Вход на сайт
Замуж за немца. Соберу все советы. Я вначале пути.
NEW 29.06.04 13:21
в ответ olya.de 29.06.04 10:54
Это куда???
У меня мама в гости сейчас летит из Питера в Гамбург. И всего то 273 в обе стороны, причем долларов, евро дороже в России, так что сумма даже меньше получается.
У меня мама в гости сейчас летит из Питера в Гамбург. И всего то 273 в обе стороны, причем долларов, евро дороже в России, так что сумма даже меньше получается.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 29.06.04 13:29
в ответ olya.de 29.06.04 13:24
Тогда лучше Германия Экспресс, который летит из Москвы. От Питера до Москвы можно добраться на поезде, часов 8 и достаточно дешево.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 11.07.04 21:05
в ответ IrinaT0 11.07.04 18:54
Уважаемая , Ирина на етом форуме "делиться " опытом не рекомендуется. здесь обсуждаються только ПРАВОВЫЕ вопросы вЬезда и пребывания.
ето уже не первое ваше сообщения в таком духа, потому предупреждаю- следующие будут удаляться.
за "опытом"- на форум "Дом и семья! или в ЖК
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
ето уже не первое ваше сообщения в таком духа, потому предупреждаю- следующие будут удаляться.
за "опытом"- на форум "Дом и семья! или в ЖК