Login
Хочу стать лицом без гражданства.подскажите.
NEW 20.01.11 14:18
in Antwort tom4ik 20.01.11 14:15
пожалуйста, читайте всю ветку внимательней, чтобы избегать ненужных и неуместных комментариев.
NEW 20.01.11 14:27
in Antwort Medow 20.01.11 14:01
С пунктом а,и б в порядке.пункт в, какие гарантии?????? Россия выдала мне загран.пас со штампом для ПМЖ за границей. А немцы приняли, вот и все...
NEW 20.01.11 14:31
in Antwort yurgen2011 20.01.11 14:27
гарантия, что в случае выхода вам предоставят гражданство Германии. Это уже отдельная процедура и к принятию в страну отношения не имеет.
20.01.11 14:34
немцы приняли то?
Перечитайте внимательней...
У вас ест иное гражданство или гарантия его приобретения? Что то мне подсказывает что нет. Вы даже не понимаете о чём мы тут базарим
in Antwort yurgen2011 20.01.11 14:27
В ответ на:
какие гарантии?????? Россия выдала мне загран.пас со штампом для ПМЖ за границей. А немцы приняли, вот и все...
какие гарантии?????? Россия выдала мне загран.пас со штампом для ПМЖ за границей. А немцы приняли, вот и все...
немцы приняли то?
Перечитайте внимательней...
В ответ на:
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
У вас ест иное гражданство или гарантия его приобретения? Что то мне подсказывает что нет. Вы даже не понимаете о чём мы тут базарим

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает,
что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.01.11 14:53
вы считаете ненужным комментарием то, что Германия не выдаёт паспортов без гражданства всем желаюшим
Что же тогда по вашему нужный и уместный комментарий 
in Antwort Medow 20.01.11 14:18
В ответ на:
чтобы избегать ненужных и неуместных комментариев.
чтобы избегать ненужных и неуместных комментариев.
вы считаете ненужным комментарием то, что Германия не выдаёт паспортов без гражданства всем желаюшим

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 20.01.11 14:58
in Antwort andrei1960 20.01.11 14:34
Базарите только вы,все остальные на форумах общаются,пытаются высказать те или иные мнения,версии,предположения и знания из личного опыта,либо из опыта других людей, вы начали свое общение с вопроса ко мне как я это буду делать,и не отмечайте мне красным то на что я знаю ответ, Не надо там ссылки внизу,типа мудрость с годами.......и все такое, Чтоб с гражданства выйти,никаких гарантий ненадо, Я перед Российким законодательством чист, а выйти с гражланства-это не их головные боли а мои, мне например не нравится политика России, (ограничены свободы граждан) достаточно? Об остальных правах я указал выше. А вы что так за количество Россиян печетесь,вы работник спецслужб Российской Федерации?
NEW 20.01.11 14:59
in Antwort tom4ik 20.01.11 14:53, Zuletzt geändert 20.01.11 15:00 (Medow)
Если бы вы прочитали всё внимательно, то заметили бы, что речь идет о выходе из гражданства без получения гражданства ФРГ и следовательно о паспорте для лиц без гражданства, который выдается властями германии лицам без гражданства.
NEW 20.01.11 15:02
с етим пожакуйтса в Страсбургский суд.
ешё раз - громче чтобы услышали - на територии Германии из гражданства РФ вас не выпустят - как бы вы етого не хотели.
Всё остально в данной ветке - обшение людей в свободное от работы и отдыха время - чего хотим, то и делаем
in Antwort yurgen2011 20.01.11 14:58
В ответ на:
а выйти с гражланства-это не их головные боли а мои, мне например не нравится политика России, (ограничены свободы граждан) достаточно?
а выйти с гражланства-это не их головные боли а мои, мне например не нравится политика России, (ограничены свободы граждан) достаточно?
с етим пожакуйтса в Страсбургский суд.

ешё раз - громче чтобы услышали - на територии Германии из гражданства РФ вас не выпустят - как бы вы етого не хотели.
Всё остально в данной ветке - обшение людей в свободное от работы и отдыха время - чего хотим, то и делаем

NEW 20.01.11 15:03
Вы ошибаетесь, нужна гарантия или иное гражданство. Таковы правила россии. Но вы имеете право подать своё заявление и настоять на том, что бы его приняли без гарантии, думаю, вы добьётесь того, тобы его приняли, но получите отказ в соответствии с пунктом г статьи 20.
В ответ на:
Чтоб с гражданства выйти,никаких гарантий ненадо,
Чтоб с гражданства выйти,никаких гарантий ненадо,
Вы ошибаетесь, нужна гарантия или иное гражданство. Таковы правила россии. Но вы имеете право подать своё заявление и настоять на том, что бы его приняли без гарантии, думаю, вы добьётесь того, тобы его приняли, но получите отказ в соответствии с пунктом г статьи 20.
NEW 20.01.11 15:05
in Antwort tom4ik 20.01.11 13:52
Зачем надо?Полная свобода, Имею знакомого ромской нации с таким паспортом, очень хорошо себя чувствует......
NEW 20.01.11 15:07
А как вы считаете на каком основании Германия выдаёт паспорта без гражданства
?
in Antwort Medow 20.01.11 14:59
В ответ на:
Если бы вы прочитали всё внимательно, то заметили бы, что речь идет о выходе из гражданства без получения гражданства ФРГ и следовательно о паспорте для лиц без гражданства, который выдается властями германии лицам без гражданства.
А как вы считаете на каком основании Германия выдаёт паспорта без гражданства

