Deutsch

Переезд с последующим разводом и женитьбой после. Очень нужен дельный совет.

8245  1 2 3 4 5 все
Dan Brown знакомое лицо28.01.11 20:09
NEW 28.01.11 20:09 
в ответ Ptacha2004 28.01.11 18:35, Последний раз изменено 28.01.11 20:12 (Dan Brown)
В ответ на:
Сударь, Вашей новой жене придётся несладко. алименты, недостаток финансовый. Она вас сама бросит, чессслово, не будь дура, как только вид на жительство в германии получит. И платить Вам алименты уже на 2 семьи. и сидеть молодому красивому в дешёвом районе потом одному,заходить в зассанный бомжами подъезд после рабочего дняи спать в холодной постеле одному. Поверьте, легко прорисовывается Ваше будущее. Пряник в Германии не такой пряничный как Вы думаете.

Не, ну все местные мадамы типо хвалят, ждут, пишут "красивый, молодой, работать, содержать, гражданство"... А вы его в глаза-то видели? Таких хитрожопых евреев пруд пруди.
Но бабы, оне же "чуют", а не головой думают. Детишек им жалко. Ну так скиньтесь "детишкам на молочишко" - может автор и не поедет никуда? А шо - €5 с носа в месяц и дело в шляпе.
P.S.:
Особенно умиляет вот это (явно баба писала):
В ответ на:
Очень похвальное стремление обустроить детей и уже почти экс-жену Позиция вызывает уважение и, соответственно молодой человек тоже Удачи

Звиздеть на форуме - это вам не мешки ворочать (С)
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
Coldsand завсегдатай31.01.11 10:14
NEW 31.01.11 10:14 
в ответ Ptacha2004 28.01.11 18:35
"Жизнерадостную" картинку однако нарисовали. То что не пряничный эт я в курсе. Наслышан. Я вот только не пойму, если зарабатывать достаточное количество денег, неужели ж в данном случае это тоже нереально?! Вот не поверю... Хрустальных замков себе не строю, просто надеюсь, что в Германии хоть, ну вот маааалость лучше чем в России, а даже хоть и как в России будет, пофигу, справимся.
Coldsand завсегдатай31.01.11 10:16
NEW 31.01.11 10:16 
в ответ Dan Brown 28.01.11 20:09
Как-то не достает Вам политкорректности, однако, для представителя современной немецкой общественности. К чему бы это?!
WishWaster Master of Disaster31.01.11 11:27
WishWaster
NEW 31.01.11 11:27 
в ответ Ptacha2004 28.01.11 18:35
In Antwort auf:
Она вас сама бросит, чессслово, не будь дура, как только вид на жительство в германии получит.

Эт Вы по себе судите?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
lugud завсегдатай31.01.11 13:57
lugud
NEW 31.01.11 13:57 
в ответ Coldsand 31.01.11 10:16
Не обижайтесь на него.Говоря его же словами
В ответ на:
Русский я, в Россиской Федерации у меня "дом" (правда, увы, не физический).
.
Но там, где он выступает в качестве желающего получить помощь, он хвостом метет ого-го
В ответ на:
заранее благодарен
,
В ответ на:
корифеи форума
,
В ответ на:
отцы и матери форума
,
В ответ на:
не дайте пропасть
. А в чужих топиках он подрабатывает "общественным золотарем".Как только выйдет кто с вопросом, так он тут как тут со своим ведром дерьма.Кайф у человека такой.
  Ptacha2004 местный житель31.01.11 15:06
NEW 31.01.11 15:06 
в ответ Coldsand 31.01.11 10:14, Последний раз изменено 31.01.11 15:07 (Ptacha2004)
я считаю. что нарисовала Вам совершенно реальную и наиболее вероятную картину. Думаю, степень вероятности очень велика, что у вас по этому сценарию пойдёт если учесть то, что вижу вокруг меня. Возможно изменю мнение, если Вы напишете, что у Вас офигительно востребованная и высокооплачиваемая професия в отрасли, в которой Вас просто мечтают заполучить в Германии. Если же вы думаете, что будете вкалывать и за счёт этого заработаете. то ошибаетесь: вкалывать тут надо всюду как в России людям и не снится,а вот заработать на 2 семьи достаточно средств не получится. Короче, сценарий воплотится.
Dan Brown знакомое лицо31.01.11 15:42
NEW 31.01.11 15:42 
в ответ lugud 31.01.11 13:57, Последний раз изменено 31.01.11 15:46 (Dan Brown)
О, азюлянты-любители подтянулись! Ща будет дело. Как там у вас в дурдоме? Кормят? Поят? Как сын-инженер?
Болезная, ты в прошлый раз хвастала, шо таки могеш "20 лет на азюле в Германии за компьютером сидеть", а ссылки лепить тебя так и не научили на курсах абасрамта? Аднака, чукча плахой интеграцион.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
nataliechen25 завсегдатай31.01.11 17:34
NEW 31.01.11 17:34 
в ответ Ptacha2004 31.01.11 15:06
все это правильно и реально в этом форуме расписали про проблемы с содержанием двух семей. Но ситуация может и не совсем безвыходная. Если в будушем бывшая жена + автор + новая жена - то воможно и все "две" семьи с детьми прокормить возможно будет. Но это если кончено "жены" будут работать.
БеШенаЯ_СливА_ посетитель01.02.11 12:09
БеШенаЯ_СливА_
NEW 01.02.11 12:09 
в ответ Dan Brown 31.01.11 15:42
В ответ на:

