Вход на сайт
здравствуйте, Срочно нужна помощь профессионала.
784
09.02.11 07:56
Здравствуйте форумчане.
у меня такая ситуация.-- Я приехал на азуль с женой в германию,у нас родилась дочка(сейчас ей 3 месяца), мы сидим на статусе ожидания, каждые 3 месяца нам продлевают айсвайс. Я сильно переживаю по поводу депортации,т.к. мы хотели бы каким либо путем зацепиться в германии, и было бы супер это зделать через учебу или работу Но к сожалению мы не имеем право на это пока.
ВОПРОС: через какое время нас могут депортировать, я слышал что если родился ребенок то якобы не имеют права депортировать на родину пока ребенок маленький, но кто нибудь может слышал о этом законе? и до какого срока не имеют права трогать нас?
Заранее благодарю Вас за помощь и ваши ответы
у меня такая ситуация.-- Я приехал на азуль с женой в германию,у нас родилась дочка(сейчас ей 3 месяца), мы сидим на статусе ожидания, каждые 3 месяца нам продлевают айсвайс. Я сильно переживаю по поводу депортации,т.к. мы хотели бы каким либо путем зацепиться в германии, и было бы супер это зделать через учебу или работу Но к сожалению мы не имеем право на это пока.
ВОПРОС: через какое время нас могут депортировать, я слышал что если родился ребенок то якобы не имеют права депортировать на родину пока ребенок маленький, но кто нибудь может слышал о этом законе? и до какого срока не имеют права трогать нас?
Заранее благодарю Вас за помощь и ваши ответы
NEW 09.02.11 08:05
это неправда, такого закона нет. могут отложить депортацию, если она опасна для здоровья ребёнка, но не более.
но если уже хотят депортировать, права на работу уже не дадут
в ответ lenny1981 09.02.11 07:56
В ответ на:
я слышал что если родился ребенок то якобы не имеют права депортировать на родину пока ребенок маленький
я слышал что если родился ребенок то якобы не имеют права депортировать на родину пока ребенок маленький
это неправда, такого закона нет. могут отложить депортацию, если она опасна для здоровья ребёнка, но не более.
но если уже хотят депортировать, права на работу уже не дадут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.02.11 13:47
в ответ gendy 09.02.11 08:05
я не от одного человека слышал по поводу отсрочки депортации и вообще по поводу всего дела иммиграционного, на моем даже примере, у меня выходит так что обо мне как будто бы забыли, даже интервью не имел пока, просил я убежище в сентябре прошлого года, значит Вы неправы я полагаю.
NEW 13.02.11 14:37
До той поры, пока прощение на рассмотрении, и вы не дошли до высшей инстанции, депортировать вас не будут.
Пополнение в семье, не даёт ни каких преимуществ в деле о беженстве.
Подобные дела затягиваются годами.
О вас не забыли, просто до вас не дошла очередь.
Вас так сказать испытывают на вшивость, прибегнув в один прекрасный день к неожиданному опросу-допросу, проверке соответствия первоначально заявленной истории. Как вы сами пишете « обо мне как будто забыли», ни кто о вас не забыл, это стандартная процедура, дающая вам возможность немного расслабиться, привыкнуть, уверовать в не безнадежность дела, и немного отстраниться от четкого воспоминания истории.
Самое весёлое ещё впереди!
Пополнение в семье, не даёт ни каких преимуществ в деле о беженстве.
Подобные дела затягиваются годами.
О вас не забыли, просто до вас не дошла очередь.
Вас так сказать испытывают на вшивость, прибегнув в один прекрасный день к неожиданному опросу-допросу, проверке соответствия первоначально заявленной истории. Как вы сами пишете « обо мне как будто забыли», ни кто о вас не забыл, это стандартная процедура, дающая вам возможность немного расслабиться, привыкнуть, уверовать в не безнадежность дела, и немного отстраниться от четкого воспоминания истории.
Самое весёлое ещё впереди!
NEW 13.02.11 15:51
в ответ lenny1981 09.02.11 07:56
через какое время нас могут депортировать, я слышал что если родился ребенок то якобы не имеют права депортировать на родину пока ребенок маленький, но кто нибудь может слышал о этом законе? и до какого срока не имеют права трогать нас?
До полугода после рождения ее.
§81.2 AufenthG
До полугода после рождения ее.
§81.2 AufenthG
NEW 13.02.11 21:44
в ответ gendy 13.02.11 21:25
в том то вся и загвоздка, там ничего нет, у других стоят перечеркнутые линии и написано что они не имеют право работать, а у меня там ничего нет - ни каких помарок, и плюс к тому у нас проблема такая что ребенка вписали мне в документ а жене нет. у кого мне узнать как не в арбайте амт могу ли я работать?
NEW 13.02.11 21:46
в ответ lenny1981 13.02.11 20:57
Eсли вам нужен совет профессионала,лучше обратиться в Fluchtlingsrat или Аusländerbeirat своей земли.
Там есть адвокаты по Asylrecht,которые вам помогут.В том числе о праве на работу,пока на дульдунге.
Вот здесь на русском расписно многое. Но по состоянию на 2006 год. Очень многое изменилось.
http://www.fluechtlingsrat-thr.de/images/stories/materialien/ratgeber/ratgeber_russisch.pdf
http://www.leipzig.de/imperia/md/content/18_auslaenderbeauftragter/asylwegweiser_russisch.pdf
Имхо.
Всвязи с рождением ляльки кроме как получить свидетельство о рождении и уведомить власти ,ничего делать не надо.
Там есть адвокаты по Asylrecht,которые вам помогут.В том числе о праве на работу,пока на дульдунге.
Вот здесь на русском расписно многое. Но по состоянию на 2006 год. Очень многое изменилось.
http://www.fluechtlingsrat-thr.de/images/stories/materialien/ratgeber/ratgeber_russisch.pdf
http://www.leipzig.de/imperia/md/content/18_auslaenderbeauftragter/asylwegweiser_russisch.pdf
Имхо.
Всвязи с рождением ляльки кроме как получить свидетельство о рождении и уведомить власти ,ничего делать не надо.