Login
Вопрос?
531
NEW 25.01.11 14:00
Тама Дня : Хочу просто спроситъ. Осталасъ у меня в Караганде кузина одна с 2-я детъми, муж её повешался, Все родсвенники здесъ ,все дяди, тёти,и дед у которого она выросла.Естъ ешё её мамаша там ,которая замужем за дригим и там 2-е детей,( отца своего она не знает) и ей дела нет до етой моей кузины. Вообшем как вы думаете естъ ли возможностъ её суда на ПМЖ вызватъ? И вообше реалъно ли ето? Просто никто из родсвенников не хочет чт-то делатъ и узнаватъ.А я нимагу на ето смотретъ,т.к. живёт она там оченъ плохо в деревне. и детей мне жлко. Может даст кто-нибутъ сов
NEW 25.01.11 14:16
in Antwort TaKru77 25.01.11 14:00, Zuletzt geändert 25.01.11 14:18 (Zlatogorov)
Ответ на тему дня : может если она немка, дети немцы, еврейка. Может въехать на учёбу- выучиться- найти работу- проработать положенное - получить гражданство или выйти замуж за немца, получить гражданство и забрать детей, если они к тому времени будут несовершеннолетними.
NEW 25.01.11 14:18
in Antwort TaKru77 25.01.11 14:00
найдите ей мужа с доходом на 4 рта и дело в шляпе!
NEW 25.01.11 14:42
in Antwort znamya pobedy 25.01.11 14:18
Да где бы найти такого мужа? Она немка, но дети не знаю т.к . муж был русский, скорее всего русские. Хм учтъся в 37 лет, Идея не оченъ.
NEW 25.01.11 14:46
in Antwort TaKru77 25.01.11 14:42
ну так если немка, то хай документы подает, там по линии поздних переселенцев итд... язык вот только знать надо бы, в диалекте... метрики там всякие иметь... ну и вообще разные предпосылки...
NEW 25.01.11 16:03
"её суда на ПМЖ вызватъ"
нет, такой возможности нет. "Вызвать" (воссоединение семьи) можно только близких родственников, - членов семьи, т.е. мужа/жену, несовершеннолетних детей (и то с кучей условий и предпосылок). Кузина под это не попадает.
нет, такой возможности нет. "Вызвать" (воссоединение семьи) можно только близких родственников, - членов семьи, т.е. мужа/жену, несовершеннолетних детей (и то с кучей условий и предпосылок). Кузина под это не попадает.
NEW 25.01.11 22:02
а если она немка что ж она со всеми вашими родственниками не уехала,пока еще муж не повешался?
вот расскажите ей куда вы доки на выезд подавали
а вызвать,да еще на пмж,даже если вы её согласитись содержать со всеми детьми-всё равно нельзя.
вот расскажите ей куда вы доки на выезд подавали
а вызвать,да еще на пмж,даже если вы её согласитись содержать со всеми детьми-всё равно нельзя.
NEW 26.01.11 00:27
in Antwort TaKru77 25.01.11 14:42
NEW 26.01.11 08:12
in Antwort witte_ANGEL 25.01.11 22:02
Отвечу, я со своими родителями с 1996 года здесъ., по приезду сюда мы стали делатъ документы для папиных родсвенников , 2 сестры сдетъми и мужъями и 2 брата с детъми и жёнами и дед , и вот в 2001 году они получяут вызов все,едут в Астану оформлятъ документы, вызывают деда в кабинет чтобы как-то поговоритъ с ним на немецком ну он и наговорил что он едет толко с 2 сыновъями и 1 дочъкой , а другая его дочъ(т.е. мамаша моей кузины) остаётся в карагандинском колхозе его дом обрабатыватъ, ну и они там поставили ей прочерк так она там и осталасъ, проходит несколко лет , ети наши родсвенники решили последнйю сестру вызватъ, через некоторое время в 2009 году ей и етой
моей кузины пришло приглашение на тест в Астану и что вы думаете, ето+ чёкнутая мамаша делает также как и дед, говорит что никто никуда не поедит ни я и ни мои дети, и ету кузину болъше никто не звал на тест и по второму гругу им прочерк поствили. Ето всё из слов моих родсвенничков, что-там в Астане на самом деле я не знаю,но короче идиотен,мне бы на ету мамашу моей кузины egal а вот кузина с детъми, жалко.
NEW 26.01.11 08:36
Вы с 1996 года в Германии и не знаете, что никто никого в Германию НЕ вызывает?..
Подают заявление в немецкое посольство на признание себя самого "немцем" для переселения на немецкую территорию. От родственников в Германии это никоим образом не зависит.
in Antwort TaKru77 26.01.11 08:12
В ответ на:
ети наши родсвенники решили последнйю сестру вызватъ
ети наши родсвенники решили последнйю сестру вызватъ
Вы с 1996 года в Германии и не знаете, что никто никого в Германию НЕ вызывает?..
Подают заявление в немецкое посольство на признание себя самого "немцем" для переселения на немецкую территорию. От родственников в Германии это никоим образом не зависит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.11 09:04
in Antwort Lioness 26.01.11 08:36
нет я етого не знала что можно самому ето делатъ. и где в самой Караганде или в Астане в посолстве,Я просто нокогда етого вопроса не касаласъ, когда мы делали документы папиным родсвенникам то почему-то именно он ставил везде свои подписи и заполнял все антраги и был как первым лицом который вызывает своих родсвенников и в aufnahmebesched стояло именно его имя.,Займуъ немного етим вопросом на следушей недели,
NEW 26.01.11 09:14
Это называется "доверенное лицо"
И это "лицо" тоже никого не вызывает и не имеет права "вызвать на ПМЖ".
На тест по немецкому языку Вашу кузину могут пригласить очень быстро. Через месяц, например. Если Ваша кузина не владеет немецким, то её выезд в Германию на этом и закончится.
in Antwort TaKru77 26.01.11 09:04
В ответ на:
и был как первым лицом который вызывает своих родсвенников
и был как первым лицом который вызывает своих родсвенников
Это называется "доверенное лицо"

На тест по немецкому языку Вашу кузину могут пригласить очень быстро. Через месяц, например. Если Ваша кузина не владеет немецким, то её выезд в Германию на этом и закончится.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.11 14:27
Ах. сударыня
я в Ваших родственниках совсем запуталась.
Не могли бы Вы это в виде дерева как-нибудь изобразить?

я в Ваших родственниках совсем запуталась.
Не могли бы Вы это в виде дерева как-нибудь изобразить?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)