Вход на сайт
ишю людей которые периехали в германию с израиля
NEW 29.05.04 15:06
если есть тут такие люди то прашу их отозваться.
NEW 31.05.04 12:18
в ответ -=EsKiMo=- 30.05.04 23:19
знакомый из израиля был тут и узнавал ... походу дело глухо, т.к. в россии, видите-ли есть гонения и притеснения евреев ;), а в израиле нет. так что вопрос о "контингенте" отпадает.
он себе конечно покусал локти, потому что его отец попер в израиль, а не в германию, но делать нечего ...
возможно конечно, что за два года что-то изменилось ... попробуйте поспаршивать в еврейских общинах германии.
он себе конечно покусал локти, потому что его отец попер в израиль, а не в германию, но делать нечего ...
возможно конечно, что за два года что-то изменилось ... попробуйте поспаршивать в еврейских общинах германии.
NEW 31.05.04 18:15
в ответ -=EsKiMo=- 30.05.04 23:19
просто и сразу на пмж никак.
а варианты рассматривались тут такие:
1. жениться на живущей здесь
2. найти тут работу, потом 1
3. учеба, потом 1
приехать беженцем из израиля еврею никак нельзя. даже палестинцам не удается. германия принимает только террористов
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а варианты рассматривались тут такие:
1. жениться на живущей здесь
2. найти тут работу, потом 1
3. учеба, потом 1
приехать беженцем из израиля еврею никак нельзя. даже палестинцам не удается. германия принимает только террористов
http://www.pi-news.net/
NEW 31.05.04 19:21
в ответ hlka 31.05.04 18:15
У МЕНЯ В ГЕРМАНИИ живут дедушка с бабушкой. Они недавно приехали туда из Узбекистана. Вместе с ними приехали сестра моего папы с мужем . Скоро приедут их дети т. е. мои два двоюродных брата. Это значит .что вся папина родня там. Один папа с семьей здесь. Может можно соединить семьи. Дедушка старый и больной. Переживает за нас.Может ли это повлиять на наш переезд в Германию?
NEW 31.05.04 21:49
в ответ -=EsKiMo=- 29.05.04 15:06, Сообщение удалено 31.05.04 23:58 (Freeborn)
NEW 31.05.04 23:46
в ответ -=EsKiMo=- 29.05.04 15:06
Добрый вечер! Я сама приехала из Израиля 3 года назад по рабочей визе. Первые полгода было ничего потом пошли проблемы и я узнавала что можно сделать?
Для нас Израилитян нет закона о воссоеденения с семьей так что это отпадает (ни мама ни папа тут роли не играют, старые они или больные -как говориться лучше не унижаться вс╦ равно не поможет)
Израиль по своему международному положению не считается в состоянии "военных действий" поэтому убежище Германия нам не да╦т
Это то что знаю я , если кто знает больше буду рада услышать!
Для нас Израилитян нет закона о воссоеденения с семьей так что это отпадает (ни мама ни папа тут роли не играют, старые они или больные -как говориться лучше не унижаться вс╦ равно не поможет)
Израиль по своему международному положению не считается в состоянии "военных действий" поэтому убежище Германия нам не да╦т
Это то что знаю я , если кто знает больше буду рада услышать!
NEW 01.06.04 02:55
в ответ INFECTED 01.06.04 00:11
cлыш ты правельный нашелся тут са сваим кавод некаво неволнуеш если тебя чета тут неустраивает то вабше незахади в этот топик сначало понимание имей клюдям если тебе в каиф жить в израиле жеви некто тебя невчем неупрекает ну есть такие люди каторым тут тежило жить и уних нету радни некакой тут а вот в германие все радные находются вот и пытаемся вырватся атсюда а ты тут сасваим кавод.
