Вход на сайт
Получить Визу ??????
814
NEW 11.02.11 15:02
Добрый день!
Нужно мнение профи!
У меня такой вопрос, может у когонибуть есь опыт или идеи! Прошу поделится:)
Девушка сейчас находится в статусе Ау Паир (Тоесть сейчас на 1 год приэхала в Германию и живэт в неметской семэ и следит за детьми). В октябре етого года эта программа заканчиваэтся, и она вернется на украину. Она хочет остатся здесь и пройти обучение чтобы работать в аптеке. (есть бакалавр фармацевтики полученный на украине).
Вопрос:
Что и как нужно сделать, чтоби получить новую визу для етого обучения. Эсть ли какиэнибуть нюансы, которые нужно учесть. К кому нужно обратится?
Я уже пробовал вияснить ето офитсиальним путем, но получился замкнутий круг и много протеворечивой информации.
Жду ваших полезних ответов!
Спасибо.
Нужно мнение профи!
У меня такой вопрос, может у когонибуть есь опыт или идеи! Прошу поделится:)
Девушка сейчас находится в статусе Ау Паир (Тоесть сейчас на 1 год приэхала в Германию и живэт в неметской семэ и следит за детьми). В октябре етого года эта программа заканчиваэтся, и она вернется на украину. Она хочет остатся здесь и пройти обучение чтобы работать в аптеке. (есть бакалавр фармацевтики полученный на украине).
Вопрос:
Что и как нужно сделать, чтоби получить новую визу для етого обучения. Эсть ли какиэнибуть нюансы, которые нужно учесть. К кому нужно обратится?
Я уже пробовал вияснить ето офитсиальним путем, но получился замкнутий круг и много протеворечивой информации.
Жду ваших полезних ответов!
Спасибо.
11.02.11 16:36
в ответ Ortodox-Paradox 11.02.11 16:21
Насколъко я знаю, на аусбильдунг разрешение на пребывание не дадут, а на университет - таки да. Надо торопиться, чтобы не прошли сроки подачи документов (если уже не прошли). Но для получения разресшения на пребывание в качестве студента, надо будет подтведить финансовую состоятельность. По моему так.