Вход на сайт
Подскажите по процессу получения рабочей визы
NEW 06.01.11 14:52
да дети достали его, ясен пень...
У меня у самого четверо
в ответ KriljaSowetow 06.01.11 14:43
В ответ на:
Последний случай самоубийства - нашего соотечественника , по професии - компьтерного программиста с университетским дипломом, отца многодетного семейства
Последний случай самоубийства - нашего соотечественника , по професии - компьтерного программиста с университетским дипломом, отца многодетного семейства
да дети достали его, ясен пень...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.01.11 15:41
в ответ KriljaSowetow 06.01.11 14:25
сударь, я не один день работала с этими самыми резюме, и на частных предприятиях и в госучереждениях - уж поверьте моему скромному опыту (основанному не на теории извне, а именно на практике изнутри) - никто эти 500 резюме не сравнивает! критерии "слегка" другие (не буду вдаваться в подробности). и уж точно ни кто не проверяет есть ли с каждого рабочего места рекомендация или нет! не грузите людей обратившихся к вам за помощью этим бредовым "правилам отбора", они ничего общего с практикой не имеют.
NEW 06.01.11 20:14
Глубокоуважаемая коллега,
Будьте так любездны , назовите нам здесь адрес этого госучреждения и Вашу фамилмю( фамилию мне напишите в личную переписку) и я не поленюсь и поинтересуюсь, как это ....??? В госучреждении такие необычные критерии отбора персонала . И будьте добры , в какой должности Вы исполняли там такие обязанности .Мне , как специалисту по трудоустройству в Германии будет о существовании подобных фактов полезно знать , чисто из обмена опытом.
Заранее ВАМ благодарен.
С уважением к ВАМ.
В ответ на:
Cударь, я не один день работала с этими самыми резюме, и на частных предприятиях и в госучереждениях
Cударь, я не один день работала с этими самыми резюме, и на частных предприятиях и в госучереждениях
Глубокоуважаемая коллега,
Будьте так любездны , назовите нам здесь адрес этого госучреждения и Вашу фамилмю( фамилию мне напишите в личную переписку) и я не поленюсь и поинтересуюсь, как это ....??? В госучреждении такие необычные критерии отбора персонала . И будьте добры , в какой должности Вы исполняли там такие обязанности .Мне , как специалисту по трудоустройству в Германии будет о существовании подобных фактов полезно знать , чисто из обмена опытом.
Заранее ВАМ благодарен.
С уважением к ВАМ.