Deutsch

Вызов в Германию.Как?

257  
sedoj00 прохожий16.05.04 11:46
NEW 16.05.04 11:46 
Хочу вызвать в гости друга с Казахстана.
Кто знает где и как можно оформить вызов???
Заранее всем благодарен.
  sqwera прохожий16.05.04 12:05
NEW 16.05.04 12:05 
в ответ sedoj00 16.05.04 11:46
Чтобы оформить вызов за день,захватите с собой в Ausländerbehörde свои доходы(справки за последние 3 мес.)и на всякий случай миетфертраг,если Вы конечно миетер,а не Eigentümer,вот и вс╦.Если Вы не Гр.Германии,то отошл╦те другу ещ╦ копию своего ВНЖ или ПМЖ.
  strachowka коренной житель16.05.04 15:00
NEW 16.05.04 15:00 
в ответ sedoj00 16.05.04 11:46
Хочу вызвать в гости друга с Казахстана.
Кто знает где и как можно оформить вызов???
Заранее всем благодарен.

Если вас там будут заставлять показать медицинскую страховку, то вы можете сослаться на то что вы в случае его заболевания сами компенсируете все затраты, Но это для вас может вылезти в большие деньги, советую по этой ссылке в считанные минуты заказать медицинскую страховку с подтверждением на мыло. Цена на 30 дней стоит всего 48,50 евров в пакете из 3 нужных страховок.
Крайне не советую надеяться на страховку купленную вашим другом на его родине, так как счета вс╦ равно сначала придут к вам и вы обязаны будите их оплатить, а дальше выбивать с его страховки деньги.
Здесь расч╦т и все бидинунги.
http://www.hmrv.de/partner/2007805/buch/BAG02.php
http://strachowka.strana.de
Anes знакомое лицо16.05.04 15:19
Anes
16.05.04 15:19 
в ответ strachowka 16.05.04 15:00
Ну теперь ждите Дрезденского с очередным предупреждением о Вашей рекламе
  strachowka коренной житель16.05.04 15:56
NEW 16.05.04 15:56 
в ответ Anes 16.05.04 15:19, Последний раз изменено 16.05.04 16:05 (strachowka)
Ну теперь ждите Дрезденского с очередным предупреждением о Вашей рекламе
Дрезднер в отличии от вас понимает что такое реклама, а что совет, но если кто другой придёт, то вполне возможно.
А вам я поясню что такое реклама, это когда пишут "Продаю, ВСЕ ко мне у меня супер, и всем хорошо будит", а когда пишут идите туда и сами сделайте, то это совет. И когда предупреждают о опасности это тоже не реклама, а предостережение. Я разложу вам по полочкам мой первый постинг, читаем.
Если будут требовать, скажи сам оплачу (это совет). Но может вывести в крупные деньги (предостережение).
Иди на сылки и сэкономишь (это реальная помощь).
Так что в моём постинге было вся информация сразу заложено и не надо было мусолить часами.
А вот если бы я написал, обращайся, застрахую, то это явная реклама, но я сейчас на полном серьезе настаиваю что бы не обращались я даже высылать ни чего не буду, да и нет у меня этого, я добился от фирмы, что бы этот рехнер для вас сделали, хотя он у них толком не пашет и вот опять бьюсь по поводу его ремонта для вас уже целых два месяц, а если народ не будит пользоваться, так возможно его прикроют и будут меня снова за 5 евров зарплаты долбить клиенты.
Вот и вынужден я постоянно посылать всех туда на рехнер, что бы фирма видела его важность.
Вот было бы классно если бы его повесели на разделе ╚Въезд и пребывание╩, тогда точно все бы пользовались.
http://strachowka.strana.de