Вход на сайт
Как пепревезти Маму в Германию?
NEW 24.04.11 05:17
Да неужто?!!!
...Вы любезный уточните-что в Вашем понятии - настоящие?....Коренные,этнические,аборигены ?!!....или ещё какая нибудь национальность будет у ребёнка рождённого в браке между немкой и немцем-только на территории другого государства?!!...
___________________________________________________________________________________________________________
Вот здорово!!!..-ниже меня этажом снимают квартиру корейцы-ждущие пополнения семейства...-завтра же подойду и скажу:
-Да,у Вас будет- не настоящий кореец!!!...(вот прикольно будет!
)

___________________________________________________________________________________________________________
Вот здорово!!!..-ниже меня этажом снимают квартиру корейцы-ждущие пополнения семейства...-завтра же подойду и скажу:
-Да,у Вас будет- не настоящий кореец!!!...(вот прикольно будет!

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 24.04.11 12:39
выдать бабушку замуж за местного дедушку.
зы. ну или (в порядке бреда) и с учётом того факта, что дедушек в этом возрасте гораздо меньше чем бабушек, зарегистрировать однополый брак с другой бабушкой, обладающей немецким гражданством.
В ответ на:
в любом случае шансы около нуля
в любом случае шансы около нуля
выдать бабушку замуж за местного дедушку.
зы. ну или (в порядке бреда) и с учётом того факта, что дедушек в этом возрасте гораздо меньше чем бабушек, зарегистрировать однополый брак с другой бабушкой, обладающей немецким гражданством.
NEW 24.04.11 13:01
в ответ aschnurrbart 24.04.11 12:39
оба варианта достаточно нерелаьны. не говоря уже о требовании знания языка для воссоединения у дедушек и бабушек есть наследники которые зорко следят, чтобы 50% наследства не утекли
свежеиспечённой супруге
свежеиспечённой супруге
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.04.11 13:15
не буду спорить, пкм по современному российскому праву (которое практически целиком списано с немецкого) никакого противоречия нет.
опять же, не у всех есть, что можно передать по наследству.
в ответ gendy 24.04.11 13:11
В ответ на:
завещание не имеет силы если противоречит закону
завещание не имеет силы если противоречит закону
не буду спорить, пкм по современному российскому праву (которое практически целиком списано с немецкого) никакого противоречия нет.
опять же, не у всех есть, что можно передать по наследству.
NEW 24.04.11 13:22
Теоретик вы наш
есть группа лиц , которая "абсолютно точно уверенa, что любую объективную реальность можно изменить сильным желанием."
В ответ на:
всё реально, если этим заниматься.
всё реально, если этим заниматься.
Теоретик вы наш
есть группа лиц , которая "абсолютно точно уверенa, что любую объективную реальность можно изменить сильным желанием."
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.04.11 08:01
Я - НЕ писала за маму аппель Ирины...-читайте внимательней!!!
в ответ Снежная Kоролева 24.04.11 22:06
В ответ на:
а причем тут аппель ирина? Ее мама как жила в Ростовской области, так там и живет по сей день
а причем тут аппель ирина? Ее мама как жила в Ростовской области, так там и живет по сей день
Я - НЕ писала за маму аппель Ирины...-читайте внимательней!!!
В ответ на:
.Сейчас,именно сейчас мне вспомнилась что на сдаче Теста со мной в группе экзаменуемых была девушка(по воссоединению с мужем),также Тест сдавала её мать(одновременно с ней)...с нами в группе была appel irina(которая тоже успешно сдала)...насколько я помню - среди не сдавших - их не было..
.Сейчас,именно сейчас мне вспомнилась что на сдаче Теста со мной в группе экзаменуемых была девушка(по воссоединению с мужем),также Тест сдавала её мать(одновременно с ней)...с нами в группе была appel irina(которая тоже успешно сдала)...насколько я помню - среди не сдавших - их не было..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 25.04.11 08:19
в ответ Maxim155 24.04.11 22:48
Понятно...-иными словами -аборигены...
..Хотя я думаю,что именно они отчасти завидуют тем"пришлым переселенцам"-что понаехали тут...,а именно 4-й -приравнивает без исключений к коренному немцу + оставляет за собой гражданство России...-чем не может воспользоваться "настоящий"-в Вашем понятии немец.
Каждый имеет право на своё мнение

