Вход на сайт
Муж в коме
18.01.11 12:44
Последний раз изменено 18.01.11 13:25 (Maycat)
Здравствуйте!
Ситуизия такая, замугем за немзем 8 лет ,4 детей (они то гр агдани Германии , я нет)все это время гили в Тадйикистане в Германии били кагдий год во время отпуска. Так полу4иос 4то муг в коме в Берлине, я подала документи на вису Д .В марте мне ее видадут .
Вопрос на какой вид на гителства я могу расс4итоват или ге сразу грагданство могно будет полу4ит?
Какуу соз помош буду полу4ат? Гиля своего там нет.
Сигу и думауу за4ем решилас на переезд, но все поздно .
Спасибо.
Ситуизия такая, замугем за немзем 8 лет ,4 детей (они то гр агдани Германии , я нет)все это время гили в Тадйикистане в Германии били кагдий год во время отпуска. Так полу4иос 4то муг в коме в Берлине, я подала документи на вису Д .В марте мне ее видадут .
Вопрос на какой вид на гителства я могу расс4итоват или ге сразу грагданство могно будет полу4ит?
Какуу соз помош буду полу4ат? Гиля своего там нет.
Сигу и думауу за4ем решилас на переезд, но все поздно .
Спасибо.
NEW 18.01.11 12:50
для начала будет временный вид на жительство. На гражданство сможете через 3 года подать.
зависит от того что за доходы у мужа. В любом случае будете получать и на себя и на детей порядка 2500 евро. Это в худшем случае
Gilya svoego tam net.
Вам будут оплачивать 4-5 комнатную квартиру
никогда не поздно. Всё будет хорошо
в ответ Maryam777 18.01.11 12:44
В ответ на:
Vopros na kakoy vid na gitelstva ya mogu rass4itovat ili ge srazu gragdanstvo mogno budet polu4it?
Vopros na kakoy vid na gitelstva ya mogu rass4itovat ili ge srazu gragdanstvo mogno budet polu4it?
для начала будет временный вид на жительство. На гражданство сможете через 3 года подать.
В ответ на:
Kakuu soz pomosh budu polu4at?
Kakuu soz pomosh budu polu4at?
зависит от того что за доходы у мужа. В любом случае будете получать и на себя и на детей порядка 2500 евро. Это в худшем случае
Gilya svoego tam net.
Вам будут оплачивать 4-5 комнатную квартиру
В ответ на:
Sigu i dumauu za4em reshilas na pereezd, no vse pozdno .
Sigu i dumauu za4em reshilas na pereezd, no vse pozdno .
никогда не поздно. Всё будет хорошо

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.01.11 12:55
Спасибо за ответ.
У муга дохода нет и не будет он в коме ,гоовной мозг полносту отклу4ен.
После 3 лет я долгна буду сама себя обеспе4иват для полу4ения грагданства? если да то ни4его мне не свтит?
ой как боус одна в 4угой стране
У муга дохода нет и не будет он в коме ,гоовной мозг полносту отклу4ен.
После 3 лет я долгна буду сама себя обеспе4иват для полу4ения грагданства? если да то ни4его мне не свтит?
ой как боус одна в 4угой стране

NEW 18.01.11 13:00
может пенсия ему положена?
теоретически да, но ваш случай не простой и я думаю исключение возможно
ну не через 3 так позже получите.
да пол Берлина русскоязычны. Всё будет хорошо
в ответ Maryam777 18.01.11 12:55
В ответ на:
U muga dohoda net i ne budet on v kome ,goovnoy mozg polnostu otklu4en.
U muga dohoda net i ne budet on v kome ,goovnoy mozg polnostu otklu4en.
может пенсия ему положена?
В ответ на:
Posle 3 let ya dolgna budu sama sebya obespe4ivat dlya polu4eniya gragdanstva?
Posle 3 let ya dolgna budu sama sebya obespe4ivat dlya polu4eniya gragdanstva?
теоретически да, но ваш случай не простой и я думаю исключение возможно
В ответ на:
esli da to ni4ego mne ne svtit?
esli da to ni4ego mne ne svtit?
ну не через 3 так позже получите.
В ответ на:
oy kak bous odna v 4ugoy strane
oy kak bous odna v 4ugoy strane
да пол Берлина русскоязычны. Всё будет хорошо