NEW 01.06.04 05:56
в ответ -=EsKiMo=- 29.05.04 15:06
тут анатхема по-делу говорил,а кому не нравится!...поступков надо бояца ,а не слов ! ей ты там мамай...поди грешков-то у тебя не мало,рукоблудник,наверное не раз приходилосй делатй вид,4то ты не заметил,когда к девушке пристают хулигани,а!? а от страху,наверное для полной напишенносты не раз приходилось матерное слово применяты....в самом-то деле,аж не удобно и стыдно,4то так много на свете глупих людей,напишенних ослов ,которие то и дело ме4тают показатйся во всей красе на мотозикле "сузуки",4тоб дево4ки вздихали(это тебе дфевизнику-делом надо занятся-).а для тебя паренй-пробуй(хоты ни4ем помо4 не могу).израил,это с самого на4ала фикзия в корне своем ,на4иная от алии и закан4ивая отездом,поди до 4ерта наберется патриотов русских там,готовие глотки там рвут луженние...о израил,израил....правилйно сказал жирик,нет там русских ...ай тозе так полагаю русским там делатй не4его,а
все кто там говорит по-русски,кто хо4ет признатй,4то в полном дерйме живут,так вот ,я тот кто сам оттуда уехал и именно так, как говорил анатхема...,да нет тут никаких секретов ,просто вернисй и поменя пасспорт,если ты коне4но россиянин и все занво офрмля,,правда придетса подождатй с ответом-то ,ну да ни4его ,ты и болшего наверное терпел,а 4то касаеца не4естносты такого поступка-скажу если ты хороший 3еловек,то будет еше одним болше в такой стране как германы,,,а вообшето,,,,за державу обидно,вернее за ее отсутствие,обосрали ее,дерзаву-то,где они русские,ни один поганез исраилйтхянез не помнит кто освободил мир от фашизма,а особенно их евреев,клали они на нас в благодарностй,ау где ви напишенние руссские с луженними глотками,давайте откликайтесй ,оправдиваитес...
NEW 01.06.04 18:12
в ответ -=EsKiMo=- 31.05.04 19:21
В ответ на:Может ли это повлиять на наш переезд в Германию?
нет. по немецким законам это не является воссоединением.
ухаживать за больным возможно только в том случае, если больной будет содержать. а т.к. он получает социал, то не думаю, что такое пройдет.
ваша тема поднимается минимум 2 раза в неделю. ну нет легальных путей, кроме тех, что указаны. ну не могут быть евреи беженцами из израиля. посмотрите архивы.
есть вроде бы еще способ. сделать тут фирму и получить вид на жительство
http://www.pi-news.net/
NEW 01.06.04 20:22
в ответ -=EsKiMo=- 01.06.04 02:55
По сути.
Прием еврейских эмигрантов из бывшего СССР в настоящее время осуществляется в соответствии с Постановлением Министерства иностранных дел Германии ╚Teilrunderlass zur Zuwanderung von Juden aus dem Gebiet der ehemaligen Sowjetunion Аz.: 514-516-20/7╩
от 25.03.1997. Это Постановление, направленное во все зарубежные представительства Германии в бывшем СССР, а также для информации в Тель-Авив и Вашингтон, было согласовано с канцелярией
федерального канцлера, с федеральным Министерством внутренних дел и Центральным Советом евреев Германии.
Единые правила иммиграции, изложенные в Постановлении, являются основой для принятия решений при судопроизводстве в административных судах. Постановление заменило собой все имевшиеся
до его принятия постановления Министерства иностранных дел по данному вопросу, которые при этом утратили свою силу.
Второй раздел Постановления - Предпосылки - определяет следующие условия приема и проверки документов, а также отнесения заявителей к учитываемому кругу лиц, имеющему право на иммиграцию в Германию со статусом контингентных беженцев:
1. Заявления на прием могут подаваться исключительно в зарубежные представительства в бывшем СССР. Заявитель принципиально должен быть гражданином одного из государств-наследников бывшего
СССР или, в виде исключения, лицом с невыясненным гражданством и с местом жительства в одном из государств постсоветского пространства.