В ответ на:
Те, у кого родной язык и культура - немецкие. Те, кто с момента рождения слышит вокруг себя исключительно немецкую речь и в контакт с иностранными языками и культурой приходит самое раннее в школе.
Те, у кого родной язык и культура - немецкие. Те, кто с момента рождения слышит вокруг себя исключительно немецкую речь и в контакт с иностранными языками и культурой приходит самое раннее в школе.
Каждый имеет право на своё мнение
NEW 25.04.11 13:11
в ответ kosmos550 25.04.11 08:01
тем более, при чем тут это вообще?
Давайте попробуем размышлять без лишних эмоций и обид. Какие действительно существуют способы перевезти родителей в Германию, если у них нет немецких или еврейских корней? Брак, поступление в уни, работа. Уни из-за возраста отпадает. Работа... хм... если есть куда и к кому... Как няню ребенку маму не наймешь. Или?
Давайте попробуем размышлять без лишних эмоций и обид. Какие действительно существуют способы перевезти родителей в Германию, если у них нет немецких или еврейских корней? Брак, поступление в уни, работа. Уни из-за возраста отпадает. Работа... хм... если есть куда и к кому... Как няню ребенку маму не наймешь. Или?
NEW 25.04.11 13:40
никаких или.
В Германии с немецкими нянями недостатка нет, как впрочем и в других профессиях из 80 миллионов немцев + вновь прибывших европейцев из восточной европы обязательно найдётся хотя бы один выполняюший работу, на которую теоретически могут претендоватъ ваши папы, мамы, дедушки, бабушки... ну или кого там ешё собираются превозить, преетаскиватъ ну и т.д и т.п.
в ответ Снежная Kоролева 25.04.11 13:11
В ответ на:
Как няню ребенку маму не наймешь. Или?
Как няню ребенку маму не наймешь. Или?
никаких или.
В Германии с немецкими нянями недостатка нет, как впрочем и в других профессиях из 80 миллионов немцев + вновь прибывших европейцев из восточной европы обязательно найдётся хотя бы один выполняюший работу, на которую теоретически могут претендоватъ ваши папы, мамы, дедушки, бабушки... ну или кого там ешё собираются превозить, преетаскиватъ ну и т.д и т.п.

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 25.04.11 15:29
в ответ kosmos550 25.04.11 08:19
В ответ на:
Хотя я думаю,что именно они отчасти завидуют тем"пришлым переселенцам"-что понаехали тут...,а именно 4-й -приравнивает без исключений к коренному немцу + оставляет за собой гражданство России...-
И на кой оно нужно, российское гражданство? Какие преимущества немцу оно может дать? В Северную Корею без визы? Хотя я думаю,что именно они отчасти завидуют тем"пришлым переселенцам"-что понаехали тут...,а именно 4-й -приравнивает без исключений к коренному немцу + оставляет за собой гражданство России...-

NEW 25.04.11 15:35
Ну параграф может и "приравняли", а коренное население их все равно почему то русскими считает
Надо наверное правительству еще и закон выпустить: "Повелеваем под страхом смерти "4-й параграф" (несмотря на почти поголовное первоначальное, незнание им немецкого и обычаев страны) "коренными немцами" считать .
в ответ kosmos550 25.04.11 08:19
В ответ на:
а именно 4-й -приравнивает без исключений к коренному немцу
а именно 4-й -приравнивает без исключений к коренному немцу
Ну параграф может и "приравняли", а коренное население их все равно почему то русскими считает
Надо наверное правительству еще и закон выпустить: "Повелеваем под страхом смерти "4-й параграф" (несмотря на почти поголовное первоначальное, незнание им немецкого и обычаев страны) "коренными немцами" считать .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.04.11 18:45
..да..-не скажите!!!
...-хотя бы и недвижимость иметь в России (которую сдавать не декларируя в Германии) ...и ещё...и ещё...ну я не буду перечислять все плюсы)))..-Это видимо уже - не Ваша тема..
в ответ Maxim155 25.04.11 15:29
В ответ на:
И на кой оно нужно, российское гражданство? Какие преимущества немцу оно может дать?
И на кой оно нужно, российское гражданство? Какие преимущества немцу оно может дать?
..да..-не скажите!!!