Вход на сайт
Как забрать в Германию пожилого родителя из России?
NEW 25.02.11 14:38
в ответ awk0209 25.02.11 14:20
awk0209!
Никакого языка у неё нет...к сожалению...
Я ей книжечки подсовываю, самоучители разные....У человека должна быть мотивация.
Вот сейчас внучок у нас на подходе. Как поймет бабуля (в смысле моя мамуля), что я его сейчас в Германию заберу, так и зашевелит лапками (надеюсь!).
Голова-то у неё хорошая, жур.фак МГУ...

Я ей книжечки подсовываю, самоучители разные....У человека должна быть мотивация.
Вот сейчас внучок у нас на подходе. Как поймет бабуля (в смысле моя мамуля), что я его сейчас в Германию заберу, так и зашевелит лапками (надеюсь!).
Голова-то у неё хорошая, жур.фак МГУ...
NEW 25.02.11 14:56
в ответ ежик в угаре 25.02.11 14:37
Ёжик в угаре!!!!
Да я-то как раз с Вами на 200% согласна!!!!!
Вот свекровь у меня,68 лет, бизнес-вуман! Я ещё и глаза-то не продрала, а она уже с пол-шестого по двору с лопатой носится, снег чистит..айнц-цвай-айнц-цвай!!!!
Они тут до 80 снегурочки! Ну просто заглядение!!
По-началу никак не могла привыкнуть, что на распальцованных тачках у них "одуваны" рассекают. Еду как-то на своем Опеленке-Корса и вдруг настигает меня BMW X5...Черный, громадный, тонированный, сам себе страшен и начинает мне ноздрями в зад дышать...Я по московской привычке мозгами заёрзала, куда бы мне от него сигануть...да некуда! Дорога серпантин горный!!!
Так и вихлялась перед ним до железнодорожного переезда...взопрела вся от напряжения...На светофоре встали и я так робко в зеркало заднего вида смотрю, не иначе, думаю там браток бритоголовый сидит весь в голде и наколках...А там бабулечка, радость моя! Головка в голубом перманенте, очёчки поблескивают, ну гений чистой красоты!!!!
Так что я за молодость в любом возрасте! Это моя мама сама себя "пожилой" называет
Да я-то как раз с Вами на 200% согласна!!!!!
Вот свекровь у меня,68 лет, бизнес-вуман! Я ещё и глаза-то не продрала, а она уже с пол-шестого по двору с лопатой носится, снег чистит..айнц-цвай-айнц-цвай!!!!
Они тут до 80 снегурочки! Ну просто заглядение!!
По-началу никак не могла привыкнуть, что на распальцованных тачках у них "одуваны" рассекают. Еду как-то на своем Опеленке-Корса и вдруг настигает меня BMW X5...Черный, громадный, тонированный, сам себе страшен и начинает мне ноздрями в зад дышать...Я по московской привычке мозгами заёрзала, куда бы мне от него сигануть...да некуда! Дорога серпантин горный!!!
Так и вихлялась перед ним до железнодорожного переезда...взопрела вся от напряжения...На светофоре встали и я так робко в зеркало заднего вида смотрю, не иначе, думаю там браток бритоголовый сидит весь в голде и наколках...А там бабулечка, радость моя! Головка в голубом перманенте, очёчки поблескивают, ну гений чистой красоты!!!!
Так что я за молодость в любом возрасте! Это моя мама сама себя "пожилой" называет

NEW 25.02.11 15:04
Тогда придется приналечь на немецкий.
Это все фигня. Самообман.
Купите ей вот это, наймите репетитора и пусть готовится серьезно.
Шансы у нее неплохие. Были бы. Если бы не слабина по языку. Но это поправимо.
в ответ Greshka 25.02.11 14:38
In Antwort auf:
Тогда придется приналечь на немецкий.
In Antwort auf:
Я ей книжечки подсовываю, самоучители разные....
Я ей книжечки подсовываю, самоучители разные....
Это все фигня. Самообман.
Купите ей вот это, наймите репетитора и пусть готовится серьезно.
Шансы у нее неплохие. Были бы. Если бы не слабина по языку. Но это поправимо.
NEW 25.02.11 18:51
Очень рада за Вас, у Вас теперь всё будет прекрасно-не волнуйтесь!!! Мазел тоф

в ответ Greshka 25.02.11 13:44
В ответ на:
Документ у нас есть, таки да!
Мама еврейка по материнской линии. У неё в свидетельстве о рождении это указано и ещё сохранился бабушкин паспорт старого советского образца, где черным по белому написано, что она таки 2 раза да!!! (И по маме и по папе)
Документ у нас есть, таки да!
Мама еврейка по материнской линии. У неё в свидетельстве о рождении это указано и ещё сохранился бабушкин паспорт старого советского образца, где черным по белому написано, что она таки 2 раза да!!! (И по маме и по папе)
Очень рада за Вас, у Вас теперь всё будет прекрасно-не волнуйтесь!!! Мазел тоф

NEW 25.02.11 22:09
в ответ Greshka 25.02.11 21:03
Вы только не раслабляйтесь. Проверьте хватит ли очков в интеграционном прогнозе. Возможно маме нужен будет язык наболее высоком уровне, чем А1.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь