Вход на сайт
Смогу ли я въехать в Германию
29.01.11 06:27
Последний раз изменено 29.01.11 06:27 (Lamborgini)
Я семь месяцев нахожусь в РФ.
Гражданство только российское.
До этого жил в Германии, соответственно в загранпаспорте имеется виза (АЕ?) до 06.2011
Действительна ли эта виза сейчас?
Смогу ли я сейчас приехать в гости в Германию?
До этого жил в Германии, соответственно в загранпаспорте имеется виза (АЕ?) до 06.2011
Действительна ли эта виза сейчас?
Смогу ли я сейчас приехать в гости в Германию?
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 31.01.11 10:29
в ответ Lamborgini 29.01.11 06:27
Ну и что, что у жены гражданство? У Вас-то его нет...Ваш ВНЖ анулируется,въехать в Германию проблемно будет, а если въедете, то у АБХ много к Вам вопросов будет при продлении вашего ВНЖ.Полгода-максимальный срок отсутствия на территории Германии без веских на то причин!
NEW 31.01.11 14:31
Не совсем так. Если отсутствие по природе своей является временным (учеба, работа) - то полгода уже не совсем максимальный срок.
в ответ nato37 31.01.11 10:29
In Antwort auf:
Полгода-максимальный срок отсутствия на территории Германии без веских на то причин!
Полгода-максимальный срок отсутствия на территории Германии без веских на то причин!
Не совсем так. Если отсутствие по природе своей является временным (учеба, работа) - то полгода уже не совсем максимальный срок.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.02.11 05:39
Что не понятно?
в ответ AnastasiaE 31.01.11 11:45
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В РФ мы имеем ПМЖ.
Как это - с российским гражданством ПМЖ в России?..
В ответ на:
В ответ на:
В РФ мы имеем ПМЖ.
Как это - с российским гражданством ПМЖ в России?..
Что не понятно?
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 01.02.11 07:05
ВНЖ теряется при отсутствии в течении полугода независимо от "природы отсутствия" . если конечно зараннее не взять разрешение в АВН
в ответ WishWaster 31.01.11 14:31
В ответ на:
ВНЖ теряется при отсутствии в течении полугода независимо от "природы отсутствия" . если конечно зараннее не взять разрешение в АВН
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.02.11 07:07
он уже недействителен. сможете ли вы вьехать в германию зависит от того заметят ли это пограничники
в ответ Lamborgini 01.02.11 05:32
В ответ на:
Небольшая поправка. Мой Aufenthaltserlaubnis действителен до 05.2012
Небольшая поправка. Мой Aufenthaltserlaubnis действителен до 05.2012
он уже недействителен. сможете ли вы вьехать в германию зависит от того заметят ли это пограничники
Фашизм будет разбит
NEW 05.02.11 17:25
если бы вы внимательно читали что здесь писалось, то увидели бы ,что это действует только для супругов немецких граждан имеющих ПМЖ.
в ответ mimosa1 05.02.11 17:21
В ответ на:
l да как же недействительный !? Тут столько писалось , что супруги немецких граждан могут отсутствовать на территории Германии больше 6 месяцев !!!
l да как же недействительный !? Тут столько писалось , что супруги немецких граждан могут отсутствовать на территории Германии больше 6 месяцев !!!
если бы вы внимательно читали что здесь писалось, то увидели бы ,что это действует только для супругов немецких граждан имеющих ПМЖ.
Фашизм будет разбит
NEW 06.02.11 10:39
в ответ Lamborgini 06.02.11 10:18
это означает, что у вас должен быть неограниченный вид на жительство - niederlassungserlaubnis.
ну а сейчас остаётся либо надеяться, что не заметят или делать турвизу для временной поездки и воссоединение семьи, если соберётесь вернуться в германию
ну а сейчас остаётся либо надеяться, что не заметят или делать турвизу для временной поездки и воссоединение семьи, если соберётесь вернуться в германию
Фашизм будет разбит