Вход на сайт
Требуется помощь
26.01.11 10:32
Здравствуйте все, помогите с вопросом пожалуйста. Хотим уехать в Германию-вот что имеется,жена русская,её отец тоже по документам всем идет как русский,он с 1951 года,такое время как раз,что его вынужденны были записать как русского,его отец (т.е. дед жены) немец он был сослан из под Санкт-Петербурга в Сибирь,преследовался по национальному признаку,так сказанно в архивных документах о реабилитации, в Германии живут родственники жены,её родной дядька,есть ли у нас шансы уехать из России? Спасибо за ранее всем кто откликнется на вопрос.
NEW 26.01.11 11:21
Русских не принимают как поздних переселенцах.
У вас есть возможность переменить нац.ть отцу сначало, а потом и жене. Тогда и подать антраги.
Но это вам ничего не даст - отказ будет вам гарантирован на все 100%.
в ответ llavr 26.01.11 10:32
В ответ на:
,жена русская,её отец тоже по документам всем идет как русский,
,жена русская,её отец тоже по документам всем идет как русский,
Русских не принимают как поздних переселенцах.
У вас есть возможность переменить нац.ть отцу сначало, а потом и жене. Тогда и подать антраги.
Но это вам ничего не даст - отказ будет вам гарантирован на все 100%.
NEW 26.01.11 11:33
трудно сказать. Может вы еврей или у вас хорошая востребованная специальность. Может через учёбу вам попробовать или бизнес открыть.
данных вы совсем не дали о себе.
в ответ llavr 26.01.11 10:32
В ответ на:
есть ли у нас шансы уехать из России?
есть ли у нас шансы уехать из России?
трудно сказать. Может вы еврей или у вас хорошая востребованная специальность. Может через учёбу вам попробовать или бизнес открыть.
данных вы совсем не дали о себе.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 26.01.11 13:29
Музыкантам не надо разрешения на работу. Люди творческих профессий освобождены от проверки рынка труда. Я не знаю, кто Вы именно по своей "музыкальной" профессии, но знакомая пианистка благополучно в Германии уж лет 6.
Жена-учительница математики найти работу по специальности - не сможет. Не потому что учителя не требуются, а потому что не имеет "доступа" к немецким детям. А вот учиться на учителя в немецком вузе - запросто.
В ответ на:
я музыкант с высшим образованием
я музыкант с высшим образованием
Музыкантам не надо разрешения на работу. Люди творческих профессий освобождены от проверки рынка труда. Я не знаю, кто Вы именно по своей "музыкальной" профессии, но знакомая пианистка благополучно в Германии уж лет 6.
Жена-учительница математики найти работу по специальности - не сможет. Не потому что учителя не требуются, а потому что не имеет "доступа" к немецким детям. А вот учиться на учителя в немецком вузе - запросто.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.11 13:39
Моя знакомая пианистка преподает в Musikhochschule. Но для этого ей надо было предъявить KDS (не спрашивайте меня, ЧТО это такое
)
Учите немецкий язык
У Вас какой уровень немецкого или нулевой?
в ответ llavr 26.01.11 13:34
В ответ на:
Я музыкант духовик,кларнет саксофон,куда я могу поступить?
Я музыкант духовик,кларнет саксофон,куда я могу поступить?
Моя знакомая пианистка преподает в Musikhochschule. Но для этого ей надо было предъявить KDS (не спрашивайте меня, ЧТО это такое

Учите немецкий язык

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")