Вход на сайт
Хороший адвокат по вопросам гражданства
NEW 24.02.11 11:08
Первая цитата - Ваша. Вторая -
tom4ik. Разницу видете?
Никому нельзя верить... (с)
(шутка)
в ответ andrei1960 24.02.11 10:19
В ответ на:
гражданство страны исхода вам не оставить, если вы не признаный беженец
гражданство страны исхода вам не оставить, если вы не признаный беженец
В ответ на:
по вопросу сохранения гражданства одной из постсоветских республик ответ всегда один: если вы не поздний переселенец, еврей из Баварии или владелец заводов и пароходов- получите кукиш.
по вопросу сохранения гражданства одной из постсоветских республик ответ всегда один: если вы не поздний переселенец, еврей из Баварии или владелец заводов и пароходов- получите кукиш.
Первая цитата - Ваша. Вторая -

Никому нельзя верить... (с)

NEW 24.02.11 15:07
в ответ rus-alka 23.02.11 12:39
http://www.info4alien.de/einbuergerung/gesetze/stag.htm#25
Читайте , и нахер вам никакой адвокат не нужен будет!!!
Читайте , и нахер вам никакой адвокат не нужен будет!!!
NEW 24.02.11 21:32
в ответ LeninV 24.02.11 20:58
предпосылки очень простые. в Баварии по инерции считают еврейских эмигрантов беженцами и соответсвенно не требуют отказа от предыдущего гражданства.
сколько это продлится никто не знает. как нет и правопритязания. т.е. пока дают, но могут в любой момент перестать
сколько это продлится никто не знает. как нет и правопритязания. т.е. пока дают, но могут в любой момент перестать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.02.11 22:38
Ответ на Ваш вопрос отрицательный.
И, к сожалению, речь идет не обо мне. У меня нет никаких предпосылок получить немецкое гражданство, не отказываясь от российского. (вариант переезда в Баварию пока не рассматриваю
)
И, к сожалению, речь идет не обо мне. У меня нет никаких предпосылок получить немецкое гражданство, не отказываясь от российского. (вариант переезда в Баварию пока не рассматриваю

NEW 24.02.11 22:42
Спасибо.
Сама уже дважды советовала поступить именно таким образом. В результате одна персона уже полтора года имеет два гражданства. Другой сдал без всяких проблем документы, сейчас ожидает ответ.
в ответ aschnurrbart 24.02.11 19:35
В ответ на:
если вы приехали по еврейской эмиграции, то у вас есть шанс переехать в Баварию и сделать там всё, что вы хотите.
если вы приехали по еврейской эмиграции, то у вас есть шанс переехать в Баварию и сделать там всё, что вы хотите.
Спасибо.

Сама уже дважды советовала поступить именно таким образом. В результате одна персона уже полтора года имеет два гражданства. Другой сдал без всяких проблем документы, сейчас ожидает ответ.