Вход на сайт
караул помогите советом
NEW 09.02.11 12:34
Хоть с просроченным, хоть вовсе без паспорта. Ребенок на руках, мужик-автор с немецким аусвайсом рядом - ВСЁ. Занавес и никаких штрафов, хотя козью морду сделают, конечно.
По настоятельным просьбам в прошлом, кажется, году дама даже сообщила о благополучном завершении операции, под кодовым названием "всплыв из нелегальщины". А то частенько вопли о помощи заканчиваются ничем, поэтому финал хотели все услышать
В ответ на:
без паспорта?
без паспорта?
Хоть с просроченным, хоть вовсе без паспорта. Ребенок на руках, мужик-автор с немецким аусвайсом рядом - ВСЁ. Занавес и никаких штрафов, хотя козью морду сделают, конечно.
По настоятельным просьбам в прошлом, кажется, году дама даже сообщила о благополучном завершении операции, под кодовым названием "всплыв из нелегальщины". А то частенько вопли о помощи заканчиваются ничем, поэтому финал хотели все услышать

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.02.11 13:54
Просто и дёшево! 
в ответ Helm Inna 09.02.11 11:42
В ответ на:
У меня знакомая 8 лет жила не легально и спокойно путешествовала с Германии в Россию. ыКак это делалось я не знаю и спрашивать было не тактично.
А тут и знать нечего. Польское поморье - водолазный костюм - и в Калининград! У меня знакомая 8 лет жила не легально и спокойно путешествовала с Германии в Россию. ыКак это делалось я не знаю и спрашивать было не тактично.

NEW 09.02.11 14:27
думаю вы и не хотите узнать КАК это делалось! о свободном передвижении и речи быть не может, этих дамочек возили как скот в грузовиках, багажниках, выкидывали где-то в лесу, часто обдирали до нитки итд... о каком везении тут речь?
в ответ Helm Inna 09.02.11 11:42
В ответ на:
Как это делалось я не знаю и спрашивать было не тактично.
Как это делалось я не знаю и спрашивать было не тактично.
думаю вы и не хотите узнать КАК это делалось! о свободном передвижении и речи быть не может, этих дамочек возили как скот в грузовиках, багажниках, выкидывали где-то в лесу, часто обдирали до нитки итд... о каком везении тут речь?
NEW 09.02.11 14:39
Не хочу и никогда не пойду
Но с немецким свидетельством о рождении ребенка и со справкой из роддома и с бебиком на руках и с мужниным аусвайсом и с его мордой-лица рядом - вот попробуйте сходить и чтоб Вам отказали
Тогда нам расскажите.
в ответ IMES 09.02.11 12:39
В ответ на:
Попробуите сходить в амт без паспорта
Попробуите сходить в амт без паспорта
Не хочу и никогда не пойду

Но с немецким свидетельством о рождении ребенка и со справкой из роддома и с бебиком на руках и с мужниным аусвайсом и с его мордой-лица рядом - вот попробуйте сходить и чтоб Вам отказали

NEW 09.02.11 14:55
За просроченную визу в паспорте (или за потерянный) - не посОдЮт. Штраф не возьмут, если с неё нЕчего взять, кроме анализов.
в ответ aljona25 09.02.11 14:49
В ответ на:
а что, матерей немеских детей уже не судят, в тюрьмы не сажают, штрафов не навешивают?
а что, матерей немеских детей уже не судят, в тюрьмы не сажают, штрафов не навешивают?
За просроченную визу в паспорте (или за потерянный) - не посОдЮт. Штраф не возьмут, если с неё нЕчего взять, кроме анализов.