Login
Выплата алиментов
NEW 19.01.11 12:18
in Antwort ntli 19.01.11 11:27
NEW 19.01.11 12:22
in Antwort Azizat 19.01.11 12:18
сделайте интереса ради опрос, сколько здесь приехавших от кого не требовали этого штампа! выясните, что кроме Новосиба никому это не надо.
NEW 19.01.11 12:23
О,идея.Попрошу их § написать,а то требуют штамп на основании получения НЕ по§23.
А штампик этот в России месяц ставят.
in Antwort aljona25 19.01.11 11:28
В ответ на:
ха ха ха, не смешите мои тапочки! очередная самодеятельность посольства! хотите - ведитесь... а если по умному, достаточно в письменном виде сделать запрос на каком основании требуют, с требованием указать параграф закона, и проблема рассосется!
ха ха ха, не смешите мои тапочки! очередная самодеятельность посольства! хотите - ведитесь... а если по умному, достаточно в письменном виде сделать запрос на каком основании требуют, с требованием указать параграф закона, и проблема рассосется!
О,идея.Попрошу их § написать,а то требуют штамп на основании получения НЕ по§23.
А штампик этот в России месяц ставят.
NEW 19.01.11 12:24
in Antwort aljona25 19.01.11 12:22
NEW 19.01.11 12:26
in Antwort Azizat 19.01.11 12:23
вы о НЕ или о визе?
при любом раскладе, НЕТ в немецком законодательстве такого закона, что должен быть штамп о выезде на ПМЖ, как нет такого закона, что нужен штамп о регистрации брака во внутреннем российском паспорте, но все кому не лень делают и то и другое... при этом достаточно слегка нажать на посольство...
при любом раскладе, НЕТ в немецком законодательстве такого закона, что должен быть штамп о выезде на ПМЖ, как нет такого закона, что нужен штамп о регистрации брака во внутреннем российском паспорте, но все кому не лень делают и то и другое... при этом достаточно слегка нажать на посольство...
NEW 19.01.11 12:27
in Antwort Azizat 19.01.11 12:24
ну так спросите у них, где тот закон, что предписывающий этот штамп? это внутренние требования РОССИЙСКОГО законодательства, к немецким законам никакого отношения не имеющие.
NEW 19.01.11 12:29
Одно вытекает из другого.Я о въездной визе,затем получение НЕ по §23.
Вот для визы требуют в паспорте печать на ПМЖ.Спрашиваю их(консулат) зачем?Ответ затем,что будет НЕ,т.е едете на постоянку.
in Antwort aljona25 19.01.11 12:26
В ответ на:
вы о НЕ или о визе?
вы о НЕ или о визе?
Вот для визы требуют в паспорте печать на ПМЖ.Спрашиваю их(консулат) зачем?Ответ затем,что будет НЕ,т.е едете на постоянку.
NEW 19.01.11 12:31
Да обязательно спрошу и ссылкой на §
in Antwort aljona25 19.01.11 12:27
В ответ на:
ну так спросите у них, где тот закон, что предписывающий этот штамп?
ну так спросите у них, где тот закон, что предписывающий этот штамп?
Да обязательно спрошу и ссылкой на §
NEW 19.01.11 12:35
in Antwort Azizat 19.01.11 12:29, Zuletzt geändert 19.01.11 12:35 (aljona25)
бред полный, логики ноль, гарантии что получите НЕ тоже никакой, да и для НЕ нет такого предписания, берут на понт... сделайте запрос! только делайте это в письменном виде, по мылу к примеру.
NEW 19.01.11 12:40
Да ладно вам...Сделайте опрос
,сколько еврейских эмигрантов(основных заявителей) не получили НЕ
in Antwort aljona25 19.01.11 12:35
В ответ на:
гарантии что получите НЕ тоже никакой
гарантии что получите НЕ тоже никакой
Да ладно вам...Сделайте опрос

NEW 19.01.11 14:07
А как личный опыт
; У меня и у сына нормалные паса без всяких там штампиков ПМЖ получили визы в Москве и НЕ в Германий
.
in Antwort Azizat 19.01.11 12:29
В ответ на:
А как личный опыт

NEW 19.01.11 14:09
Да вы спросите у тех кто не получил НЕ выполнили-ли они все требование немецкого закона для получение того самого НЕ
in Antwort Azizat 19.01.11 12:40
В ответ на:
Да ладно вам...Сделайте опрос,сколько еврейских эмигрантов(основных заявителей) не получили НЕ
Да ладно вам...Сделайте опрос,сколько еврейских эмигрантов(основных заявителей) не получили НЕ
Да вы спросите у тех кто не получил НЕ выполнили-ли они все требование немецкого закона для получение того самого НЕ
NEW 19.01.11 15:15
Мне и спрашивать не надо
.Речь шла о получении визы эмигрантами(которые уже выполнили все условия
),с послед.получением по прибытию в Германию НЕ и штампе на ПМЖ,для которго УФМС требует некоторые документы,ну всё в топике есть.
Короче мы про Фому,а вы про Ерёму.
in Antwort fedor 3 19.01.11 14:09
В ответ на:
Мне и спрашивать не надо

Короче мы про Фому,а вы про Ерёму.

NEW 19.01.11 15:20
in Antwort Azizat 19.01.11 15:15
ну нет такого условия в немецком законодательстве! для получения НЕ условием является Н-ное количество лет в Германии с ВНЖ + достаточный доход. ФСЁ! все остальное - самодеятельность.
NEW 19.01.11 15:23
Сколько евреев знаю, которые получали ПМЖ в Германии тут же и сразу и навсегда
И, кстати, с этим штемпельком "Выезд на ПМЖ" некоторые Миссферштендниссе возникали.
Про "ЗАЯВИТЕЛЕЙ" речь идет
, которых уже ВПУСТИЛИ в Германию. Никаких энных лет.
in Antwort aljona25 19.01.11 15:20
В ответ на:
ну нет такого условия в немецком законодательстве! для получения НЕ условием является Н-ное количество лет
ну нет такого условия в немецком законодательстве! для получения НЕ условием является Н-ное количество лет
Сколько евреев знаю, которые получали ПМЖ в Германии тут же и сразу и навсегда

Про "ЗАЯВИТЕЛЕЙ" речь идет

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.01.11 15:27
Ну хоть ты поняла о ком и о чём речь
in Antwort Lioness 19.01.11 15:23
В ответ на:
Про "ЗАЯВИТЕЛЕЙ" речь идет , которых уже ВПУСТИЛИ в Германию. Никаких энных лет.
Про "ЗАЯВИТЕЛЕЙ" речь идет , которых уже ВПУСТИЛИ в Германию. Никаких энных лет.
Ну хоть ты поняла о ком и о чём речь

NEW 19.01.11 15:31
in Antwort Lioness 19.01.11 15:23
чет я тоже торможу... а в переводе? о чем речь?
NEW 19.01.11 15:35
Речь об эмигрантах и печати на ПМЖ.
А вот ответ из консульства в Москве.
im Reisepass muss der Stempel stehen "na Pmsh", es sei denn Ihre Mutter
hat einen neuen Reisepass zum Zweck der sta"ndigen Wohnsitznahme im
Ausland beantragt und erhalten.
in Antwort aljona25 19.01.11 15:31
В ответ на:
Речь об эмигрантах и печати на ПМЖ.
А вот ответ из консульства в Москве.
im Reisepass muss der Stempel stehen "na Pmsh", es sei denn Ihre Mutter
hat einen neuen Reisepass zum Zweck der sta"ndigen Wohnsitznahme im
Ausland beantragt und erhalten.
NEW 19.01.11 15:42
in Antwort Azizat 19.01.11 15:35
без аргументации! филькина грамота и то больше значит в данном случае.... что значит "muss"? если я вам скажу что вы "müssen" мне по утрам кофе в постель приносить - это тоже будет для вас законом?
NEW 19.01.11 15:52
in Antwort aljona25 19.01.11 15:42
Ну я же уже 2 раза писала,что спрошу § на основании,которого muss