Вход на сайт
Требуют Orientierungskurs
NEW 05.02.11 12:42
в ответ жан2 05.02.11 12:00
для гражданства ориинтирунгкурс тест не достаточен , это для ПМЖ . Вам необходимо сдать Einbürgerungstest http://www.sueddeutsche.de/thema/Einb%C3%BCrgerungstest
NEW 05.02.11 13:01
в ответ DonnaK37 05.02.11 12:42
ейнбюрг. тест я сдала этим летом на 100 процентов. А вот эти 45 часов прослушала еще в 2008 году и нам говорили перед написанием теста, что результат теста не важен. Видно раньше в 2008 году было по-другому. Как и где мне добиваться результатов? Тогда может мне где-то форму бланка взять и принести ее в школу, может ее там заполнят с моими результатами?
07.02.11 10:11
Мне такого бреда не говорили. И в законе об этом ничего не написано.
Так что подавайте док-ты, а потом на их письменное, по вашему мнению неправомерное требование, пишите протест.
В ответ на:
У Вас тоже спрашивали собираетесь ли вы выезжать из Германии? На сколько их высказывание верно? Или всё это ерунда и это уже не действительно?
У Вас тоже спрашивали собираетесь ли вы выезжать из Германии? На сколько их высказывание верно? Или всё это ерунда и это уже не действительно?
Мне такого бреда не говорили. И в законе об этом ничего не написано.
Так что подавайте док-ты, а потом на их письменное, по вашему мнению неправомерное требование, пишите протест.