Вход на сайт
варианты продления AHG
03.03.11 11:07
Здравствуите всем!
Ситуация такая.
Если очим (гр.-н Германии)не дает бумаги (Steuerbeschtetigung)
для АБХ пасынку (гр-н Укр,учащийся гимназии, совершеннолетний) для проделения временного
вида на жительство -что делать?
Какие есть варианты продления AHG и выхода из ситуации??
Ситуация такая.
для АБХ пасынку (гр-н Укр,учащийся гимназии, совершеннолетний) для проделения временного
Какие есть варианты продления AHG и выхода из ситуации??
NEW 03.03.11 11:28
А что Вы здесь делаете сеичас?Или это Ваша тень отвечает,а вы усиленно работаете?
Если бы было так легко с работой,давно бы нашла!С маленьким ребенком далеко не расгонишься!
А на саите я не "сижу"-я захожу,когда есть необходимость в этом.Отвечатъ ,пожалуиста,по теме.Обсуждение личностеи-в сторону.
Если бы было так легко с работой,давно бы нашла!С маленьким ребенком далеко не расгонишься!
А на саите я не "сижу"-я захожу,когда есть необходимость в этом.Отвечатъ ,пожалуиста,по теме.Обсуждение личностеи-в сторону.
NEW 03.03.11 11:41

В ответ на:
я на больничном . и в отличие от вас с первого дня в германии работаю, а не под немца или немку подстилаюсь.
Гордый. Ни под кого не стелется. Ни перед кем не гнётся. Только работает. На себя, а не на дядю. Железобетон таскает (а что он ещё мог делать, если он с первого дня работает? В первый день ни дипломов подтверждённых не было, ни даже разрешения на работу - только виза на въезд. Железобетон, причём по-чёрному). Ну вот и заболел! я на больничном . и в отличие от вас с первого дня в германии работаю, а не под немца или немку подстилаюсь.
NEW 03.03.11 12:00
Тогда я живу лучше Вас. Потому что у меня работа творческая, делаю что хочу и получаю от работы удовольствие. Если даже и получаю меньше канцлера.

В ответ на:
Да нет я сюда вобще на работу приехал
Ты плохо ещё знаешь Германию, чтобы что-то тут советовать, если приехал как гастарбайтер. Узбеки и таджики тоже советуют москвичам, как им жить лучше надо? Да нет я сюда вобще на работу приехал
NEW 03.03.11 12:09
Ну да? Да они с каким хочешь дипломом приедут. Таджикским конечно. Как и ты с русским в Германию приехал. Отличий никаких.
Основной признак гастарбайтера: он приезжает, чтоб заработать и уехать, не понимает местную жизнь и не хочет её понимать и при этом яростно критикует местные порядки. Как и ты.
А даме раньше думать надо было. Если сын с мужем вместе никак - то сына учиться заставлять. Пока учится - к нему лояльно бы относились, а там и работать бы начал. Может, ещё не поздно так и сделать? А так - если сын взрослый и для мужа не родной - как его заставишь пасынка кормить? Нет таких рычагов.
Основной признак гастарбайтера: он приезжает, чтоб заработать и уехать, не понимает местную жизнь и не хочет её понимать и при этом яростно критикует местные порядки. Как и ты.
А даме раньше думать надо было. Если сын с мужем вместе никак - то сына учиться заставлять. Пока учится - к нему лояльно бы относились, а там и работать бы начал. Может, ещё не поздно так и сделать? А так - если сын взрослый и для мужа не родной - как его заставишь пасынка кормить? Нет таких рычагов.
NEW 03.03.11 12:15
в ответ Anton48 03.03.11 12:12
В ответ на:
как "Hochkvw lifizierte"
Ну я и говорю: гастарбайтер. Гостевой рабочий. Пришлый. Чтоб работал, где местных не хватает. Не хватает в данный момент высококвалифицированных - приглашают их. Завтра уборщиц хватать не будет - их позовут. Но от этого смысл не меняется: это - гастарбайтеры. Турки со временем тоже все гражданство получили, разве нет?как "Hochkvw lifizierte"
NEW 03.03.11 12:20
) заявляет: я вот работаю, а все остальные - дерьмо. Не признак ума большого. Высшее образование вовсе не то же самое что интеллект. Можно институт физкультры в России закончить, к примеру - и будет высшее образование
Можно научиться программы писать для железок и при этом оставаться человеком, не знающим ни культуры, ни искусства, не уважающим окружающих...
