Login
Хороший адвокат по вопросам гражданства
NEW 24.02.11 22:56
ну вы же в курсе всех исключений
кстати когда найдёте хорошего ( с вашей точки зрения
) адвоката - выкладывайте телефончик - к нему ломанётся половина форума и вы получите свои премиальные 
in Antwort rus-alka 24.02.11 22:49
В ответ на:
В третий раз. Не мне!!!
В третий раз. Не мне!!!

кстати когда найдёте хорошего ( с вашей точки зрения

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 24.02.11 23:15
И Вы можете стать в курсе. В промежутках между отписками в каждой ветке форума заглядывайте в закон (там выше ссылочку выложили), и у Вас всё получится.
Никогда не рассматривала сайт Германи.ру как место, где можно заработать деньги. Зато теперь становится понятно, почему некоторые столько пишут на форумах...
Удачи Вам.
in Antwort tom4ik 24.02.11 22:56
В ответ на:
И Вы можете стать в курсе. В промежутках между отписками в каждой ветке форума заглядывайте в закон (там выше ссылочку выложили), и у Вас всё получится.

В ответ на:
кстати когда найдёте хорошего ( с вашей точки зрения ) адвоката - выкладывайте телефончик - к нему ломанётся половина форума и вы получите свои премиальные
кстати когда найдёте хорошего ( с вашей точки зрения ) адвоката - выкладывайте телефончик - к нему ломанётся половина форума и вы получите свои премиальные
Никогда не рассматривала сайт Германи.ру как место, где можно заработать деньги. Зато теперь становится понятно, почему некоторые столько пишут на форумах...

NEW 25.02.11 00:39
получится что
?
ны дык зачем же дело встало - с нетерпением от вас гонорара - я вам ответила вчера и сегодня, так что перечисляйте за два дня моей работы
а как место размешение рекламы
?
in Antwort rus-alka 24.02.11 23:15, Zuletzt geändert 25.02.11 00:49 (tom4ik)
В ответ на:
у Вас всё получится.
у Вас всё получится.
получится что

В ответ на:
Зато теперь становится понятно, почему некоторые столько пишут на форумах... Удачи Вам.
Зато теперь становится понятно, почему некоторые столько пишут на форумах... Удачи Вам.
ны дык зачем же дело встало - с нетерпением от вас гонорара - я вам ответила вчера и сегодня, так что перечисляйте за два дня моей работы

В ответ на:
Никогда не рассматривала сайт Германи.ру как место, где можно заработать деньги.
Никогда не рассматривала сайт Германи.ру как место, где можно заработать деньги.
а как место размешение рекламы

NEW 25.02.11 08:43
В консульстве какого государства? Германии?
Видать там хорошие спецы по законам Германии сидять.. Телефончик хорошего адвоката случайно не дали?
in Antwort LeninV 24.02.11 22:10
В ответ на:
и узнавал вопрос двух гражданств в консульстве.
и узнавал вопрос двух гражданств в консульстве.
В консульстве какого государства? Германии?
В ответ на:
Сказали - берите хорошего адвоката и бейтесь, может выгореть
Сказали - берите хорошего адвоката и бейтесь, может выгореть
Видать там хорошие спецы по законам Германии сидять.. Телефончик хорошего адвоката случайно не дали?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.02.11 09:05
ну вот так всегда денег жалко
in Antwort rus-alka 25.02.11 01:33
В ответ на:
Я некомпетентных специалистов не оплачиваю
Я некомпетентных специалистов не оплачиваю
ну вот так всегда денег жалко

NEW 25.02.11 21:43
in Antwort andrei1960 25.02.11 08:43
Да, Германии. Сказали, что иногда прокатывает ибо задолбали мы уже немцев конкретно
NEW 26.02.11 12:13
вы можете всё прочитать сами:
BVerwG 5 C 9.10
in Antwort LeninV 24.02.11 20:58
В ответ на:
можно узнать - что за предпосылки были у этого человека? а если речь идет о заключении брака с немцем?
можно узнать - что за предпосылки были у этого человека? а если речь идет о заключении брака с немцем?
вы можете всё прочитать сами:
BVerwG 5 C 9.10