NEW 20.01.11 15:08
ну так попробуйте выйти. Флаг вам в руки и бегом в консульство.
Вы меня расскусили.
Проницательный вы наш.
А мне казалось я так хорошо замаскировался: не только сам из гражданства РФ вышел, но и жены с 3 детьми вывел.
Кстати документы на выход жены и детей просто не принимали пока я ждал выхода и был лицом без гражданства. Поскольку требуется согласие другого родителя. А я со своим штатетлосс свидетельством был никто для консульства. Только когда аусвайс получил....
короче в консульство вам там растолкуют без базара....
В ответ на:
Чтоб с гражданства выйти,никаких гарантий ненадо, Я перед Российким законодательством чист, а выйти с гражланства-это не их головные боли а мои,
Чтоб с гражданства выйти,никаких гарантий ненадо, Я перед Российким законодательством чист, а выйти с гражланства-это не их головные боли а мои,
ну так попробуйте выйти. Флаг вам в руки и бегом в консульство.
В ответ на:
А вы что так за количество Россиян печетесь,вы работник спецслужб Российской Федерации?
А вы что так за количество Россиян печетесь,вы работник спецслужб Российской Федерации?
Вы меня расскусили.

А мне казалось я так хорошо замаскировался: не только сам из гражданства РФ вышел, но и жены с 3 детьми вывел.

Кстати документы на выход жены и детей просто не принимали пока я ждал выхода и был лицом без гражданства. Поскольку требуется согласие другого родителя. А я со своим штатетлосс свидетельством был никто для консульства. Только когда аусвайс получил....
короче в консульство вам там растолкуют без базара....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.01.11 15:14
in Antwort tom4ik 20.01.11 15:07
Staatenlosenausweis. Если чего то не знаете, то не значит, что этого нет.
NEW 20.01.11 15:19
in Antwort tom4ik 20.01.11 15:07
на том основании что человек без паспорта долго находиться не может(ну какое то короткое время да,пока проверочки по этому факту закончатся) а если я захочу в отпуск куда поехать они(власти Германии)немогут меня ограничивать в праве свободного перемещения по миру. И так как они приняли меня на воссоединение с семьей, и я им указал что НЕ ИМЕЮ МЕСТА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ В Р.Ф. И пас.был на прож.за границей, то пусть и расхлебывают. Т.Е. =выдают пас.лица без гражданства. ( это мое предположение,я для того вопрос и задал,может еще кто то такие случаи знает?)
NEW 20.01.11 15:25
in Antwort yurgen2011 20.01.11 15:19
Вас не выпустят из гражданства России 100%, как бы вы не ненавидили Россию, она вас всеравно не отпустит, пока нет гарантии. А лицом без гражданства вы не станите. Получайте гражданство германии и потом шлите россию в одно место, до этого она вас будет слать в то же место.
NEW 20.01.11 15:28
на пальцах - на какаом основании и кому выдаются такой документ на территории Германии - вы мне пункты можете перечислить, или вы тока в теории
in Antwort Medow 20.01.11 15:14
В ответ на:
на пальцах - на какаом основании и кому выдаются такой документ на территории Германии - вы мне пункты можете перечислить, или вы тока в теории

NEW 20.01.11 15:30
ето не правда - место возврашение вы имеете и отказались от него без веских на то основаниий. Если вы до сих пор верите в сердобольность немецких чиновников - то срочно меняйте своё мнение
in Antwort yurgen2011 20.01.11 15:19
В ответ на:
НЕ ИМЕЮ МЕСТА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ В Р.Ф.
НЕ ИМЕЮ МЕСТА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ В Р.Ф.
ето не правда - место возврашение вы имеете и отказались от него без веских на то основаниий. Если вы до сих пор верите в сердобольность немецких чиновников - то срочно меняйте своё мнение

NEW 20.01.11 15:31
in Antwort tom4ik 20.01.11 15:28
Я просил читать внимательно, тогда не будет этих глупых споров. Человек хочет отказаться от гражданства РФ и получить данный документ от властей Германии. Если бы он смог отказаться, то ему бы его выдали но он не сможет.
NEW 20.01.11 15:31
in Antwort andrei1960 20.01.11 15:08
Флаг мне пока не нужен,да и бегом я тоже не передвигаюсь-кто понял жизнь тот не торопится. У нас есть адвокат, если я 100 процентов буду уверен в успехе,то дам ход этому делу, тогда это займет только немного времени и денег,я в принципе в успехе не сомневаюсь, мне надо только узнать как АБХ отреагирует на такие действия с моей стороны. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ=ОДНОМУ ЗНАКОМОМУ КОГДА ОН ЗА ТАКИМ ПАСОМ.ПРИШЕЛ-СРАЗУ НЕМЕЦКИЙ ПРЕДЛОЖИЛИ(((ПРАВДА СКВОЗЬ ЗУБЫ, НО УЛЫБКУ НАТЯНУЛИ НА ЛИЦЕ. DEUTSCHE SERVICE бляха-муха!!!)
NEW 20.01.11 15:34
in Antwort yurgen2011 20.01.11 15:31
Я думаю, вам пора нанять адвоката, но никто вас из Гражданства России не выпустит 100%. Только при гарантии.