Вход на сайт
Asyl
NEW 14.02.11 21:28
в ответ Maxim155 14.02.11 21:21
да били они в расии да насад вернулис да и много друсеи у меня сечас там. как я про кахстан писал так и там чем ближе к москве тем болше раходы . нр 1500еу друг зарабатывает в маскве 1100 отдайёт са квартиру налоги презднои и тд остайётся 400 что на них можно сделат в маскве , ви слишали про гаст арбаитеров в рассии так вот тоже самое
NEW 14.02.11 21:35
в ответ edi 06 14.02.11 14:59
если ваши знакомые будут просить убежища, то, что им нечем кормить детей - не считается основанием. то есть экономические причины - нет работы, нет денег, нечего есть - не учитываются. я Вам уже сказала - должна быть угроза жизни из-за военных действий, из-за оголтелого национализма (что, возможно, подходит русским в Киргизии), по религиозным мотивам.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 14.02.11 22:38
в ответ edi 06 14.02.11 22:10
Для начала стоило бы определиться, куда они намерены податься. Дальше открыть визу, именно той страны.
Влететь самолетом. Обратиться в организации занимающеюся помощью. Необходимо уложиться в сроки установленные законодательством для подачи прощения. Ну и конечно подготовить историю, которая будет соответствовать одному из положений указанному в международной конвенции. Разумеется, потребуются и письменные доказательства. О проблемах подобно таким, как отсутствие денег или невозможность прокормить себя в стране преследования, даже не стоит думать, не то, что упоминать.
Влететь самолетом. Обратиться в организации занимающеюся помощью. Необходимо уложиться в сроки установленные законодательством для подачи прощения. Ну и конечно подготовить историю, которая будет соответствовать одному из положений указанному в международной конвенции. Разумеется, потребуются и письменные доказательства. О проблемах подобно таким, как отсутствие денег или невозможность прокормить себя в стране преследования, даже не стоит думать, не то, что упоминать.