русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Очень скучаю по будущей жене!!!!! Кто знает?

472  
dzmitriy22db гость20.05.04 21:11
dzmitriy22db
20.05.04 21:11 
Может ктонибудь в курсе? Я ездил в Германию по приглашению от друга на 1 месяц! Потом я приехал и через 2 недели пошол в посольство с этим же приглашением еще раз на месяц открыть но мне отказалив тур визе! После этого прошол месяц и мне моя супруга сделала приглашение на брак в Германию! Могут ли в посольстве быть проблемы с тем отказом???? Если да то какие???
Nataliechen завсегдатай21.05.04 09:09
NEW 21.05.04 09:09 
in Antwort dzmitriy22db 20.05.04 21:11
Нелзя по одному и тому зе приглашению открит два раза визу .Каздий раз вам нузно новое приглашение.Поетому и бил отказ .думаю с новым приглашением отказа не долзно быт.
Yulia* прохожий22.05.04 21:13
Yulia*
NEW 22.05.04 21:13 
in Antwort dzmitriy22db 20.05.04 21:11
У меня была похожая ситуация в прошлом году,в августе. Сначала я приехала по бизнес- визе,т к по гостевой не было возможности с работы отпрашиваться и ехать в посольство.Погостила значит я тут у своего будущего,еще тогда,мужа, а в октябре поехала снова в посольство ,но не с той же визой ,а мне прислали гостевую,т е ничто не предвещало отказа. Но,увы и ах. Это случилось. В тот момент мне все говорили,что это произошло из-зи того,что слишком короткий период прошел между поездками. А с визой невесты я поехала через 9 месяцев после того самого отказа,и ничего все прошло гладко.Не переживай,они брачные визы все проверяют От и До. И если у вас все законно,то проблем никаких не будет. Удачи !!! Она не помешает,я через все это прошла,знаю не по наслышке !!! Скоро встретишься со своей будущей супругой!!!