Вход на сайт
aufenthalt
NEW 04.02.11 21:35
Всем здравствуйте. нужна проверенная на опыте информация. . Я иностранка , нахожусь в Германии 3 года. скоро срок визы истекает, назначен термин . Скажу сразу особых причин для продления визы нет(т.е. я так думала). Недавно узнала что я в положении. Отез будущего ребенка немец. Жениться мы бы не хотели, ну может если позже , не сразу, признать ребенка не против, живем не вместе. Подскажите, могут ли продлить на этом основании визу? и вообще как это все выглядит.. я в этом не соображаю.если я на термине скажу , что беременна, что будет дальше? нужно с отцом ребенка идти на термин, и sказать что он его будет признавать и мы будет потом жениться.? или это вообще не является причиной?!
и на какую визу я могу расчитывать, при положительном исходе?
может нужно заранее сделатьVaterschaftsanerkennung и с ним уже идти на термин? подскажите где это делается, куда нужно обращаться?
поправьте если что не так,вроде все что есть' изложила..
заранее спасибо.
и на какую визу я могу расчитывать, при положительном исходе?
может нужно заранее сделатьVaterschaftsanerkennung и с ним уже идти на термин? подскажите где это делается, куда нужно обращаться?
поправьте если что не так,вроде все что есть' изложила..
заранее спасибо.
NEW 04.02.11 21:55
в ответ Kika3 04.02.11 21:35
после рождения ребёнка вы будете иметь право на ВНЖ до его 18-летия. а беременность основанием для продления ВНЖ не является, ну разве только если удастся доказать, что дорога домой слишком опасна изза беременности.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.02.11 22:06
я не думаю что это повод, так как не всем разрешено здесь работать, после окончания прошлой визы, мне скорее всего не разрешат,
по старой визе мне можно было работать, тоесть разрешение стояло, (замужем за немцем была) 2 года не прожили, поэтому могут сейчас внж мне не дать, даже если я работаю
по старой визе мне можно было работать, тоесть разрешение стояло, (замужем за немцем была) 2 года не прожили, поэтому могут сейчас внж мне не дать, даже если я работаю