Login
pomogite
209
NEW 28.05.04 08:10
у меня проблема с регистрацией брака. я имею разрешение на пребывание в германии в течение 3 х месяцев и визу в которой сказано что я могу выходить замуж. в россии мои документы проверяли . как мне казалось все хорошо. теперь с меня требуют две идентичные бумаги под названием ehefahigkeist bescheinigung von det russischen botschaft and ledigkeist familien stands bescheinigung, aus geslellt durch das russische standesamt mit aposhille одну из которых я не могу получить, потому что российские загсы их не выдают, я имею штамп в моем паспорте, что я не замужем .все мои доку менты переведены на немецки и заверены нотариусом. в российском консульстве мне сказали ,что я должна идти к немецкому нотариусу и давать клятву что я не
замужем данный момент, но я почему то не уверена что он будет меня слушать. скажите, как звучит на немецком эта клятва ,что мне делать потому женщина из standesamt сказала ,что и это ее не устроит, что немецкий нотариус не может этого сделать ,а русское консульство легализует мои документы только после немецкого нотариуса ,замкнутый круг помогите
NEW 28.05.04 08:18
in Antwort 270 28.05.04 08:10
А в Дании не пробовали? Тут ета тема уже много раз поднималась, говорят там проще и на всю процедуру уходит до недели.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
NEW 28.05.04 08:25
Ya ob etom slishala, no vremeni ochen' malo ostalos', boyus' ne uspeem, i moya visa mogu li ya po nei v daniyu poehat', nado budet uznat'.
Spasibo
Spasibo
28.05.04 09:11
В ответ на:что я должна идти к немецкому нотариусу и давать клятву что я не замужем данный момент, но я почему то не уверена что он будет меня слушать.
Я делала такое клятвенное заверение у нотариуса. В Бонне.
Причем на тот момент не могла говорить ни одного слова по-немецки Так что слушать он будет
...не вы первая
Мы с нотаром по-английски разговаривали,он мне эту бумагу перевел,спросил все ли я поняла и заверил.
Потом в консульство и все
Поделись улыбкою своей..и тебе е╦ не раз еще припомнят.
(c)
NEW 28.05.04 09:36
Инна,если судить по тому,что вы указали местом проживания Р-Пфальц,вы относитесь к консульству,расположенному в Бонне.Вы ид╦те к любому нотариусу,если плохо говорите по-немецки,то возьмите с собой жениха,и да╦те эту клятву,вам е╦ заверяют,с ней и другиму документами,указанными на сайте консульства на данной странице http://www.bonn.russische-botschaft.de/Notar_R.htm#NotEhefaehigkeitsbescheinigun... вы едете в консульство и при везении в этот же день,а при невезении-на следующий- получаете необходимый документ и ВС╗! Ваша проблема легко решаема,вы уже в Германии,осталось только эту справку получить и ВС╗ готово к регистрации 
* Nimm dir Zeit zum Träumen,es bringt dich den Sternen näher.
*

* Nimm dir Zeit zum Träumen,es bringt dich den Sternen näher.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.05.04 09:53
NEW 28.05.04 09:59
in Antwort 270 28.05.04 09:53
Нотар обязан знать английский 
Не беспокойтесь на этот случай!
Поделись улыбкою своей..и тебе её не раз еще припомнят.
(c)

Не беспокойтесь на этот случай!
Поделись улыбкою своей..и тебе её не раз еще припомнят.
(c)

NEW 28.05.04 10:26
Вот кАзлы.
Ведь они же прекрасно знают √ что справок в нашем Загсе таких не дают и отсутствие записи в паспорте и является доказательством ╚невинности╩. Издеваются просто √ клятвы какие-то придумали.
У нас была такая же ситуевина √ с жены моей такую бумажку требовали. И вот блин разговор какой произошел. Мы говорим, что бумажек таких нет и быть не может, потому как не может быть. Ну и все эту шнягу про пачпорты, печати, Загсы итд. А она и говорит (хорошая такая бабенция, веселая
) √ да знаю я все это прекрасно и органы соответствующие знают, тобишь ╚Ландэсгерихт╩, который собственно разрешение на брак и выдает, НО! выж мол сограждане наши ╚русскоязычные╩
сказочные муууд......рецы
√ несмотря на то, что в природе таких писуль не существует, вы же их всетаки предоставлять умудряетесь! Ну вот говорит и скажите спасибо тому первому россиянину, который эту ╚гадость╩ в Германию завез.
А для суда это так сказать прецендент! Ну не могут же они теперь сказать что они еще большими муууд.....рецами
были и во всю эту хрень поверили (и не проверили). Во!
Вобщем похихикали мы дружно
и расстались на том, что отправили документы так как есть, без всяких бумажек, ну с маленькой ╚сопроводилочкой╩ конечно на эту тему (и копией внутреннего паспорта с пустыми страницами). И все, больше никаких вопросов на эту тему не возникало √ три года вот
уже как в счастливейшем браке проживаем. 
Вобщем видать на кого нарвешся.

Вобщем похихикали мы дружно

Вобщем видать на кого нарвешся.