Вход на сайт
Выплата алиментов
NEW 19.01.11 12:23
О,идея.Попрошу их § написать,а то требуют штамп на основании получения НЕ по§23.
А штампик этот в России месяц ставят.
в ответ aljona25 19.01.11 11:28
В ответ на:
ха ха ха, не смешите мои тапочки! очередная самодеятельность посольства! хотите - ведитесь... а если по умному, достаточно в письменном виде сделать запрос на каком основании требуют, с требованием указать параграф закона, и проблема рассосется!
ха ха ха, не смешите мои тапочки! очередная самодеятельность посольства! хотите - ведитесь... а если по умному, достаточно в письменном виде сделать запрос на каком основании требуют, с требованием указать параграф закона, и проблема рассосется!
О,идея.Попрошу их § написать,а то требуют штамп на основании получения НЕ по§23.
А штампик этот в России месяц ставят.
NEW 19.01.11 12:26
в ответ Azizat 19.01.11 12:23
вы о НЕ или о визе?
при любом раскладе, НЕТ в немецком законодательстве такого закона, что должен быть штамп о выезде на ПМЖ, как нет такого закона, что нужен штамп о регистрации брака во внутреннем российском паспорте, но все кому не лень делают и то и другое... при этом достаточно слегка нажать на посольство...
при любом раскладе, НЕТ в немецком законодательстве такого закона, что должен быть штамп о выезде на ПМЖ, как нет такого закона, что нужен штамп о регистрации брака во внутреннем российском паспорте, но все кому не лень делают и то и другое... при этом достаточно слегка нажать на посольство...
NEW 19.01.11 14:07
А как личный опыт
; У меня и у сына нормалные паса без всяких там штампиков ПМЖ получили визы в Москве и НЕ в Германий
.
в ответ Azizat 19.01.11 12:29
В ответ на:
Одно вытекает из другого.Я о въездной визе,затем получение НЕ по §23.
Вот для визы требуют в паспорте печать на ПМЖ.Спрашиваю их(консулат) зачем?Ответ затем,что будет НЕ,т.е едете на постоянку.
Одно вытекает из другого.Я о въездной визе,затем получение НЕ по §23.
Вот для визы требуют в паспорте печать на ПМЖ.Спрашиваю их(консулат) зачем?Ответ затем,что будет НЕ,т.е едете на постоянку.
А как личный опыт

NEW 19.01.11 15:15
Мне и спрашивать не надо
.Речь шла о получении визы эмигрантами(которые уже выполнили все условия
),с послед.получением по прибытию в Германию НЕ и штампе на ПМЖ,для которго УФМС требует некоторые документы,ну всё в топике есть.
Короче мы про Фому,а вы про Ерёму.
в ответ fedor 3 19.01.11 14:09
В ответ на:
Да вы спросите у тех кто не получил НЕ выполнили-ли они все требование немецкого закона для получение того самого НЕ
Да вы спросите у тех кто не получил НЕ выполнили-ли они все требование немецкого закона для получение того самого НЕ
Мне и спрашивать не надо

Короче мы про Фому,а вы про Ерёму.

NEW 19.01.11 15:23
Сколько евреев знаю, которые получали ПМЖ в Германии тут же и сразу и навсегда
И, кстати, с этим штемпельком "Выезд на ПМЖ" некоторые Миссферштендниссе возникали.
Про "ЗАЯВИТЕЛЕЙ" речь идет
, которых уже ВПУСТИЛИ в Германию. Никаких энных лет.
в ответ aljona25 19.01.11 15:20
В ответ на:
ну нет такого условия в немецком законодательстве! для получения НЕ условием является Н-ное количество лет
ну нет такого условия в немецком законодательстве! для получения НЕ условием является Н-ное количество лет
Сколько евреев знаю, которые получали ПМЖ в Германии тут же и сразу и навсегда

Про "ЗАЯВИТЕЛЕЙ" речь идет

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.01.11 15:35
Речь об эмигрантах и печати на ПМЖ.
А вот ответ из консульства в Москве.
im Reisepass muss der Stempel stehen "na Pmsh", es sei denn Ihre Mutter
hat einen neuen Reisepass zum Zweck der sta"ndigen Wohnsitznahme im
Ausland beantragt und erhalten.
в ответ aljona25 19.01.11 15:31
В ответ на:
чет я тоже торможу... а в переводе? о чем речь?
чет я тоже торможу... а в переводе? о чем речь?
Речь об эмигрантах и печати на ПМЖ.
А вот ответ из консульства в Москве.
im Reisepass muss der Stempel stehen "na Pmsh", es sei denn Ihre Mutter
hat einen neuen Reisepass zum Zweck der sta"ndigen Wohnsitznahme im
Ausland beantragt und erhalten.