Год или три?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Может это тоже от служащего зависит? Я такое впервые слышу.
Впервый раз без мужа пошла...пришлось вернуться..

И от детей понадобились справки со школ.И копии страховки больничной и прописка. Оба раза

Поделись улыбкою своей..и тебе её не раз еще припомнят.
(c)

* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.

В ответ на:2 заполненные анкеты, 2 фотографии, паспорт, паспорт моего мужа, последняя справка о зарплате моего мужа, справка с работы моего мужа - до какого времени подписан контракт, митфертраг с размерами квартиры, справка о мите, анмельдунг в полиции.
Мы принесли только хайратсуркундэ и наши паспорта (заявились сразу после регистрации брака), потом, когда я паспорта поменяла на новую фамилию (через месяц)-пошли и получили на новую фамилию анмельдунг в полиции
Забыла-нам, прежде,чем визу вклеивали-сказано было подписать бумажку, что мы вдвоем живем и ни в коем разе не раздельно, через год еще раз зайти сказали и подписать эту бумажку, тогда мне дадут еще на 2 года
А мне это и не важно, все равно разрешение на работу дали унбефристете
, а тетя у нас тоже противная была,от нее все выходили, с размаху хлопая дверью
Я Вам лично советую-на ножах не обзаться с чиновниками, а сразу их в лоб спрашивать фамилию высопоставленного чиновника
И лично от себя, как это не противно-но когда одна идешь-вечно чтото не так, какой-то бумаги нет, как только появляешься с немцем в дверях (один раз вообще с нашим соседом ходила )-сразу находятся все бумажки и нужные люди, так что если времени жалко выкидывать-берите мужа с собой!
Женщина может сделать миллионером любого мужчину....миллиардера...
Как только паспорта поменяла (в Москве за 3 дня

Так что это не так важно-1 год или три, главное, чтобы Вам дали нормальное разрешение на работу

Женщина может сделать миллионером любого мужчину....миллиардера...
... Время вечно - проходите вы...