Вход на сайт
могу ли я расчитывать на достойную жизнь в Германии.
NEW 18.03.11 20:50

Ещё мне нужны двое на первое мая. Службы играть надо. Если у Вас есть диплом Kirchenmusik B, оплата (за час работы) те же 27 евро. Без диплома - 22 евро. Сам в трёх местах одновременно быть не могу, потому ищу заместителей. Берётесь? На органе играть надо - делов то?
Только сложно, очень сложно найти кого-то...
так-то вот...
В ответ на:
если место пустое- то плохое оно. иначе бы немцы б сами на него пошли
Ну это не всегда так... Хотите хором руководить? В принципе платят достаточно: 90 минут 40 евро. Т.е. 27 евро в час получается. Не фонтан, но больше, чем во многих других местах. работа вечером, можно совмещать с другой деятельностью. Могу хоть сейчас Вам место это дать. Сам еле успеваю, а людей бросать жалко: некому там работать. Вот странно, правда? Безработных полно, а работать некому если место пустое- то плохое оно. иначе бы немцы б сами на него пошли

Ещё мне нужны двое на первое мая. Службы играть надо. Если у Вас есть диплом Kirchenmusik B, оплата (за час работы) те же 27 евро. Без диплома - 22 евро. Сам в трёх местах одновременно быть не могу, потому ищу заместителей. Берётесь? На органе играть надо - делов то?

NEW 18.03.11 20:54
в ответ Maxim155 18.03.11 20:50
нет я согласна что места рабочии естъ, но руководить хором автор ветки наверно не может да и не выучит он, да и не получит он скорее всего поэтому ВНЖ здесь. у каждого своя вершина.давайте лутше спросим у автора ветки а что для него вершина должности? может он в канцлеры метит?

NEW 18.03.11 20:59
в ответ baps 18.03.11 20:54
Да, квалифицированные рабочие места в Германии есть, и не потому что плохие. Просто те, кто без работы, не имеют необходимой квалификации... А те, кто имеет квалификацию, часто перерабатывают даже. Что касается руководства хором: от квалификации зависит и время на подготовку. Малоквалифицированный музыкант будет может часов 10 к каждой пробе готовиться. А может и больше. Квалифицированный - 15 минут больше чем достаточно. А заплатят те же 40 евро... Так же и игра на службе.
NEW 19.03.11 12:11
в ответ madshepird 16.03.11 14:00
Добрый день,
в Германию с такими данными Вам стремиться не советуют, и похоже правильно делают. Высока вероятность потерять много времени и денег, без результата. (результат для успешного эмигранта есть новое ПМЖ).
Читайте FAQ, там все возможности получения ПМЖ описаны.
Но вот Канада - это страна эмигрантов. У них очень развита иммиграционная политика.
Вот полезные сайт: www.canada.ru
Там даже есть онлайн вопросник, с помощью которого вы в течение часа оцените свои шансы. В Канаду можно приехать, даже не имея работы.
Вот основные требования вкратце. (если на большинство ответы положительные - у вас есть хороший шанс - идите на сайт www.canada.ru)
1) Примерно 10000 евро на счету ИЛИ рабочий контракт в Канаде ИЛИ личное имущество на 10000 евро
2) Высшее образование
3) Знание английского (IELTS). (если еще и французского - вообще хорошо)
4) Молодой возраст (примерно 25-45)
5) Нет проблем со здоровьем
Удачи!
в Германию с такими данными Вам стремиться не советуют, и похоже правильно делают. Высока вероятность потерять много времени и денег, без результата. (результат для успешного эмигранта есть новое ПМЖ).
Читайте FAQ, там все возможности получения ПМЖ описаны.
Но вот Канада - это страна эмигрантов. У них очень развита иммиграционная политика.
Вот полезные сайт: www.canada.ru
Там даже есть онлайн вопросник, с помощью которого вы в течение часа оцените свои шансы. В Канаду можно приехать, даже не имея работы.
Вот основные требования вкратце. (если на большинство ответы положительные - у вас есть хороший шанс - идите на сайт www.canada.ru)
1) Примерно 10000 евро на счету ИЛИ рабочий контракт в Канаде ИЛИ личное имущество на 10000 евро
2) Высшее образование
3) Знание английского (IELTS). (если еще и французского - вообще хорошо)
4) Молодой возраст (примерно 25-45)
5) Нет проблем со здоровьем
Удачи!