NEW 18.01.11 13:08
в ответ Maryam777 18.01.11 13:01
ну это я грубо так, примерно. Наверное преувеличил. Проффи подтянутся и поправят
на вас 354 евро. На детей в зависимости от возраста но поменьше чем вам. но каждому
в месяц конечно. Не в неделю же!
Ещё вам мед страховка бесплатна, квартира и много др соц льгот
не пропадёте однако
на вас 354 евро. На детей в зависимости от возраста но поменьше чем вам. но каждому
в месяц конечно. Не в неделю же!
Ещё вам мед страховка бесплатна, квартира и много др соц льгот
не пропадёте однако
NEW 18.01.11 13:51
Ваш муж в течении этих 3 лет должен оставаться жив. Как немецкая жена Вы должны пробыть на территории Германии 3 года в браке.
Формально Вы имеет право находиться в Германии до совершеннолетия самого младшего ребенка и можете вообще не работать. Но получая пособие Вы не имеете право ни на ПМЖ ни на немецкое гражданство
в ответ Maryam777 18.01.11 12:55
В ответ на:
После 3 лет я долгна буду сама себя обеспе4иват для полу4ения грагданства?
После 3 лет я долгна буду сама себя обеспе4иват для полу4ения грагданства?
Ваш муж в течении этих 3 лет должен оставаться жив. Как немецкая жена Вы должны пробыть на территории Германии 3 года в браке.
Формально Вы имеет право находиться в Германии до совершеннолетия самого младшего ребенка и можете вообще не работать. Но получая пособие Вы не имеете право ни на ПМЖ ни на немецкое гражданство
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.11 17:09
в ответ Lioness 18.01.11 13:51
вы предсавляете себе человека лежащего в коме при мертвон мозге? в течении 3 лет?
если у него моз не работает то он не жив, так по закону,это один из 3 признаков смерти, там не один врач не будет делать дальше. значит он жив, но какое састояние у него?
и это надо его держать на машинах дабы кто-то где-то жил? у вас странные понятия
если у него моз не работает то он не жив, так по закону,это один из 3 признаков смерти, там не один врач не будет делать дальше. значит он жив, но какое састояние у него?
и это надо его держать на машинах дабы кто-то где-то жил? у вас странные понятия
NEW 20.01.11 17:13
что с мужем-то?
есть в Германии фрауехаус, там сможете по началу пожить с детьми, пока жилье будете искать, а вид на жительство вам дадут не переживайте, ПМЖ или гражданство дадут при своих доходах. А муж чем занимался пред тем как попал в больницу? где работал? может это рабочяя травма? у него скорее всего была страховка, которая вам должна платиться, идите лутше как приедите в Германию, сразу к адвокату по этим делам. Вам все это опалтит страна.
есть в Германии фрауехаус, там сможете по началу пожить с детьми, пока жилье будете искать, а вид на жительство вам дадут не переживайте, ПМЖ или гражданство дадут при своих доходах. А муж чем занимался пред тем как попал в больницу? где работал? может это рабочяя травма? у него скорее всего была страховка, которая вам должна платиться, идите лутше как приедите в Германию, сразу к адвокату по этим делам. Вам все это опалтит страна.
NEW 20.01.11 17:39

Вы о чем? Автор спрашивала про гражданство. Я ей ответила, что для этого нужно. У Вас странные понятия, если думаете, что я что-то предложила по поводу мужа в коме.
Дабы дама жила в Германии ей достаточно наличия детей. Это так. К слову.
в ответ baps 20.01.11 17:09
В ответ на:

Вы о чем? Автор спрашивала про гражданство. Я ей ответила, что для этого нужно. У Вас странные понятия, если думаете, что я что-то предложила по поводу мужа в коме.
Дабы дама жила в Германии ей достаточно наличия детей. Это так. К слову.
NEW 20.01.11 18:05
Ну и?
Если мужа уже нет, то через 8 лет беспрерывного пребывания в Германии, присутствия немецких детей и при наличии собственного дохода (то есть работы).
Где я говорила, что его нужно в искусственном Tiefschlaf поддерживать?
Если мужа уже нет, то через 8 лет беспрерывного пребывания в Германии, присутствия немецких детей и при наличии собственного дохода (то есть работы).
Где я говорила, что его нужно в искусственном Tiefschlaf поддерживать?