2. Если заявитель уже переехал в одно из третьих государств (например, в Израиль или США), то заявление, как правило, отклоняется без дальнейшей проверки. То же правило действует, если
заявитель позднее вновь покинул третье государство и опять переехал в одно из государств-наследников бывшего СССР. Заявители в бланках заявлений должны ясно указать,что они или лица, для которых равным образом действует заявление о приеме, ранее не выезжали
на постоянное место жительства в какое-либо другое государство и, кроме гражданства государств-наследников бывшего СССР, никакого другого не имеют. Эти данные должны перепроверяться. Штампы и отметки в паспортах также должны быть проверены. В рамках местных
возможностей и с учетом положений о защите данных может проводиться совместная работа с представительствами других государств, в особенности, с израильским представительством.
В Консульском документе Nr: RK 543 / Wgl. от 14 марта 2002 г.указано следующее:".... От лиц, имеющих разрешение на постоянное проживание или подданство третьей страны, документы не принимаются...."
Учитывая вышеизложенные положения закона об еврейской иммиграции в
Германию(контингентные беженцы), должен констатировать для Вас,что Вы,
к сожалению,не подпадаете "под букву" этого закона.
Этот вопрос периодически возникает на форумах "vorota.de" и "Germany.ru".
Тем не менее, вероятно есть факты обхода этого закона. Каким это образом делается,я не знаю и вряд-ли Вы найдете ответ на незаконный вьезд в Германию на форумах. Это можно подчеркнуть ИМХО из приватного общения с людьми, имевшими подобные "сценарии".
С другой стороны, вряд ли человек, приехавший по такому сценарию будет искренен с Вами, по крайней мере здесь, на форуме, ведь это для него является нарушением закона ....
Нетрудно догадаться, что нарушение законов иммиграции, в свою очередь,
вступает в противоречие с немецким законодательством.
С многообещающими фирмами такого направления я Вам связываться не советую.
Что могу Вам реально посоветовать для выезда в Германию.
Вариант 1: ищите работу, когда найдёте - получайте разрешение на работу, приезжайте,снимайте квартиру и живите.
Вариант 2: приезжайте, ищите работу, далее - см. вариант 1.
Вариант 3: женитесь на гражданке Германии и переезжайте к ней.
Вариант 4: женитесь на постоянно проживающей в Германии иностранной подданной, но переехать к ней сможете только при условии, что она имеет определённый (не ниже 400Е на душу + мед.страховка на Вас + достаточная жилплощадь).
Последний вариант практически очень трудно осуществим, если вообще. осуществим.
Вариант 5. Приехать учиться, в процессе учебы найти работу и плавно перейти к варианту 1.
Программа воссоединения с Вашими родственниками, проживающими в Германии, на Вас НЕ распространяется. Воссоединение - это только с супругом(ой) и несовершеннолетними детьми.
Это общие рекомендации.
Для справки:
Граждане Израиля имеют право без визы в течение не более 90 дней подряд и не более 180 дней в течении года находиться в Германии.
Успехов Вам!
KRIS
P.S. Из-за такой вот и подобной ругни и разборок, Я, да и другие скольуважающие себя люди(ники) ушли с этого форума на vorota.de и "На лавочку к старому DAD'у" http://olddad.net/
Стыдно и обидно видеть всё это!!!:(((
Просто жалко людей которые сюда обращаются со своими проблемами!
Истина где-то рядом...
Прием еврейских эмигрантов из бывшего СССР в настоящее время осуществляется в соответствии с Постановлением Министерства иностранных дел Германии ╚Teilrunderlass zur Zuwanderung von Juden aus dem Gebiet der ehemaligen Sowjetunion Аz.: 514-516-20/7╩
от 25.03.1997. Это Постановление, направленное во все зарубежные представительства Германии в бывшем СССР, а также для информации в Тель-Авив и Вашингтон, было согласовано с канцелярией
федерального канцлера, с федеральным Министерством внутренних дел и Центральным Советом евреев Германии.
Единые правила иммиграции, изложенные в Постановлении, являются основой для принятия решений при судопроизводстве в административных судах. Постановление заменило собой все имевшиеся
до его принятия постановления Министерства иностранных дел по данному вопросу, которые при этом утратили свою силу.
