Вход на сайт
Подскажите в трудной ситуации. Дела семейные.
NEW 08.03.11 13:35
у...как у Вас всё запущенно...на том и закончим,всего хорошего..
в ответ ivanu6ka 08.03.11 13:04
В ответ на:
Люди женятся/выходят замуж"Вступают в брак" с целью завести детей-для этого он и был придуман
Люди женятся/выходят замуж"Вступают в брак" с целью завести детей-для этого он и был придуман
у...как у Вас всё запущенно...на том и закончим,всего хорошего..

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.03.11 13:56
в ответ ivanu6ka 08.03.11 13:04
уважаемый, конкретно в данной ситуации брак был по любви и всё было прекрасно пока девушка на работу не вышла. Начались приступы ревности у мужа и в один прекрасный день он ее после работы в дом не пустил. А через 2 дня уже в АБХ заявил о гетреннт лебен.
Это получается попользовались человеком и выкинули.
Ну какой нормальный человек после семейной ссоры в АБХ звонит и гетреннт лебен обьявляет, а?
Это получается попользовались человеком и выкинули.
Ну какой нормальный человек после семейной ссоры в АБХ звонит и гетреннт лебен обьявляет, а?
NEW 08.03.11 15:50
в любовь, не сильно верится в этой ситуации, а то , что этот муж не достойный человек- налицо. Любить такое врядли можно.
А девушку жалко. Ей время надо выиграть. Херте фаль в ее случае вряд ли признают. Дети есть вообще у нее?
в ответ ta-ra-ram 08.03.11 13:56
В ответ на:
в любовь, не сильно верится в этой ситуации, а то , что этот муж не достойный человек- налицо. Любить такое врядли можно.
А девушку жалко. Ей время надо выиграть. Херте фаль в ее случае вряд ли признают. Дети есть вообще у нее?
NEW 08.03.11 19:50
в ответ letominus 08.03.11 15:43
не, врачи-лучше,они по крайней мере тыщщи с нас не вымогают за свою фиктивную деятельность.
точно кто-то сказал,если адвокат-не ваш родной папа или брат,то на них не особо понадеешься.
некоторые дают вредные советы даже,в о общем-так вот..наверно мне не повезло,раз,моему мужу-с голл. адвокатшей,сама допустила служеб. халатность,а ему щета шлёт ,на 3 тыс.,и вот сеичас-моей дочке,а остальным ,мож свезёт.
комут- ж они выигрывают процессы .

точно кто-то сказал,если адвокат-не ваш родной папа или брат,то на них не особо понадеешься.
некоторые дают вредные советы даже,в о общем-так вот..наверно мне не повезло,раз,моему мужу-с голл. адвокатшей,сама допустила служеб. халатность,а ему щета шлёт ,на 3 тыс.,и вот сеичас-моей дочке,а остальным ,мож свезёт.

комут- ж они выигрывают процессы .

