Login
Отказ социальной помощи
NEW 19.02.11 13:18
in Antwort zusvet 19.02.11 13:06
вы подписались полностью её обеспечивать , включая медстраховку.
социал ничего платить не будет
социал ничего платить не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.02.11 13:18
in Antwort zusvet 19.02.11 13:06
социал платит только тогда КК, если он и проживание обеспечивает
отдельно страховку они не оплачивают
отдельно страховку они не оплачивают
NEW 19.02.11 13:24
in Antwort KarapuZZka 19.02.11 13:18
Может подскажете,где тогда взять для мамы дешёвую страховку,если АОК дорогая и откажут?
NEW 19.02.11 13:29
in Antwort zusvet 19.02.11 13:24
дешевле чем АОК или аналогичная государственная касса на базисный тариф - 140€ нигде не найдёте
Фашизм будет разбит
NEW 19.02.11 13:30
in Antwort zusvet 19.02.11 13:24
вам надо самой искать . и вряд ли это будет дешево.
2. и вы еще будете рады, если найдете КК, согластную взять такого пожилого человека .
2. и вы еще будете рады, если найдете КК, согластную взять такого пожилого человека .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.11 15:02
Вы что думали , что вы самая умная . Сначала вы Härtefall всеми правдами и неправдами для мамы придумывали , и готовы были написать и подписать все что угодно чтобы она Aufenthaltl получила , а теперь требуете чтобы государство все на себя переняло. С государством такие номера не проходят. Нечем платить за маму - значит заведомо был обман .Маму вышлют , а вас под суд - Betrug налицо
in Antwort zusvet 19.02.11 11:03
В ответ на:
год назад дочь сделала визу маме и подписалась на этом вызове,то есть все расходы нести самой
год назад дочь сделала визу маме и подписалась на этом вызове,то есть все расходы нести самой
Вы что думали , что вы самая умная . Сначала вы Härtefall всеми правдами и неправдами для мамы придумывали , и готовы были написать и подписать все что угодно чтобы она Aufenthaltl получила , а теперь требуете чтобы государство все на себя переняло. С государством такие номера не проходят. Нечем платить за маму - значит заведомо был обман .Маму вышлют , а вас под суд - Betrug налицо
NEW 19.02.11 15:11
in Antwort zusvet 19.02.11 13:33
не растаривайтесь сильно оформите ей приват страховку для мамы это будет немного дороговато но за то ваш любимый человек рядом это дешевле чем переживать за нее за тысячу км Мой свекор имеет приват страховку 600 евро в месяц платит за то для него всегда все двери открыты и муж моей золовки тоже имеет приват страховку тоже доволен Конечно дороговато но не ходите и не унижайтесь за помощью немного урежьте свои расходы и выкроите деньги для приват страховки Желаю удаи
NEW 19.02.11 15:25
in Antwort lali55 19.02.11 15:11
Так для этого деньги нужны. В 73 года с букетом хронических заболеваний , они страховую компании будут искать ну ооочень долго. Кокой приватной страховке она нужна ? Им здоровые люди нужны .
NEW 19.02.11 16:27
in Antwort ежик в угаре 19.02.11 15:25
Господи!Откуда столько чёрствости внутри?Я ищу совета,а не показаться хитрой и тем более идти против закона.Нет так нет.Бедрюком тут далеко не пахнет.Спасибо за хоть какую то реакцию
NEW 19.02.11 16:42
in Antwort zusvet 19.02.11 16:27
не обращайте внимание.
А как маме дали вид на ж-во без страховки?
А как маме дали вид на ж-во без страховки?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.11 16:43
in Antwort lali55 19.02.11 15:11
Спасибо за сердечное понимание.Вам мою ситуацию понять.Да,мама со мной рядом и требует ухода.И я вижу,когда ей плохо,и могу оказать помощь.Это важное.Спасибо!
NEW 19.02.11 16:45
in Antwort Мадам КуКу 19.02.11 16:42
Нет нет.Страховка была и есть.Мы берём всегда ауслендише кранкенферзихерунг
NEW 19.02.11 16:49
in Antwort zusvet 19.02.11 16:45
понятно.
А остатъся на такой страховке она не может?
Хотя бы первое время, пока вы найдете ей КК в германии?
А остатъся на такой страховке она не может?
Хотя бы первое время, пока вы найдете ей КК в германии?
NEW 19.02.11 16:54
in Antwort Мадам КуКу 19.02.11 16:49
Может.Просто хотела поинтересоваться,возможно ли постоянную страховку приобрести?
NEW 19.02.11 16:59
in Antwort zusvet 19.02.11 16:54
Я думаю, что возможно.
Вопрос в цене.
Желаю вам успеха и сил.
Вы молодец.

Вопрос в цене.
Желаю вам успеха и сил.
Вы молодец.
NEW 19.02.11 17:10
in Antwort zusvet 19.02.11 16:54
до сих пор непнятно как вашей маме дали ВНЖ без немецкой страховки, без финансового обеспечения.
здесь к здоровым молодым студентам требования куда строже
здесь к здоровым молодым студентам требования куда строже
Фашизм будет разбит
NEW 19.02.11 17:15
in Antwort gendy 19.02.11 17:10
Почему вы акцептируете без страховки?Она есть,но надо постоянно в АДАС покупать.А доход,по их мнению,наверное достаточен?
NEW 19.02.11 17:33
in Antwort zusvet 19.02.11 17:15
в том то и дело, что туристической страховки для получения ВНЖ недостаточно.
требуется полноценная страховка в германии.
а вашим АДАС она даже к врачу пойти не может. страховка действует только в экстренных случаях.
а доход, которого недостаточно для оплаты страховки не может быть достаточным.
почему вы умалчиваете какой маме дали параграф ?
требуется полноценная страховка в германии.
а вашим АДАС она даже к врачу пойти не может. страховка действует только в экстренных случаях.
а доход, которого недостаточно для оплаты страховки не может быть достаточным.
почему вы умалчиваете какой маме дали параграф ?
Фашизм будет разбит
NEW 19.02.11 17:37
Я предполагаю, что мать въехала по гостевой, а обратно не выезжает по причине болезни-"нетранспортабельна".
Её не выдворяют, дали дульдунг, обязали содержать самим.
Но ТС не рассказывает сама настоящую историю дела.
in Antwort gendy 19.02.11 17:10
В ответ на:
до сих пор непнятно как вашей маме дали ВНЖ без немецкой страховки, без финансового обеспечения.
Я предполагаю, что мать въехала по гостевой, а обратно не выезжает по причине болезни-"нетранспортабельна".
Её не выдворяют, дали дульдунг, обязали содержать самим.
Но ТС не рассказывает сама настоящую историю дела.