Вход на сайт
Польская виза для работы в Германии
25.02.11 15:21
Добрый день, дорогие форумчане!
Подскажите, кто знает, возможно ли работать в Германии с польской визой. В интернете читаю, что нет. А вот работодатель мой из Берлина говорит, что можно. И вообще, может такая виза стоить 500 евро? Может это мошенничество((( Пожалуйста, отзовитесь, кто знает!
Подскажите, кто знает, возможно ли работать в Германии с польской визой. В интернете читаю, что нет. А вот работодатель мой из Берлина говорит, что можно. И вообще, может такая виза стоить 500 евро? Может это мошенничество((( Пожалуйста, отзовитесь, кто знает!
NEW 25.02.11 22:51
в ответ innakijaszko 25.02.11 18:05
В ответ на:
моей знакомой с польским видом на жительство полиция запретила вьезд в германию пожизненно
Странно чего-то... Пограничного контроля между Польшей и Германией сейчас нет. Ну, прописаться ей в Германии допустим не позволят, но как ей запретят въезд? Поедет и никого спрашивать не будет!моей знакомой с польским видом на жительство полиция запретила вьезд в германию пожизненно
NEW 26.02.11 05:09
вот этим то и пользуется большинство нелегалов....
в ответ armen33 25.02.11 22:51
В ответ на:
Странно чего-то... Пограничного контроля между Польшей и Германией сейчас нет. Ну, прописаться ей в Германии допустим не позволят, но как ей запретят въезд? Поедет и никого спрашивать не будет!
Странно чего-то... Пограничного контроля между Польшей и Германией сейчас нет. Ну, прописаться ей в Германии допустим не позволят, но как ей запретят въезд? Поедет и никого спрашивать не будет!
вот этим то и пользуется большинство нелегалов....
NEW 26.02.11 07:34
в ответ Irena2011 26.02.11 06:51
для работыв германии годится только немецкий рабочий ВНЖ, да ещё не в любом месте можно по нему работать, а только там , для какого рабочего места он был выдан.
по крайней мере первые 2 года.
все игры с польскими визами закончатся нелегальной работой с довольно тяжёлыми последствиями, когда поймают
по крайней мере первые 2 года.
все игры с польскими визами закончатся нелегальной работой с довольно тяжёлыми последствиями, когда поймают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.02.11 15:55
в ответ Irena2011 26.02.11 15:31
Если у вас есть польская виза,вы оформляете себе документы ,как мелкий предпринематель в Польше.И по еврозаконах можете посылать себя оказывать услуги ,те которые,у вас в предпринемательском листе(оформляете,на то что вам надо)До 90 в пол года,или делаете одновременно,"на бумаге",и в Германии и в Польше.И можете там быть 2года.Но этот документ надо уже ждать пока его разсмотрят,до нескольких месяцев.Это в Чехии так,но я уверен,что в Польше то-же.Ссылку на закон могу послать,только на чешском,к сожалению.А так ,по-польской визе ( D),Вы там работать не сможете.