NEW 21.01.11 23:19
Да это так,естъ клиника,у нас в мекленбурге в лицине,там есть палаты где люди лежат и по 2 и по 3 года
без памяти.Они писяют какают,их кормят через трубочку.Есть подключенные к аппарату, естъ и без.
Они де юре живы де факто ,бывает и приходят в сознание ,но я не слышал.
В ответ на:
вы предсавляете себе человека лежащего в коме при мертвон мозге? в течении 3 лет?
Да это так,естъ клиника,у нас в мекленбурге в лицине,там есть палаты где люди лежат и по 2 и по 3 года
без памяти.Они писяют какают,их кормят через трубочку.Есть подключенные к аппарату, естъ и без.
Они де юре живы де факто ,бывает и приходят в сознание ,но я не слышал.
NEW 23.01.11 08:51
И у нас в пфлегехайме таких много.За ними уход хороший,каждые 2 часа вертят,моют,кормят,кто кушать не может,то через капельницу.
Если сердце в порядке,то не 2-3 года,десятилетиями будут жить.
Кстати,хайму такие пациенты очень выгодны.
в ответ hoffman0 21.01.11 23:19
В ответ на:
Они де юре живы де факто
Они де юре живы де факто
И у нас в пфлегехайме таких много.За ними уход хороший,каждые 2 часа вертят,моют,кормят,кто кушать не может,то через капельницу.
Если сердце в порядке,то не 2-3 года,десятилетиями будут жить.
Кстати,хайму такие пациенты очень выгодны.
NEW 08.02.11 13:12
в ответ Maryam777 18.01.11 12:44
Мариам,Ваша ветка на ПРАВЕ-закрыта.Но если есть еще вопросы можете продолжать здесь,или открыть новую ветку.И мой Вам совет,переходите уже к активным действиям.Все это время,которое вы находитесь там,защитывается не в Вашу пользу.Пора решиться на выезд.

NEW 12.02.11 11:15
ладно выскажусь по другому, я знаю как эти люди выглядят, я работаю в интенсивном отделении сердечной хирургии и у нас лежат многие больше чем положено, так как сердце не справляеться с работой, их вводят в кому или сами в нее входят. я работаю с этими людьми, но я бы никогда в жизни не стала бы человека держать в таком састоянии 3 года из-за визы. это безчеловечно. мускулатура у человека сразу дистрофируеться без движения, 1 день на искуственном дыхании уничтожает 10 процентов мускулатуры которая позволяет дышать, приучать очень долга. суставы, и связки деформируються, залежни, тело перестает нормальным путем принимать пищу, или через вену или в желудок зондом, пишевод без движений, перестают нормально работать, запоры, потом делают клизмы и всякое этому по
добное- потом понос- все внизу красное и грибок уже не загорами. Глаза бывают сами не закрываютЭся, мы их закрываем, а бывает и зашиваем, ротовая полость не омываеться слюной, так как искуственное дыхание идет через трахею. во рту сухо, и губы трескаються. начинаешь заниматься уходом за ртом, многие паценты не любят этого и закрывают овтаматически рот. а челюсти они ого-го какие сильные, попробуй открыть,грибок во рту, потом когда-то начинаеться проблема с легкими и везде пролежни и грибок и MRSA und ESBL не загарами, так как мы лечим очень сильными антибиотиками.
в том то и проблема, я знаю как это, поэтму не представлю как так можно.
а если человек выкарабкался и комы, то месяцами приучение к дыханию, птом Реха, и я еще ниодного не видела без психических проблем. у нас почти у всех langlieger крыша поехала. И тут нечего не поделаешь, и krankengymnastik и логопеды и врачи делают свою работу хорошо и апаратура навораченая у нас, но тело не создано для того что бы лежать без движения
в том то и проблема, я знаю как это, поэтму не представлю как так можно.
а если человек выкарабкался и комы, то месяцами приучение к дыханию, птом Реха, и я еще ниодного не видела без психических проблем. у нас почти у всех langlieger крыша поехала. И тут нечего не поделаешь, и krankengymnastik и логопеды и врачи делают свою работу хорошо и апаратура навораченая у нас, но тело не создано для того что бы лежать без движения
NEW 13.02.11 08:19
в ответ baps 12.02.11 11:15
здравствуыте , отве4ау васем !
Болшое спасибо тому ,кто навестил Франка и принес звети и шоколад

Я приехала остановилас в хостеле (угасно , но что поделаеш!) Да,состание талое какое ви описали пролегни , похудел , писает крову ,
Мозг не умер у него , он дишит сам . за ним уход не хорошиы , мокриы легит .
Болшое спасибо тому ,кто навестил Франка и принес звети и шоколад

Я приехала остановилас в хостеле (угасно , но что поделаеш!) Да,состание талое какое ви описали пролегни , похудел , писает крову ,
Мозг не умер у него , он дишит сам . за ним уход не хорошиы , мокриы легит .
NEW 14.02.11 15:42
в ответ Maryam777 13.02.11 08:19
Мириам, рада, что вы все-таки приехали и уже находитесь в Германии. Я следила на вашей темой еще на форуме "Право" и очень переживала за вас. Жаль, что я далеко нахожусь от Берлина, но очень переживаю за вас, вашего мужа и детей. Искренне надеюсь, что медленно, но верно, муж будет поправляться. Желаю вам терпения и удачи. 

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw