Вход на сайт
Выплата алиментов
NEW 20.01.11 10:46
в ответ Zlatogorov 19.01.11 22:57
если человек выезжает на ПМЖ официально - он НЕ СМОЖЕТ миновать ОВИР и игнорировать требования "страны исхода". ТС спрашивает, нужно ли от бывшей жены разрешение, - я говорю, что нужно....если у них плохие отношения, она может шантажировать его этой бумажкой....и ничего он поделать не сможет....а Посольство ставит визу только при наличии штампа из ОВИР, не рассказывайте мне сказки!
Бывшая жена моего мужа вообще сделала "каку"......когда узнала, что мы собираемся выезжать, подала на него в розыск....типа, папаша собирается оставить ребенка без средств к существованию! Его внесли в компьютер и потом в каждой инстанции ему приходилось доказывать, что он - не верблюд)) Это жутко тормозило наш отъезд, в каждой инстанции были проволочки.....
Бывшая жена моего мужа вообще сделала "каку"......когда узнала, что мы собираемся выезжать, подала на него в розыск....типа, папаша собирается оставить ребенка без средств к существованию! Его внесли в компьютер и потом в каждой инстанции ему приходилось доказывать, что он - не верблюд)) Это жутко тормозило наш отъезд, в каждой инстанции были проволочки.....
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 20.01.11 10:50
возможно, тут спорить не стану.
на печать ПМЖ нужно несколько документов? Вы шутите? Или сейчас процедура настолько упростилась?
в ответ Sвета 20.01.11 08:48
В ответ на:
может это власти Украины требовали при выезде, а РФ другая страна
может это власти Украины требовали при выезде, а РФ другая страна
возможно, тут спорить не стану.
В ответ на:
где написано такое требование? для подачи анкеты на паспорт или печать ПМЖ нужно всего лишь несколько документов, но там нет ни каких требований, чтобы принести справку от бывшей жены, по закону бывшая жена не может запретить БМ на свободное передвижение - это если человек злостный не плательщик, и приставы внесли его в черный список, то будет наложено ограничение на выезд за границу на определенный срок
где написано такое требование? для подачи анкеты на паспорт или печать ПМЖ нужно всего лишь несколько документов, но там нет ни каких требований, чтобы принести справку от бывшей жены, по закону бывшая жена не может запретить БМ на свободное передвижение - это если человек злостный не плательщик, и приставы внесли его в черный список, то будет наложено ограничение на выезд за границу на определенный срок
на печать ПМЖ нужно несколько документов? Вы шутите? Или сейчас процедура настолько упростилась?
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 20.01.11 10:56
Да-да, думаю, что если бывшая жена не узнает, что он едет на ПМЖ, то все и прокатит.....Хотя...если у них общий ребенок, все равно могут затребовать от нее разрешение на его выезд, что она к нему претензий не имеет.
в ответ Sвета 20.01.11 09:53
В ответ на:
+ 1, автор едет на ПМЖ, отсюда и вопрос, а в суд БЖ может подать на не уплату алиментов, но запретить она не может - это решает суд и приставы, а чтобы подать в суд ей для начала нужно узнать, что ТС едет на ПМЖ
+ 1, автор едет на ПМЖ, отсюда и вопрос, а в суд БЖ может подать на не уплату алиментов, но запретить она не может - это решает суд и приставы, а чтобы подать в суд ей для начала нужно узнать, что ТС едет на ПМЖ
Да-да, думаю, что если бывшая жена не узнает, что он едет на ПМЖ, то все и прокатит.....Хотя...если у них общий ребенок, все равно могут затребовать от нее разрешение на его выезд, что она к нему претензий не имеет.
NEW 20.01.11 11:41
не знаю как на Украине, но в РФ вот перечень документов для получения паспорта, в анкете только выбираешь для чего паспорт и все www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4..., при получении должны поставить штамп на ПМЖ
В ответ на:
не знаю как на Украине, но в РФ вот перечень документов для получения паспорта, в анкете только выбираешь для чего паспорт и все www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4..., при получении должны поставить штамп на ПМЖ
NEW 20.01.11 15:14
в ответ Lioness 20.01.11 09:36
Форумчане,я как автор этой темы затронул этот вопрос не спроста,кстате он один из сотни вопросов на который надо более точно дать здесь ответ.Думаю более правильная информация выложенная здесь,очень поможет десяткам семей,которые готовятся выехать на пмж именно в Германию.Почему в Германию?,так это уже другая тема,отвечу в кратце,что с каждым государством Россия имеет немного разное депломатическое отношение.Из чего следует,что и поправки в законе малость не (соответствуют).А так как вопрос я именно задал о Германии,то пожалуйста пишите ответ не о (Израиле)а о Германии.Теперь немного дам поправку,не женится,не к супруги будущей выезд на пмж в Германию,а один,без всяких приглашений от родствеников!С уважением Роман.
NEW 20.01.11 15:32
в ответ Sвета 20.01.11 15:28
выезд для работы по контракту это не ПМЖ! это выезд на временный срок, как впрочем и выезд для воссоединения. единственно где действительно речь идет о ПМЖ это в случае с этническими немцами. и даже здесь на сегодняшний день нет необходимости оформлять через УФМС выезд.
NEW 20.01.11 15:46
в ответ Upii13 20.01.11 15:40
ну так живите! кто требует от вас выхода из российского гражданства? кто требует оформление выезда в Германию? вам банально может здесь не понравиться и свалите через пол года назад на НЕисторическую родину.... не пойму вообще где проблема то? вам изначально сказали - не создавайте долги, не кричите об отъезде и не оформляйте никаких штампов на ПМЖ. хотите на собственном опыте проверить обратное - дерзайте! только потом на форуме на умоляйте "найти хорошего адвоката", накосячите уже ни один адвокат не поможет - разденут вас как перед казнью, раньше не выпустят.
NEW 20.01.11 17:41
А где вы про Израиль то увидели? Или вы до сих пор думали,что в Германию только немецкая иммиграция(ах ну да переселение) существует.Однако,есть и еврейская иммиграция в Германию.
А также привыкайте,уважаемый,что в Германии,кроме немцев,ещё и турки,итальянцы,испанцы,индийцы,албанцы,ах устала перечислять-"куча мала"
в ответ Upii13 20.01.11 15:14
В ответ на:
.А так как вопрос я именно задал о Германии,то пожалуйста пишите ответ не о (Израиле)
.А так как вопрос я именно задал о Германии,то пожалуйста пишите ответ не о (Израиле)
А где вы про Израиль то увидели? Или вы до сих пор думали,что в Германию только немецкая иммиграция(ах ну да переселение) существует.Однако,есть и еврейская иммиграция в Германию.
А также привыкайте,уважаемый,что в Германии,кроме немцев,ещё и турки,итальянцы,испанцы,индийцы,албанцы,ах устала перечислять-"куча мала"

NEW 20.01.11 19:16
в ответ Azizat 20.01.11 17:41
Эти все нюансы про другие национальности мигрирующие давно всем извесно,вы этим не удивите.Про Израиль если прочтете ВНИМАТЕЛЬНО все ответы то обратите внимание,там есть.Но я Израиль взял в ковычке этим самым хотел попросить чтоб писали не о переезде в другие государства а в Германию.Всего лишь.
NEW 20.01.11 19:54
Спросите на другом форуме,там столько немцев,как они с алиментами управились.
http://foren.germany.ru/aussiedler.html?Cat=
в ответ Upii13 20.01.11 19:16
В ответ на:
чтоб писали о переезде в Германию
чтоб писали о переезде в Германию
Спросите на другом форуме,там столько немцев,как они с алиментами управились.
http://foren.germany.ru/aussiedler.html?Cat=