Вход на сайт
ПМЖ в Германии. Возможности получения.
NEW 29.12.10 22:23
а вот в своём посте за номером 50 вы ешё об етом правиле не в курсе
в ответ roso5 29.12.10 21:10
В ответ на:
По поводу того, что покупка недвижимости иквартиры, дома и т.д. в Германии не даёт получения ПМЖ, и ВНЖ, это знают все, даже дети в школе.....
По поводу того, что покупка недвижимости иквартиры, дома и т.д. в Германии не даёт получения ПМЖ, и ВНЖ, это знают все, даже дети в школе.....
а вот в своём посте за номером 50 вы ешё об етом правиле не в курсе

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 29.12.10 22:45
в ответ Maxim155 29.12.10 21:42
Я думаю было бы лучше для Германии, чтобы было как Вы пишите пол России, или пол Украины... и т.д., или Вы предпочитаете беженцев из Африки, которые садятся к Вам же на шею, а наши люди из СНГ в основном все работают.... Да и намного приятнее иметь соседа по дому или улице нашего человека... чем ... ты сам понимаешь... я не расист, но предпочитаю наших людей... Из России, Украины, Казахстана, Киргистана, Белоруссии, и т.д. всётаки наш мениталитет, вкусы, привычки уклад жизни... А так ничего вот официально почему то кое кого уже из Франции и Италии депортируют, хотя их граждане члены Шенгена! И почему такая нелюбовь.... к своим гражданам Шенгена??? Кстати интересно войдёт ли Украина или Россия в скором врмени в Шенген?
NEW 29.12.10 22:47
а вот в своём посте за номером 50 ...
а ты что мой личный секретарь, чтобы считать мои сообщения? Ну удивил.... Я про это всегда знал... кстати в этой сылке ни слова не сказано про то что покупка недвижимости даёт право на ПМЖ.... Так что читай внимательнее...
а ты что мой личный секретарь, чтобы считать мои сообщения? Ну удивил.... Я про это всегда знал... кстати в этой сылке ни слова не сказано про то что покупка недвижимости даёт право на ПМЖ.... Так что читай внимательнее...
NEW 29.12.10 23:17
Тем более - с новыми членами Шенгена, как Вы подметили, есть неувязки. Так кому надо вешать себе на шею новых, ещё более проблемных членов?
В ответ на:
Да и намного приятнее иметь соседа по дому или улице нашего человека
Не думаю... Лучше уж немцы. Ну в крайнем случае хотя бы русские. Да и намного приятнее иметь соседа по дому или улице нашего человека
В ответ на:
я не расист, но предпочитаю наших людей
Я тоже не расист, но к вашим людям я, знаете ли, так... Прохладно отношусь...я не расист, но предпочитаю наших людей
В ответ на:
наш мениталитет, вкусы, привычки уклад жизни...
Именно поэтому.наш мениталитет, вкусы, привычки уклад жизни...
В ответ на:
Кстати интересно войдёт ли Украина или Россия в скором врмени в Шенген?
Об этом (но только в России) говорят уже минимум лет пять. И что изменилось? Только строже с визами стало. Делаем вывод.Кстати интересно войдёт ли Украина или Россия в скором врмени в Шенген?
Тем более - с новыми членами Шенгена, как Вы подметили, есть неувязки. Так кому надо вешать себе на шею новых, ещё более проблемных членов?
NEW 30.12.10 06:29
в ответ Maxim155 29.12.10 23:17
Вы не правы, Россия,Украина, казахстан, Грузия, и т.д. менее проблематичные страны, чем таже Болгария, Румыния, коруипированная Греция и обанротившиеся Ирландия... и на пороге банкротсива Португалия, Испания, и т.д. Россия богатая страна и никогда не будет экономически с Украиной тянуть Германию и другие страны Шенгена назад, и тем более русские люди умеют и любят работать в отличие от некоторых, которые и садятся сразу на социал... так что не надо! наши самые лучшие....
NEW 30.12.10 14:09
в ответ tom4ik 29.12.10 18:44
а почему нельзя - купите пентхауз за миллион с видом на маин и сдавайте его есть правда одна маленькая заковырка - вернее 2.