Ты вот сам попробуй ребёнка родить и хоть как-то воспитать - тогда и будешь рассказывать, как ты героически всю жизнь работал
В ответ на:
вот видите вас всё таки заедает ,что люди с высшим образованием
Меня задевает, когда какой-нибуть иди... (простите, лучше напишу: человек с ограниченными умственными возможностями, так будет политкорректно вот видите вас всё таки заедает ,что люди с высшим образованием
Ты вот сам попробуй ребёнка родить и хоть как-то воспитать - тогда и будешь рассказывать, как ты героически всю жизнь работал
NEW 03.03.11 12:21
в ответ Maxim155 03.03.11 12:09
не понимает местную жизнь и не хочет её понимать и при этом яростно критикует местные порядки... Я местные порядки не критиковал, а если бы меня ,что то не устраивало, я бы домой поехал! Но хорошо ,когда есть с чем ехать.. ведь у дамы нет шанса ни здесь, ни на украине, иначе она бы сюда ни приехала!
NEW 03.03.11 12:24
"Антон",не надо мне в личку письма грязные писать!И хватит здесь ёрзничать!Тебе место в психушке.Ты и больнои-то потому,что у тебя нет Любви в жизни-ты не любим,и тебя никто не любит...Так что,лечись дальше...(ты же на больничном!)
С твоим отношением к людям и жизни ...Ты съедаешь сам себя от злости и ненависти!Пора меняться...Или ты еще этого не понял?
NEW 03.03.11 12:28
Сам родил?
Или пришлось кого-то просить? И твоя дама, конечно, пока ребёнок был маленький, работала без перерыва?
Или с перерывом, но рабочее место так её эти годы и дожидалось? 
Чушь-то зачем писать?
Чушь-то зачем писать?
NEW 03.03.11 12:30
в ответ Maxim155 03.03.11 12:25
я не написал ,что люди без высшего обрасзования хуже или не достойнее.Это не так. я написал, что дама нихочет и пальцем пошевелить сама для себя и ребёнка, почему всё немец должен делать ? Ответьте.. этот ребёнок ему никто.. и раньше надо было думать как эти отношения сложаться, тем более он немец, у него другая ментальность Или я не прав?
NEW 03.03.11 12:31
А почему нужен Steuerbestätigung? Разве недостаточно месячного дохода?
Вы уверены, что именно ЭТО нужно?
в ответ Wideli 03.03.11 11:07
В ответ на:
А почему нужен Steuerbestätigung? Разве недостаточно месячного дохода?
Вы уверены, что именно ЭТО нужно?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.03.11 12:32
Зачем-то он ведь на Вас женился - значит Вы ему не безразличны?
В ответ на:
Спросить АБХ, может ли что-то другое их удовлетворить. Если нет - потребовать с мужа эту бумагу через адвоката - может и сработает. Шантажировать его на личной почве, наконец... Если очим (гр.-н Германии)не дает бумаги (Steuerbeschtetigung)
NEW 03.03.11 12:32
люди добрые ну перестаньте ругаться оставайтесь людьми и каждый по своему прав а нашей героине наверное лучше поговорить с мужем наверное так будет лучше надеюсь что он то есть ваш муж вас очень любит и ради вас сделает все желаю вам удачи и быть выше всяких склок
NEW 03.03.11 12:46
Чушь полная. В Германии вообще нет никаких отличий - немец ты или русский. По крайней мере я лично никогда с дискриминацией не сталкивался. Смотрят только, какой ты специалист.
В ответ на:
Поэтому к иностранцам, которые здесь работают: турки,иранцы ,китайцы-- к ним намного лучше сами немцы относятся,чем к вам русским-немцам.
Поэтому к иностранцам, которые здесь работают: турки,иранцы ,китайцы-- к ним намного лучше сами немцы относятся,чем к вам русским-немцам.
Чушь полная. В Германии вообще нет никаких отличий - немец ты или русский. По крайней мере я лично никогда с дискриминацией не сталкивался. Смотрят только, какой ты специалист.
NEW 03.03.11 12:53
в ответ Anton48 03.03.11 12:43
и вообще отношение такое как заслужили, будь то русские, турки, да хоть марсиане! как себя поставите, так вас и уважать будут / не будут.
нормальные, цивилизованные люди не обращают внимания на цвет кожи, арийское происхождение, знание языка аборигенов итд.... жаль что вас оценивают по этим критериям, может больше взять нечем?
нормальные, цивилизованные люди не обращают внимания на цвет кожи, арийское происхождение, знание языка аборигенов итд.... жаль что вас оценивают по этим критериям, может больше взять нечем?