О, азюлянты-любители подтянулись! Ща будет дело. Как там у вас в дурдоме? Кормят? Поят? Как сын-инженер?
Болезная, ты в прошлый раз хвастала, шо таки могеш "20 лет на азюле в Германии за компьютером сидеть", а ссылки лепить тебя так и не научили на курсах абасрамта? Аднака, чукча плахой интеграцион

Откуда у человека, якобы самодостаточного и беспроблемно живущего в Германии, столько желчи и яда??? Почему любое мнение, которое Вам лично кажется неправдоподобным, Вы не просто осмеиваете, а еще и обливаете грязью человека, его высказавшего?
Странно как-то.....
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
Lioness коренной житель01.02.11 12:18
Lioness
NEW 01.02.11 12:18 
в ответ Coldsand 31.01.11 10:14
В ответ на:
Я вот только не пойму, если зарабатывать достаточное количество денег, неужели ж в данном случае это тоже нереально

А сколько денег Вы считаете "достаточным"?
Вам уже сказали, что никаких проблем не возникнет, если все ТРОЕ - и Вы и жена актуальная и жена более актуальная - будете работать. Если Вы один собираетесь прокормить и просодержать всю ораву в пять человек, да ещё и содержать на каком-то достойном уровне - то... Вас ждет большое разочарование.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
lugud завсегдатай01.02.11 14:33
lugud
NEW 01.02.11 14:33 
в ответ Dan Brown 31.01.11 15:42
Эх, как из тебя сермяга, то прет, министр грошового проекта.Бабка ,которая начала новыми нитками носки вязать, тоже может себя назвать главной, другое дело, что носки стоят копейки.Но тоже "главный инженер проекта"
А то, что я на азюле 20 лет, так я от тебя узнала.Некрасиво собственные слова другим приписывать, или ты из касты "неприкасаемых"?
Здесь на Германке многие не асы в компах, но здесь и не форум компьютерщиков.И никто, кроме тебя (и только на меня), не возмущается.
Зависть тебя гложет, не все складывается ,как ты хотел бы, а бороться с этим(завистью) ты не умеешь.Приедет ТС как немец-гражданин и не будет проблем у него с визами, не будет дергаться как продлить ВНЖ,а ты еще столкнешься с этим и возможно не раз, вот и исходишь на желчь.Информации ноль, а злости ведро.Здесь ведь не дискуссионный клуб.Забыл, как сам приходил за помощью?Тебе ведь помогали.Особенно как новичку.А сейчас уже сто раз подумают после твоего хамства, помочь ли тебе.Или нашел другой форум,где помогают, а здесь решил себя показать во всей красе?У русских есть поговорка:" Где едят, там не гадят".Или гены базарные не дают покоя
В ответ на:
Шо ви таки имеете ввиду? Мая мама никуда нихочет ехать с привоза.
[цитата]
medvedev2345 свой человек01.02.11 15:08
medvedev2345
NEW 01.02.11 15:08 
в ответ Lioness 01.02.11 12:18
В ответ на:
Вам уже сказали, что никаких проблем не возникнет, если все ТРОЕ - и Вы и жена актуальная и жена более актуальная - будете работать.
Если Вы один собираетесь прокормить и просодержать всю ораву в пять человек, да ещё и содержать на каком-то достойном уровне - то... Вас ждет большое разочарование.

к этому больше и добавить нечего.

1 2 3 4 5 все