1. Сдача квартиры не является бизнесом. Или выш друг планирует открыть фирму по сдаче одной квартиры? Ответ АБХ ессно очевиден
2. А как с налогами , платиттся будут и от чего имени
Отвечаю почему Ваш вопрос не интересен, потому что это врадли актуально, так как ни у меня, ни у моего друга ни у Вас , ни у 99.9% пользователей этого форума нет таких денег, а если бы и были неужели Вы думаете, что людей с такими деньгами интересует социалистическая Германия, где надо платить такие большие сумашедшие налоги на содержание .... некоторых людей которые никогда не работали и не хотят работать ( я не имею ввиду русско- говорящих людей) Так вот есть более цивилизованные и нормальные страны, где при инвестировании небольшой суммы денег просто в банк на счёт государства на 4- 5 лет, и при этом получая проценты с гарантией от государситва, это государство даёт ПМЖ и гражданство, и прошу заметить ничего делать не надо, не надо делать бизнес нанимать кого то на работу, а просто ложишь деньги в их банк на определённый счёт под гарантию государства и всё получаешь, называется виза для инвесторов, а есть ещё нормальные визы для пенсионеров, в Германии ничего этого нет, но даже если человек вложит деньги откроет бизнес наймёт людей, всё зависит с какой ноги встанет сегодня немецкий чиновник, видители выгодно для страны или не выгодно, я думаю проще Германии давать ПМЖ людям из Африки и беженцам ... зачем им люди с деьгами??? И всё таки подождём может дадут консультацию всётаки специалисты... как получить легально ПМЖ, людям не имеющим миилионы евро на счету?
1. Сдача квартиры не является бизнесом. Или выш друг планирует открыть фирму по сдаче одной квартиры? Ответ АБХ ессно очевиден
2. А как с налогами , платиттся будут и от чего имени
Отвечаю почему Ваш вопрос не интересен, потому что это врадли актуально, так как ни у меня, ни у моего друга ни у Вас , ни у 99.9% пользователей этого форума нет таких денег, а если бы и были неужели Вы думаете, что людей с такими деньгами интересует социалистическая Германия, где надо платить такие большие сумашедшие налоги на содержание .... некоторых людей которые никогда не работали и не хотят работать ( я не имею ввиду русско- говорящих людей) Так вот есть более цивилизованные и нормальные страны, где при инвестировании небольшой суммы денег просто в банк на счёт государства на 4- 5 лет, и при этом получая проценты с гарантией от государситва, это государство даёт ПМЖ и гражданство, и прошу заметить ничего делать не надо, не надо делать бизнес нанимать кого то на работу, а просто ложишь деньги в их банк на определённый счёт под гарантию государства и всё получаешь, называется виза для инвесторов, а есть ещё нормальные визы для пенсионеров, в Германии ничего этого нет, но даже если человек вложит деньги откроет бизнес наймёт людей, всё зависит с какой ноги встанет сегодня немецкий чиновник, видители выгодно для страны или не выгодно, я думаю проще Германии давать ПМЖ людям из Африки и беженцам ... зачем им люди с деьгами??? И всё таки подождём может дадут консультацию всётаки специалисты... как получить легально ПМЖ, людям не имеющим миилионы евро на счету?
NEW 30.12.10 14:11
в ответ roso5 30.12.10 14:01
если вам нужна консультация адвоката, то к нему и следует обращаться.
правда не забывайте , что консультации у адвокатов платные.
а обсуждение какая национальность лучше на этом форуме крайне не приветствуется
правда не забывайте , что консультации у адвокатов платные.
а обсуждение какая национальность лучше на этом форуме крайне не приветствуется
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.12.10 14:20
Ну так пускай друг и едет в ЭТИ замечательные государства, где делать ничего не надо
Отличительными признаками "социалистической" Германии являются не только высокие налоги.
в ответ roso5 30.12.10 14:09
В ответ на:
это государство даёт ПМЖ и гражданство, и прошу заметить ничего делать не надо
это государство даёт ПМЖ и гражданство, и прошу заметить ничего делать не надо
Ну так пускай друг и едет в ЭТИ замечательные государства, где делать ничего не надо

Отличительными признаками "социалистической" Германии являются не только высокие налоги.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.12.10 14:21
Имеется на этот счет конвенция 1951 года.
В среднем получают статус 3-4% попросивших.
Из клиентов т.н. адвокатов из Франкфурта предполагаю не получает никто
Но они ж и живут не с результатов , а с придурков, коих пока достаточно.
