Вход на сайт
Подскажите в трудной ситуации. Дела семейные.
NEW 09.03.11 16:51
в ответ andreas3330 09.03.11 16:10
Да все это байки про коренных немцев. У меня муж знал мой пин, но отказывался снимать деньги, приходилось самой таскаться. Сейчас счета обьединили вообще чужой пин не нужен.
Мне не понятно как можно жить в однокомнатной квартире с психопатом с кучей долгов. Она ей нужна такая Германия?
Мне не понятно как можно жить в однокомнатной квартире с психопатом с кучей долгов. Она ей нужна такая Германия?
NEW 10.03.11 08:53
ну вот как раз-таки почти 2 года встречались и жила она у него неделями и в первый год замужества всё тихо мирно было.
А насчет раздельных счетов в ресторане, то я еще ни разу не видела такого. Даже если многолетние фройнд с фройндин, то платит либо М либо Ж. А в раздельных банковских счетах не вижу намека на фиктивный брак.
в ответ andreas3330 09.03.11 16:10
В ответ на:
надо было повстречаться,хоть 2-3года,узнать поближе
надо было повстречаться,хоть 2-3года,узнать поближе
ну вот как раз-таки почти 2 года встречались и жила она у него неделями и в первый год замужества всё тихо мирно было.
А насчет раздельных счетов в ресторане, то я еще ни разу не видела такого. Даже если многолетние фройнд с фройндин, то платит либо М либо Ж. А в раздельных банковских счетах не вижу намека на фиктивный брак.
NEW 10.03.11 08:59
в ответ Lioness 09.03.11 10:25
В АБХ подруга высказал всё как есть. Там сказали, что официально пока еще ничего не оформляли, так как дела смейные и понятно, что люди помириться могут. Но попросили до 18 марта определиться: либо мириться с мужем, либо собираться на выезд. Вчера собиралась подруга мужу названивать. Так же АБХ посоветовли в случае примирения каждые угрозы-выкрутасы-запирания дома в полицию сообщать.
В случае примирения срок 2 года начнет сначала тикать.... почему-то

NEW 10.03.11 09:25
Это ей в Ausländeramt так сказали? Врут.
Знаю одну пару, они несколько месяцев были abgetrennt зарегистрированы, потом договорились о мирном урегулировании, чтобы её не выгнали, и снова объявили о совместном проживании. То есть конкретно лично заходили в Meldeamt. В Ausländeramt рожу скорчили, почуяли неладное, но продлили. А на следующее продление уже исполнилось два года и девушка жила на собственный доход и все было нормально. Сейчас у неё уже ПМЖ, собственное "заработанное".
В ответ на:
Это ей в Ausländeramt так сказали? Врут.
Знаю одну пару, они несколько месяцев были abgetrennt зарегистрированы, потом договорились о мирном урегулировании, чтобы её не выгнали, и снова объявили о совместном проживании. То есть конкретно лично заходили в Meldeamt. В Ausländeramt рожу скорчили, почуяли неладное, но продлили. А на следующее продление уже исполнилось два года и девушка жила на собственный доход и все было нормально. Сейчас у неё уже ПМЖ, собственное "заработанное".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.03.11 09:32
в ответ ta-ra-ram 10.03.11 08:59
Почему она сразу не позвонила в полицию, а поехала ночевать в гостиницу? Получается сама домой не пришла.
Может ей поступить в УНИ, если ей так здесь жить хочется? Насчет того, что время начинает сначала тикать надо попросить письменный бешайд на основании чего, этот бешайд письменно обжаловать и написать, что, если этот бешайд не отменят, то супруги пойдут по пути обжалования бешайда в суде. Но это, если она с мужем помирится. Написать, что семейные ссоры меншлих, что дерганье бехёрде больше не повториться.

Может ей поступить в УНИ, если ей так здесь жить хочется? Насчет того, что время начинает сначала тикать надо попросить письменный бешайд на основании чего, этот бешайд письменно обжаловать и написать, что, если этот бешайд не отменят, то супруги пойдут по пути обжалования бешайда в суде. Но это, если она с мужем помирится. Написать, что семейные ссоры меншлих, что дерганье бехёрде больше не повториться.
NEW 13.03.11 15:01
в ответ Wideli 13.03.11 12:50
и как показывает практика -чаще всего с целью остаться в Германии ,изначально о совместных детях разговор может идти в начале знакомства в интернете. а потом после короткого проживания вместе выясняется,муж козел,а жена шлюха. только без обид если это к кому то относится.
NEW 14.03.11 17:44
в ответ yurgen2011 14.03.11 15:51
да, уж..... нет слов. встречаются периодически и парни-муд...ки и девченки-бл...ди. причем не в поведении проблема, а в голове и сознании.
мне кажется, что большинство девушек (как указал кто-то из авторов выше) замуж выходят за германию, а не за человека. вот и получаются проблемы. либо девушка страдает от муд...ка, либо парень от приезжей бл...ди.
жаль, очень жаль...... искренне желаю всем, чтобы в семье было счастье и любовь на первом месте...
мне кажется, что большинство девушек (как указал кто-то из авторов выше) замуж выходят за германию, а не за человека. вот и получаются проблемы. либо девушка страдает от муд...ка, либо парень от приезжей бл...ди.
жаль, очень жаль...... искренне желаю всем, чтобы в семье было счастье и любовь на первом месте...