NEW 08.03.11 21:39
в ответ letominus 08.03.11 15:50
этой паре общения не хватило,я так думаю. отсюда и проблемы возникли. а вдогоночку вопрс,а че ребеночком не обзавелись?? это брак бы укрепило,ну на худой конец о кургане бы и речи не было. Я так понимаю. Или девушка с кургана просчиталась где то?
NEW 08.03.11 23:06
А вы в курсе что многим это никак не удаётся, не так то это просто. Да и обзаводиться ребёночком надо бы уже пожив друг с другом некоторое время (в идеале)
в ответ yurgen2011 08.03.11 21:39
В ответ на:
а вдогоночку вопрс,а че ребеночком не обзавелись??
а вдогоночку вопрс,а че ребеночком не обзавелись??
А вы в курсе что многим это никак не удаётся, не так то это просто. Да и обзаводиться ребёночком надо бы уже пожив друг с другом некоторое время (в идеале)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.03.11 09:51
ну так у мужа долгов дофига, жили в однокомнатной квартире за которую приходилось жене по настоянию мужа платить, а то видишь ли халявшица. Девушке нет 25 лет и с детьми пока подождать можно. Аусбильдунг сначала искала, но муж был против и требовал чтоб она работу искала. Нашла работу и теперь не нравиться что у нее в коллективе кроме нее еще одна женщина, а остальные мужики.
с самого начала всего этого не было, была любоф-маркоф идеальная пара. ПОнемногу начал муж на нее давить. А теперь еще и свекры давят на нее чтоб работу бросила и пошла доски шлифовать к нему.... как оказалось у них дом под кредит сыну заложен.
В ответ на:
а че ребеночком не обзавелись??
а че ребеночком не обзавелись??
ну так у мужа долгов дофига, жили в однокомнатной квартире за которую приходилось жене по настоянию мужа платить, а то видишь ли халявшица. Девушке нет 25 лет и с детьми пока подождать можно. Аусбильдунг сначала искала, но муж был против и требовал чтоб она работу искала. Нашла работу и теперь не нравиться что у нее в коллективе кроме нее еще одна женщина, а остальные мужики.
с самого начала всего этого не было, была любоф-маркоф идеальная пара. ПОнемногу начал муж на нее давить. А теперь еще и свекры давят на нее чтоб работу бросила и пошла доски шлифовать к нему.... как оказалось у них дом под кредит сыну заложен.
NEW 09.03.11 09:56
ну пусть пошлифует полгодика (или сколько там?). Получит ПМЖ, а дальше пусть он один их шлифуеть....
в ответ ta-ra-ram 09.03.11 09:51
В ответ на:
А теперь еще и свекры давят на нее чтоб работу бросила и пошла доски шлифовать к нему.... как оказалось у них дом под кредит сыну заложен.
А теперь еще и свекры давят на нее чтоб работу бросила и пошла доски шлифовать к нему.... как оказалось у них дом под кредит сыну заложен.
ну пусть пошлифует полгодика (или сколько там?). Получит ПМЖ, а дальше пусть он один их шлифуеть....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.03.11 10:04
У неё аллергия на стружку?
Ну так пусть маску противопыльную наденет и шлифует
Ну хотя бы до осени.
Честно, это самый простой выход из создавшейся ситуации, если она хочет остаться в Германии.
А Аусбильдунг пускай себе уже ищут. Хороший Аусбильдунг за год заранее уже присматривают.
Ну или на высшее образование, если уровень уже имеющегося позволяет. Но пока не истекут эти 2 года, то ей "грозит" оформление студенческой визы со всеми прилагающимися 8-ми тысячами и прочими ограничениями в 90 дней на работу.
в ответ ta-ra-ram 09.03.11 09:51
В ответ на:
теперь еще и свекры давят на нее чтоб работу бросила и пошла доски шлифовать к нему....
теперь еще и свекры давят на нее чтоб работу бросила и пошла доски шлифовать к нему....
У неё аллергия на стружку?

Честно, это самый простой выход из создавшейся ситуации, если она хочет остаться в Германии.
А Аусбильдунг пускай себе уже ищут. Хороший Аусбильдунг за год заранее уже присматривают.
Ну или на высшее образование, если уровень уже имеющегося позволяет. Но пока не истекут эти 2 года, то ей "грозит" оформление студенческой визы со всеми прилагающимися 8-ми тысячами и прочими ограничениями в 90 дней на работу.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.03.11 10:06
ну так она бы и терпела всё это дальше и шлифовать бы пошла, только придя домой после работы он ее на порог не пустил и через 2 дня она получила письмо от АБХ что муж гетреннт лебен заявил и ей надо ФРГ до 18.03.2011 покинуть.
А на вопрос почему он ее на порог не пускает сказал, что она с работы поздно домой пришла. Напомню что она официанткой работает, где время прихода домой зависит от последних клиентов.
Сегодня кстати у нее Ауссаге в АБХ. ПОсмотрим что это даст.
в ответ andrei1960 09.03.11 09:56
В ответ на:
ну так она бы и терпела всё это дальше и шлифовать бы пошла, только придя домой после работы он ее на порог не пустил и через 2 дня она получила письмо от АБХ что муж гетреннт лебен заявил и ей надо ФРГ до 18.03.2011 покинуть.
А на вопрос почему он ее на порог не пускает сказал, что она с работы поздно домой пришла. Напомню что она официанткой работает, где время прихода домой зависит от последних клиентов.
NEW 09.03.11 10:08
Пускай не вздумает там рассказывать, что муж козлИт!
Только плакать и говорить, что муж её любит и сильно ревнует. И она его очень любит и ценит и жалеет.
Ну так она опоздала просто так шлифовать. Пошла на принцип. Теперь нужно не только к шлифовальной машине, но и к мужу правильно подойти.
в ответ ta-ra-ram 09.03.11 10:06
В ответ на:
Пускай не вздумает там рассказывать, что муж козлИт!
Только плакать и говорить, что муж её любит и сильно ревнует. И она его очень любит и ценит и жалеет.
В ответ на:
ну так она бы и терпела всё это дальше и шлифовать бы пошла
ну так она бы и терпела всё это дальше и шлифовать бы пошла
Ну так она опоздала просто так шлифовать. Пошла на принцип. Теперь нужно не только к шлифовальной машине, но и к мужу правильно подойти.

