Login
ПМЖ в Германии. Возможности получения.
NEW 29.12.10 09:23
in Antwort roso5 29.12.10 06:47
эмиграционные законы в Хессене ничем не отличаются от законов всей германии.
по бизнесэмиграции ПМЖ даётся через 3 года а не через 5
250 000€ в Хессене это одна нормальная или полторы дешёвые квартиры.
не представляю как это можно представить как необычайный интерес для экономики германии
в общем подобная авантюра может закончиться покупкой квартиры в каком нибудь гетто ,
оплатой провизиона и налога , которые уже невернутся в любом случае,
и которую невозможно будет продать без потерь, если ВНЖ таки не дадут.
ну и адвокат деньги само собой возьмёт вперёд независимо от исхода дела.
по бизнесэмиграции ПМЖ даётся через 3 года а не через 5
250 000€ в Хессене это одна нормальная или полторы дешёвые квартиры.
не представляю как это можно представить как необычайный интерес для экономики германии
в общем подобная авантюра может закончиться покупкой квартиры в каком нибудь гетто ,
оплатой провизиона и налога , которые уже невернутся в любом случае,
и которую невозможно будет продать без потерь, если ВНЖ таки не дадут.
ну и адвокат деньги само собой возьмёт вперёд независимо от исхода дела.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.12.10 11:58
in Antwort gendy 29.12.10 09:23
Спасибо за совет я передам это другу.... Но квартиру он может купить и не в Гетто, а в нормальном районе Франкфурта, предварительно посоветовшись со специалистами из разных агенств по продаже невижемости и наведя собственные справки о районах нормальных для сдачи в рент или потом для продажи. Я думаю, что человек который имеет возможность вложить 250 000 тыс евро в покупку квартиры или квартир, которые он уже до этого заработал сам, я думаю, он грамотный и не Лох, и не позволит чтобы ему за его же деньги вешали лапшу науши. И тем более купив в номарьном районе квартиру пока рассматривают его документы он же по любому имеет читстую прибыль от сдачи квартиры или квартир в рент людям в среднем от 7%
годовых, я и он видели такие реальные предложения на немецком сайте по продаже квартир....Так что в минусе он по любому не окажется, но с адвокатом конечно надо ему определиться, спасибо за Ваши предупреждения... Да адвокат загибает нереальные цены высокие за услуги... по открытию ГМБХ и т.д.
NEW 29.12.10 12:01
in Antwort LordDragon 29.12.10 08:23
Да и по поводу дохода прибыль как сказал адвокат должна быть не меньше прожиточного мигимума или не меньше 1200 евро на человека. По поводу закрытия и банкротства - надо думать и не быть лохом и смотреть что открываешь, а если купить квартиры, которые до этого приносят стабильную прибыль и в ней уже живут нормальные жильцы без проблем которые платят ренту, то тогда врядли грозит банкротство... Понятно что не надо открывать русский магазин по продаже книг, или т.д., или русский ресторан...
NEW 29.12.10 12:32
А доход , чтобы было понятно с чего платят зарплату 5 сотрудникам
in Antwort roso5 29.12.10 12:01
В ответ на:
прибыль как сказал адвокат должна быть не меньше прожиточного мигимума
прибыль как сказал адвокат должна быть не меньше прожиточного мигимума
А доход , чтобы было понятно с чего платят зарплату 5 сотрудникам
NEW 29.12.10 13:14
in Antwort pavelde 29.12.10 12:32
Я уже выше писал, что по словам адвоката с Франкфурта( не по моим словам) 5 человек не нужно, вроде это действует только в земле Хесен, в городе Франкфурт ...
NEW 29.12.10 14:19
Вообще, сдача квартир - дело тонкое. Без минуса работать - уже достижение. Сомневаюсь, что человек со стороны сумеет перед покупкой точно скалькулировать все расходы и риски. Если не в курсе: выставить нежелательного квартиросъёмщика в Германии - часто неразрешимая проблема. В любом случае малой кровью не обойтись. Большие конторы имеют штатных юристов и худо-бедно с этим ещё справляются, а одиночкам очень сложно. Причина в том, что немецкие законы очень сильно защищают квартиросъёмщика.
Практически так: можно за много месяцев задолжать за квартиру (даже за несколько лет!), и тем не менее пока сам не захочешь съехать - никто не сможет выставить.
in Antwort roso5 29.12.10 12:01, Zuletzt geändert 29.12.10 14:24 (Maxim155)
В ответ на:
а если купить квартиры, которые до этого приносят стабильную прибыль
И кто же это продаёт квартиры, которые приносят стабильную прибыль? а если купить квартиры, которые до этого приносят стабильную прибыль

