Вход на сайт
как оформить новорожденному ребенку немецкое гражданство
NEW 21.02.11 17:58
Я гражданка России,вышла замуж за немца в Дании,в январе 2011 у нас родился сын,мы с сыном проживаем в россии,а отец в германии,в свидетельстве о рождении записи отца нет. как оформит ребенку немецкое гражданство,или это должен делать отец?
NEW 21.02.11 18:09
у вас свидетельства о браке не было???
в ответ katrin9557 21.02.11 18:06
В ответ на:
просто у меня не было документов чтобы отца записать в свидетельсво о рождении
просто у меня не было документов чтобы отца записать в свидетельсво о рождении
у вас свидетельства о браке не было???
В ответ на:
Я гражданка России,вышла замуж за немца в Дании
Я гражданка России,вышла замуж за немца в Дании
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.02.11 18:23
Идёте в немецкое консульство со свидетельством о браке и свидетельством о рождении ребенка. Больше ничего.
Почему у Вас в СОР-е ребенка нет данных об отца... Ну уж не знаю. Видимо, выдумываете себе проблемы ненужные
в ответ katrin9557 21.02.11 17:58
В ответ на:
как оформит ребенку немецкое гражданство
как оформит ребенку немецкое гражданство
Идёте в немецкое консульство со свидетельством о браке и свидетельством о рождении ребенка. Больше ничего.
Почему у Вас в СОР-е ребенка нет данных об отца... Ну уж не знаю. Видимо, выдумываете себе проблемы ненужные
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.02.11 09:00
в ответ katrin9557 22.02.11 07:30
Доброго времени суток, вот у меня,практически таже история,правда мы в разводе,но ребенок рожден в браке с немцем ,и теперь мне предлагают ему делать нем.гражданство,но нам тоже нужно признание отцовства,я и задаюсь сейчас тем же вопросом что и вы. Можно я у вас тут посижу,послушаю.
22.02.11 09:57
очень странно! Сведения об отце в СОР ребенка можно и из СОБ родителей вписать, если нет паспорта отца.
в ответ katrin9557 21.02.11 18:36
В ответ на:
мне ребенку не вписывали отца потому что не было паспорта отца(((что теперь делать?
мне ребенку не вписывали отца потому что не было паспорта отца(((что теперь делать?
очень странно! Сведения об отце в СОР ребенка можно и из СОБ родителей вписать, если нет паспорта отца.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 22.02.11 10:33
в ответ katrin9557 21.02.11 17:58