Вход на сайт
Работа в Германии
458
NEW 07.02.11 23:44
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, кто может. Я гражданка Украины, но уже 12 лет работаю в Греции домработницей, а также ухаживаю за старыми и больными людьми. Но так как ситуация с работой в Греции стала очень тяжелой, я вынуждена искать работу в другой стране. Мне скоро исполнится 60 лет, но работы я не боюсь. За все последние годы, повидала и пережила много чего, на словах не расскажешь.
Имею ВНЖ на 10 лет, немецкий язык пока не знаю, но выучу обязятельно. Греческий выучила за несколько месяцев, сейчас общаюсь свободно. Вопрос: стоит ли мне искать работу в Германии, есть ли шансы?
Имею ВНЖ на 10 лет, немецкий язык пока не знаю, но выучу обязятельно. Греческий выучила за несколько месяцев, сейчас общаюсь свободно. Вопрос: стоит ли мне искать работу в Германии, есть ли шансы?
NEW 08.02.11 10:03
у знакомых старые родители. К ним приезжают на 3 месяца женщины из польши. 3 месяца одна, три месяца другая. Ухаживают за стариками, живут в их доме, получают полторы тысячи. Доволны все, дедушка с бабушкои, польские дамочки и болше всего родители этих стариков, что они нашли нормалных людеи которые смотрят за стариками за денги меншие, чем в алтерсхеиме.
Так что спрос точно есть, толко вот как на таких людеи вам выити? Наверняка есть какие то биржи, с обявлениями на эту тему. Стариков все болше, дети работают, некому смотреть за ними.
Так что спрос точно есть, толко вот как на таких людеи вам выити? Наверняка есть какие то биржи, с обявлениями на эту тему. Стариков все болше, дети работают, некому смотреть за ними.