ползти на коленях - я не знаю...но - перед выбором поставят...
кстати...я - терпеть не могу - когда ползают на коленях...
NEW 25.04.11 21:24
в ответ kosmos550 25.04.11 21:00
но - перед выбором поставят...
Не понимайте все буквально.
И перед выбором не поставят. У Вас странное представление о порядке выдачи нем. гражданства.
Есть у Вас гражданство - и живите с ним спокойно. Немецкое (см. выше) никому не навязывают. Люди сами его добиваются и должны выполнять многие предпосылки для получения.
Не понимайте все буквально.
И перед выбором не поставят. У Вас странное представление о порядке выдачи нем. гражданства.
Есть у Вас гражданство - и живите с ним спокойно. Немецкое (см. выше) никому не навязывают. Люди сами его добиваются и должны выполнять многие предпосылки для получения.
NEW 25.04.11 21:58
в ответ Crea 25.04.11 21:24
Девушка...Милая...
...-я - не интересуюсь немецким гражданством...Меня - вполне устраивают те - которые имею...
и..-порядок выдачи мне совершенно не интересен....
только как супруге немца и прожив на территории Германии не менее пяти лет ,к тому же родившей ребёнка в браке -мне будет предложено это гражданство(за коим гоняется орда страждущих)

и..-порядок выдачи мне совершенно не интересен....
только как супруге немца и прожив на территории Германии не менее пяти лет ,к тому же родившей ребёнка в браке -мне будет предложено это гражданство(за коим гоняется орда страждущих)
NEW 25.04.11 22:18
Что, без обмана государства с голоду помрёшь? 
в ответ kosmos550 25.04.11 18:45
В ответ на:
...-хотя бы и недвижимость иметь в России (которую сдавать не декларируя в Германии)
От недвижимости в России я к счастью благополучно избавился: не дело это, на двух стульях сидеть. И не понимаю, почему так важно доходы в Германии не декларировать? ...-хотя бы и недвижимость иметь в России (которую сдавать не декларируя в Германии)

NEW 25.04.11 22:22
Святая простота, Ну нельзя же настолько ничего не знать...
в ответ kosmos550 25.04.11 20:16
В ответ на:
Святая простота, Ну нельзя же настолько ничего не знать...

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)