Вход на сайт
Подскажите в трудной ситуации. Дела семейные.
NEW 14.03.11 19:11
в ответ krümel44 14.03.11 17:44
интересно, а она шлифуя доски может заработать больше, чем работая официанткой?
почему не постараться решить проблему с долгами совместно? один занимается своим делом, а другая работает официанткой и приносит деньги в семейный бюджет.
что-то тут как-то однобоко любовь описывается. типа "люблю-пока вид на жительство есть" а будет пмж-так и любовь уже не нужна.
может действительно тогда обратно в курган? или любовь к германии выше, чем любовь к кургану?
чего тут себя насиловать-то?
почему не постараться решить проблему с долгами совместно? один занимается своим делом, а другая работает официанткой и приносит деньги в семейный бюджет.
что-то тут как-то однобоко любовь описывается. типа "люблю-пока вид на жительство есть" а будет пмж-так и любовь уже не нужна.
может действительно тогда обратно в курган? или любовь к германии выше, чем любовь к кургану?
чего тут себя насиловать-то?
NEW 16.03.11 12:30
в ответ ta-ra-ram 07.03.11 13:22
Извините я не читала все ответы (просто нет времени). Возможно это уже кто то советовал. Я прочитала что ей до 2-ух лет еще немного осталось. Если ее ценят на работе, пусть поговорит с начальством и временно уволится с работы. Сделает вид для мужа что полностью подчинилась ему. Дотерпит уже до двух лет. Потом возвращается на работу и подает на развод. Так она и остаться сможет и под его игом не будет. А З/П у нее должно чистыми на пропитание после уплаты налогов, мите и тому подобного оставаться не менее 400 евро. И пусть ищет там себе другого мужчину. И угрозы пусть на диктофон запишет для доказательства. Думаю у кого то из коллег он должен быть или помогут купить. Но терпеть
нельзя и ехать на Украину тоже. У нас уже цены заоблачные и прожить тут просто не реально. Можно только существовать.
Всегда идти к намеченной цели.
NEW 16.03.11 18:22
в ответ witte_ANGEL 16.03.11 16:26
Простите.. какой она специалист!? Если бы специалистом была, давно бы уже от мужа ушла и жила самостоятельно..
Только к сожалению тут такие истории каждый день слышишь
Она же прекрасно знала к кому ехала..и ницего так просто и вдруг не происходит.И никто из нормальных людей после 1-2 встречь не женится.
Итак понятно-голый расчёт был.. а если что не нравится так дорога домой открыта!!!
Я как женщина удивляюсь- до чего русские бабы докатились-готовы под первого встречного себя подложитъ..
Только хорошая пословица есть:без труда не вытащить рыбку из пруда!( я конечно не про труд ноги раздвигать)
Только к сожалению тут такие истории каждый день слышишь
Она же прекрасно знала к кому ехала..и ницего так просто и вдруг не происходит.И никто из нормальных людей после 1-2 встречь не женится.
Итак понятно-голый расчёт был.. а если что не нравится так дорога домой открыта!!!
Я как женщина удивляюсь- до чего русские бабы докатились-готовы под первого встречного себя подложитъ..
Только хорошая пословица есть:без труда не вытащить рыбку из пруда!( я конечно не про труд ноги раздвигать)
NEW 16.03.11 18:27
И так понятна ситуация:надо в германию приехать.3 года потер?еть мужика,а дальше поганой метлой...
И почему надо удивляться ,что мужчины не дураки и понимают, что ими просто пользуются...С какой стати она должна здесь оставаться?
И правилъно он делает ,что в АБХ пошёл, таких надо обратно

И почему надо удивляться ,что мужчины не дураки и понимают, что ими просто пользуются...С какой стати она должна здесь оставаться?
И правилъно он делает ,что в АБХ пошёл, таких надо обратно

NEW 16.03.11 23:21
в ответ rus.777 16.03.11 21:56
Я знаю как тяжело воссоединяться. Сама через это прошла. А что Вы посоветуете той девочке, терпеть до конца жизни (пока она не сведет счет с жизнью из-за такого отношения)? Или возвращаться на Украину? С помощью диктофона она сможет доказать свою правоту.
Всегда идти к намеченной цели.
NEW 17.03.11 09:28
Девушка была опэркой и они весь год парой были, а потом она к нему приезжала 3 раза на месяц и он у нее был 2 раза по 2 недели... Она-то замуж не рвалась, наоборот домой хотела очень и работа приличная у не была, но уж как-то жаних умудрился ее замуж заманить
в ответ Anna3200 16.03.11 18:22
В ответ на:
после 1-2 встречь не женится.
после 1-2 встречь не женится.
Девушка была опэркой и они весь год парой были, а потом она к нему приезжала 3 раза на месяц и он у нее был 2 раза по 2 недели... Она-то замуж не рвалась, наоборот домой хотела очень и работа приличная у не была, но уж как-то жаних умудрился ее замуж заманить

NEW 23.03.11 16:56
в ответ rybinka5 16.03.11 23:21
Может вы и знаете,но не лучше меня. я с февраля 2007 воссоединяюсь. мы с моей женой знакомы с осени 2003, а живем как пара с начала 2004, и расписались в 2006. а нам фиктив шьют, из за чего? а вот так приезжают некоторые(КАК ТОЛЬКО УДАЕТСЯ?? вот ух воистину-везет дуракам и пр........кам!) разводятся через год другой, и АБХ стригет всех под одну гребенку... А вы говорите...
NEW 24.03.11 10:20
да фиг понять где подруга сейчас. ПОсле похода в АБХ от нее ничего не слышно, от обшей подруги узнала, как поход в АБХ прошел.
Дэвушка необязательная, скок раз договаривались встретиться и вечно на фонарь сажала.
в ответ Anna3200 17.03.11 10:55
In Antwort auf:
Насмешили: домой собиралась!Если собиралась,так пусть сейчас и едет!!
Насмешили: домой собиралась!Если собиралась,так пусть сейчас и едет!!
да фиг понять где подруга сейчас. ПОсле похода в АБХ от нее ничего не слышно, от обшей подруги узнала, как поход в АБХ прошел.
Дэвушка необязательная, скок раз договаривались встретиться и вечно на фонарь сажала.