Особенно из безденежного русскоязычного населения
В ответ на:
я думаю проще Германии давать ПМЖ людям из Африки и беженцам
я думаю проще Германии давать ПМЖ людям из Африки и беженцам
Имеется на этот счет конвенция 1951 года.
В среднем получают статус 3-4% попросивших.
Из клиентов т.н. адвокатов из Франкфурта предполагаю не получает никто

Но они ж и живут не с результатов , а с придурков, коих пока достаточно.
Особенно из безденежного русскоязычного населения
30.12.10 14:30
в ответ pavelde 30.12.10 14:21
А Вы не обращайтесь за советом если адвокат вам вешает лапшу на уши и при этом ещё просит 110 евро в час. Нормальный адвокат консультирует бесплатно, и только потом говорит да могу сделать или не могу и стоит это столько то.... А так адвокаты живут на лопухах и наивных людях...
NEW 30.12.10 14:43
вот это и есть признак мошенника выдающего себя за адвоката.
бесплатных адвокатских консультаций в германии в принципе не бывает. они запрещены законом
ни один адвокат не сможет сказать сколько будут стоить в конечном итоге его услуги, если конечно речь не о написании пары писем.
максимум на что можно рассчитывать на консультацию адвоката как приватного лица без обещания взяться за дело
в ответ roso5 30.12.10 14:30
В ответ на:
Нормальный адвокат консультирует бесплатно, и только потом говорит да могу сделать или не могу и стоит это столько то....
Нормальный адвокат консультирует бесплатно, и только потом говорит да могу сделать или не могу и стоит это столько то....
вот это и есть признак мошенника выдающего себя за адвоката.
бесплатных адвокатских консультаций в германии в принципе не бывает. они запрещены законом
ни один адвокат не сможет сказать сколько будут стоить в конечном итоге его услуги, если конечно речь не о написании пары писем.
максимум на что можно рассчитывать на консультацию адвоката как приватного лица без обещания взяться за дело
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.12.10 14:55
в ответ roso5 30.12.10 14:30
В ответ на:
А Вы не обращайтесь за советом если адвокат вам вешает лапшу на уши и при этом ещё просит 110 евро в час. Нормальный адвокат консультирует бесплатно, и только потом говорит да могу сделать или не могу и стоит это столько то.... А так адвокаты живут на лопухах и наивных людях...
По закону адвокат заключает договор на услуги. Такой договор не гарантирует успеха и ни один нормальный адвокат не скажет сможет ли он точно всё сделать или нет, так как многое не от него зависит. 110 € в час это маловато, так зарабатывают только левые адвокаты. 150 € в час примерно средний заработок, но отличный адвокат за эти деньги не будет работать. А Вы не обращайтесь за советом если адвокат вам вешает лапшу на уши и при этом ещё просит 110 евро в час. Нормальный адвокат консультирует бесплатно, и только потом говорит да могу сделать или не могу и стоит это столько то.... А так адвокаты живут на лопухах и наивных людях...
NEW 30.12.10 15:00
Всё довольно просто. Ваш друг может открыть фирму в Германии (ГмбХ). Есть возможность, что ему дадут ВНЖ. В течении 3 лет чиновники будут проверять деятельность этой фирмы и если будут хорошие доходы, то могут дать ПМЖ. Но всё это не гарантировано. Если бы был вклад 250000 € в фирму и 5 рабочих мест, то с ВНЖ можно было бы определиться почти на 100%.
NEW 30.12.10 16:24
в ответ Lioness 30.12.10 14:20
Если Вы так думаете это Ваше дело, только отличительными признаками является и то, что многие живут и не работают и неплохо живут, чего нет в других странах... А людей с деньгами .. заставляют делать всякие всячены - типа трудоустраивать бездельников, которые не хотят работать и не желают.... обещая в туманном будущем ПМЖ .... Глупо... Обычно на умных и дисциплинированных немцов это не похоже... Эх испортили породу...
Если Вы так думаете это Ваше дело, только отличительными признаками является и то, что многие живут и не работают и неплохо живут, чего нет в других странах... А людей с деньгами .. заставляют делать всякие всячены - типа трудоустраивать бездельников, которые не хотят работать и не желают.... обещая в туманном будущем ПМЖ .... Глупо... Обычно на умных и дисциплинированных немцов это не похоже... Эх испортили породу...