NEW 09.03.11 10:16
в ответ Lioness 09.03.11 10:08
Рабочий день у нее с 16 начинается и до этого момента она помогала в мастерской.
Говорить уже устала ей чтоб пошла к нему мириться.
Сегодня еще созвонимся, буду убеждать, чтоб она к нему поговорить пошла как взрослые люди. Может он уже жалеет что так поступил.
Говорить уже устала ей чтоб пошла к нему мириться.
Сегодня еще созвонимся, буду убеждать, чтоб она к нему поговорить пошла как взрослые люди. Может он уже жалеет что так поступил.
NEW 09.03.11 10:25
Вернуть ситуацию обратно в семейное русло: ну забрать свое заявление о Getrenntleben и закрутить колесо Фортуны обратно муж сможет очень легко. Ну дело-то житейское - поссорились-помирились - и будет нормально её брачный ВНЖ продолжаться.
Пока что он может её с кашей съесть и не подавИться, фигурально выражаясь.
в ответ ta-ra-ram 09.03.11 10:16
В ответ на:
Может он уже жалеет что так поступил
Может он уже жалеет что так поступил
Вернуть ситуацию обратно в семейное русло: ну забрать свое заявление о Getrenntleben и закрутить колесо Фортуны обратно муж сможет очень легко. Ну дело-то житейское - поссорились-помирились - и будет нормально её брачный ВНЖ продолжаться.
Пока что он может её с кашей съесть и не подавИться, фигурально выражаясь.
NEW 09.03.11 13:15
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.11 23:06
Ну если бы цель у нее была изначально, ИМЕТЬ СЕМЬЮ, все было бы по другому, Не открою тайны, если скажу что многие только и думают как в Германии соскочить, и каким то чудом продержаться, а потом развод и девичья фамилия... Вы только ВСЕ на меня не обижайтесь,милые невесты,жены, но факты за себя говорят. Одно дело когда брак ДОГОВОРНОЙ, тогда каждый свою роль играет. А когда немец искренне влюбляется, верит в большую и чистую, а русская(белорусская,молдавская,украинская, и т. д.) жена преследует втихаря свои цели,типа денег качнуть, или еще лучше-своего бывшего вытащить, с детьми. Что тогда,как немцу себя вести, понятна и ревность, и месть Да че об этом, все мы понимаем,. ОТСЮДА И КУЧА СОВЕТОВ КАК АБХ вокруг пальца обвести..
NEW 09.03.11 15:19
Это Вы про влюбленного немца, который подругу ТС домой не пускал? Еси он ее так любит, зачем он заварил эту кашу с АБХ? Любящие мужчины так не поступают.
А вот интересно, он бы так поступил с немецкой женой? Думаю, что нет, она бы ему показала, wer hat die Hose an. Поэтому они и "влюбляются" в наших девочек, которых если что, по щелчку пальцев отсюда можно и выкинуть
в ответ yurgen2011 09.03.11 13:15
В ответ на:
А когда немец искренне влюбляется, верит в большую и чистую, а русская(белорусская,молдавская,украинская, и т. д.) жена преследует втихаря свои цели,типа денег качнуть, или еще лучше-своего бывшего вытащить, с детьми.
А когда немец искренне влюбляется, верит в большую и чистую, а русская(белорусская,молдавская,украинская, и т. д.) жена преследует втихаря свои цели,типа денег качнуть, или еще лучше-своего бывшего вытащить, с детьми.
Это Вы про влюбленного немца, который подругу ТС домой не пускал? Еси он ее так любит, зачем он заварил эту кашу с АБХ? Любящие мужчины так не поступают.
В ответ на:
Что тогда,как немцу себя вести, понятна и ревность, и месть Да че об этом, все мы понимаем,.
Что тогда,как немцу себя вести, понятна и ревность, и месть Да че об этом, все мы понимаем,.
А вот интересно, он бы так поступил с немецкой женой? Думаю, что нет, она бы ему показала, wer hat die Hose an. Поэтому они и "влюбляются" в наших девочек, которых если что, по щелчку пальцев отсюда можно и выкинуть
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 09.03.11 16:10
в ответ ta-ra-ram 07.03.11 13:22
а почему она так хочет остаться? я не понимаю. у нее ведь здесь никого нет, ну разведется,а дальше что? думаю ей лучше домой. Видно не судьба.Поторопилась замуж,надо было повстречаться,хоть 2-3года,узнать поближе. а так что за семья,без общих интересов,без детей. И кстати сказать,что плохого в том что ей надо за квартиру платить?? Она ведь не за русского вышла замуж,а за коренного! а у них так, -поужинали вечером в кабачке, а счет порознь оплачивают. Что эта девушка о таких чудесах не знала?Ха,я например пин код карты своей жены знаю, и она мои, а у немца спроси,знает ли он это. глаза до неимоверных размеров у них округлятся!