Вход на сайт
Еду в Россию
NEW 24.02.11 20:56
Собираемся с ребенком в Россию, у нас ауфентхалцерлаубнис, ехат` хотим на 2 недели, на период каникул. Должны ли мы куда-либо сообшит` об от`езде? Не будет ли проблем с возврашением? Если знаете, подскажите пожалуиста.
24.02.11 21:22
в ответ Lioness 24.02.11 21:04
Что такое ауфентхалцерлаубнис не знаю, и вообше немескии не знаю и получат` ничего му не собираемся, тол`ко вот год нам здес` как-то прожит` нужно, а муж говорит, что нужно в консул`ство что-ли идти говорит`, цнто вот, уезжаем на пару недел`, скоро вернемся, и документики может какие-нибуд` туда предоставит` надо...
NEW 24.02.11 22:55
какое основание у вас что вы живете в Германии если не знаете что такое ауфентхальтститель(эрлаубнис)
и на какие средства живете если не знаете что такое АЛГ 2
чтобы вы знали
ауфентхальтститель -это вид на жительство (ВНЖ)
АЛГ 2 социальное пособие на жизнь
и на какие средства живете если не знаете что такое АЛГ 2
чтобы вы знали
ауфентхальтститель -это вид на жительство (ВНЖ)
АЛГ 2 социальное пособие на жизнь
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 25.02.11 01:13
в ответ Iteza 24.02.11 23:15
В ответ на:
А живем на то что супруг зарабатываeт
значит можете просто ехать, никому не докладывая и не спрашивая разрешенийА живем на то что супруг зарабатываeт
NEW 25.02.11 01:45
в ответ armen33 25.02.11 01:16
NEW 25.02.11 10:06
я думаю полечить от ностальгии. Подышит там ТС воздухом родины, наслушается приятных слов от работников консульства в ответ на свои вопросы и приступ ностальгии как рукой снимет. И ехать не надо далеко.
в ответ Викa 25.02.11 01:45
В ответ на:
муж о поездке похоже в курсе, в консульство послал, только не сказал зачем
муж о поездке похоже в курсе, в консульство послал, только не сказал зачем
я думаю полечить от ностальгии. Подышит там ТС воздухом родины, наслушается приятных слов от работников консульства в ответ на свои вопросы и приступ ностальгии как рукой снимет. И ехать не надо далеко.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.02.11 13:12
Кстати, ребенок - это ребенок немецкого мужа? Если да, то не мешает доверенность от отца ребенка иметь при себе. Обычно не спрашивают, но...
в ответ Iteza 24.02.11 20:56
В ответ на:
Собираемся с ребенком в Россию
Собираемся с ребенком в Россию
Кстати, ребенок - это ребенок немецкого мужа? Если да, то не мешает доверенность от отца ребенка иметь при себе. Обычно не спрашивают, но...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")