Вход на сайт
Продлённый укр. паспорт
31.01.11 18:04
Здравствуйте, подскажите может кто-то знает, я сейчас живу в Польше, у меня закончился срок действия укр. паспорта и мне его продлили в консульстве ещё на 10 лет. Скоро собираюсь ехать на работу в германию, поставят мне немцы в него Aufenthaltstitel или скажут делать новый паспорт?
NEW 31.01.11 18:29
в ответ WishWaster 31.01.11 18:19
Просто я нашёл информацию, что консульство в Киеве теперь не ставит визу в паспорта, которые старше 10 лет. Но мне виза не нужна, так как у меня ВНЖ в Польше. Вот ссылка:
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Meldungen__RK__2010/Visacodex__April__2010.html
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Meldungen__RK__2010/Visacodex__April__2010.html
NEW 31.01.11 18:47
Так чево Вы всполошились?
Объясните в АБХ, что Украина государство бедное, не в состоянии обеспечить всех своих желающих граждан этими маленькими книжечками, поэтому продляет срок действия старых.
АБХ не посольство и не консульство, она при раздаче ВНЖ не визовым кодексом ЕС руководствуется.
в ответ Slavik27 31.01.11 18:29
В ответ на:
Но мне виза не нужна
Но мне виза не нужна
Так чево Вы всполошились?
Объясните в АБХ, что Украина государство бедное, не в состоянии обеспечить всех своих желающих граждан этими маленькими книжечками, поэтому продляет срок действия старых.
АБХ не посольство и не консульство, она при раздаче ВНЖ не визовым кодексом ЕС руководствуется.
NEW 31.01.11 19:44
Ну как могут быть проблемы если паспорт действителн еще 10 лет? если паспорт действителен, то он действителен, хоть продленный, хоть новый (и для виз в том числе). Возможно больше не хотят продлвсать и выдают новые, но если вам уже продлили, то значит ваш паспорт действителен еще 10 лет ниукому ничего обяснять не надо, - все стоит на печати.
NEW 31.01.11 20:31
Это неверная информация,бланков паспортов навалом,не меняют а продлевают из экономии ну и другие
причины есть.
в ответ awk0209 31.01.11 18:47
В ответ на:
бъясните в АБХ, что Украина государство бедное, не в состоянии обеспечить всех своих желающих граждан этими маленькими книжечками, поэтому продляет срок действия старых.
бъясните в АБХ, что Украина государство бедное, не в состоянии обеспечить всех своих желающих граждан этими маленькими книжечками, поэтому продляет срок действия старых.
Это неверная информация,бланков паспортов навалом,не меняют а продлевают из экономии ну и другие
причины есть.
NEW 31.01.11 20:56
В ответ на:
поставят мне немцы в него Aufenthaltstitel или скажут делать новый паспорт?
Вопрос звучал так. А теперь ответьте мне,Ауфэнтхальтститель это виза или ВНЖ ? И я постараюсь ответить на Ваш ворос.поставят мне немцы в него Aufenthaltstitel или скажут делать новый паспорт?
NEW 01.02.11 10:44
Абсолютная правда. Чиновница удивилась очень по поводу такого срока продления, но не более. Правда, у меня там уже был ВНЖ (NE), но нигде на границах или ещё где-то проблем не было.
Возможно, визы и не ставят в старые паспорта, но насколько я понял, виза Вам особо не нужна. С другой стороны, если есть возможность сделать новый паспорт - я бы рекомендовал ей воспользоваться, просто на всякий случай.
в ответ Slavik27 31.01.11 18:58
In Antwort auf:
У Вас правда продлённый паспорт и никаких проблем немцы не делали Вам из за этого?
У Вас правда продлённый паспорт и никаких проблем немцы не делали Вам из за этого?
Абсолютная правда. Чиновница удивилась очень по поводу такого срока продления, но не более. Правда, у меня там уже был ВНЖ (NE), но нигде на границах или ещё где-то проблем не было.
Возможно, визы и не ставят в старые паспорта, но насколько я понял, виза Вам особо не нужна. С другой стороны, если есть возможность сделать новый паспорт - я бы рекомендовал ей воспользоваться, просто на всякий случай.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)