Второй раздел Постановления - Предпосылки - определяет следующие условия приема и проверки документов, а также отнесения заявителей к учитываемому кругу лиц, имеющему право на иммиграцию в Германию со статусом контингентных беженцев:
1. Заявления на прием могут подаваться исключительно в зарубежные представительства в бывшем СССР. Заявитель принципиально должен быть гражданином одного из государств-наследников бывшего
СССР или, в виде исключения, лицом с невыясненным гражданством и с местом жительства в одном из государств постсоветского пространства.
2. Если заявитель уже переехал в одно из третьих государств (например, в Израиль или США), то заявление, как правило, отклоняется без дальнейшей проверки. То же правило действует, если
заявитель позднее вновь покинул третье государство и опять переехал в одно из государств-наследников бывшего СССР. Заявители в бланках заявлений должны ясно указать,что они или лица, для которых равным образом действует заявление о приеме, ранее не выезжали
на постоянное место жительства в какое-либо другое государство и, кроме гражданства государств-наследников бывшего СССР, никакого другого не имеют. Эти данные должны перепроверяться. Штампы и отметки в паспортах также должны быть проверены. В рамках местных
возможностей и с учетом положений о защите данных может проводиться совместная работа с представительствами других государств, в особенности, с израильским представительством.
В Консульском документе Nr: RK 543 / Wgl. от 14 марта 2002 г.указано следующее:".... От лиц, имеющих разрешение на постоянное проживание или подданство третьей страны, документы не принимаются...."
Учитывая вышеизложенные положения закона об еврейской иммиграции в
Германию(контингентные беженцы), должен констатировать для Вас,что Вы,
к сожалению,не подпадаете "под букву" этого закона.
Этот вопрос периодически возникает на форумах "vorota.de" и "Germany.ru".
Тем не менее, вероятно есть факты обхода этого закона. Каким это образом делается,я не знаю и вряд-ли Вы найдете ответ на незаконный вьезд в Германию на форумах. Это можно подчеркнуть ИМХО из приватного общения с людьми, имевшими подобные "сценарии".
С другой стороны, вряд ли человек, приехавший по такому сценарию будет искренен с Вами, по крайней мере здесь, на форуме, ведь это для него является нарушением закона ....
Нетрудно догадаться, что нарушение законов иммиграции, в свою очередь,
вступает в противоречие с немецким законодательством.
С многообещающими фирмами такого направления я Вам связываться не советую.
Что могу Вам реально посоветовать для выезда в Германию.
Вариант 1: ищите работу, когда найдёте - получайте разрешение на работу, приезжайте,снимайте квартиру и живите.
Вариант 2: приезжайте, ищите работу, далее - см. вариант 1.
Вариант 3: женитесь на гражданке Германии и переезжайте к ней.
Вариант 4: женитесь на постоянно проживающей в Германии иностранной подданной, но переехать к ней сможете только при условии, что она имеет определённый (не ниже 400Е на душу + мед.страховка на Вас + достаточная жилплощадь).
Последний вариант практически очень трудно осуществим, если вообще. осуществим.
Вариант 5. Приехать учиться, в процессе учебы найти работу и плавно перейти к варианту 1.
Программа воссоединения с Вашими родственниками, проживающими в Германии, на Вас НЕ распространяется. Воссоединение - это только с супругом(ой) и несовершеннолетними детьми.
Это общие рекомендации.
Для справки:
Граждане Израиля имеют право без визы в течение не более 90 дней подряд и не более 180 дней в течении года находиться в Германии.
Успехов Вам!
KRIS
P.S. Из-за такой вот и подобной ругни и разборок, Я, да и другие скольуважающие себя люди(ники) ушли с этого форума на vorota.de и "На лавочку к старому DAD'у" http://olddad.net/
Стыдно и обидно видеть всё это!!!:(((
Просто жалко людей которые сюда обращаются со своими проблемами!
Истина где-то рядом...