Практически так: можно за много месяцев задолжать за квартиру (даже за несколько лет!), и тем не менее пока сам не захочешь съехать - никто не сможет выставить.
NEW 29.12.10 14:21
in Antwort roso5 29.12.10 11:58
7% годовых от чего? от 250 000€ = 1450€/мес? мечтать не вредно.
в общем дело пахнет обычным лохотроном.
так что если он этому верит то он....
в общем дело пахнет обычным лохотроном.
так что если он этому верит то он....
Фашизм будет разбит
NEW 29.12.10 15:22
in Antwort roso5 29.12.10 13:14
А зачем так сложно? Вы сказали есть возможность получить вид на жительство в Латвии или Болгарии. Так почему он етого не делает? Если не ошибаюсь, с мая 2011 жителям "новых" стран Евросоюза разрешено будет официально работать в Германии?
NEW 29.12.10 15:31
за 250 000 купить приличную квартиру во Франкфурте - ну-ну- мечать не вредно
in Antwort roso5 29.12.10 11:58
В ответ на:
Я думаю, что человек который имеет возможность вложить 250 000 тыс евро в покупку квартиры или квартир, которые он уже до этого заработал сам, я думаю, он грамотный и не Лох, и не позволит чтобы ему за его же деньги вешали лапшу науши
Я думаю, что человек который имеет возможность вложить 250 000 тыс евро в покупку квартиры или квартир, которые он уже до этого заработал сам, я думаю, он грамотный и не Лох, и не позволит чтобы ему за его же деньги вешали лапшу науши
за 250 000 купить приличную квартиру во Франкфурте - ну-ну- мечать не вредно

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 29.12.10 15:34
in Antwort gendy 29.12.10 14:21, Zuletzt geändert 29.12.10 15:41 (roso5)
Я Вам послал в личку некоторые сылки на немецкие сайты, по продаже квартир... От 7% годовых и есть даже и 9% годовых... Есть и бумаги потверждающие данные цифры, я видел за прошлые месяцы и годы банковские выписки о поступлении эих денег от квартирантов которые живут в этих квартирах, и покупая эти квартиры покупаешь с живущими там людьми и они также будут порядочно платить новому хозяину квартиру. Чтобы не было рекламой... Вы некоторые вопросы не знаете, и не являетесь профессионалом, и любите спорить... Я же послал Вам непосредственно сылки потверждения моих слов...
NEW 29.12.10 15:41
in Antwort svetlana999 29.12.10 15:22
В ответ на:
А зачем так сложно? Вы сказали есть возможность получить вид на жительство в Латвии или Болгарии. Так почему он етого не делает? Если не ошибаюсь, с мая 2011 жителям "новых" стран Евросоюза разрешено будет официально работать в Германии?
Не жителям а гражданам.А зачем так сложно? Вы сказали есть возможность получить вид на жительство в Латвии или Болгарии. Так почему он етого не делает? Если не ошибаюсь, с мая 2011 жителям "новых" стран Евросоюза разрешено будет официально работать в Германии?
NEW 29.12.10 15:41
вы решили помочъ другу встать на ноги и подзанятся маклерским делом
?
in Antwort roso5 29.12.10 15:34
В ответ на:
Я Вам послал в личку некоторые сылки на немецкие сайты, по продаже квартир...
Я Вам послал в личку некоторые сылки на немецкие сайты, по продаже квартир...
вы решили помочъ другу встать на ноги и подзанятся маклерским делом

NEW 29.12.10 15:54
в ссылках на иммобилиенскоут ничего секретного нет, но надо быть очень наивным человеком, чтобы надеяться на 650чистыми в месяц на 6 этаже 8-этажной башни в квартире за 110 000€
но независимо от этого - ВНЖ ни за две ни за три такие квартиры не получить. это лохотрон
но независимо от этого - ВНЖ ни за две ни за три такие квартиры не получить. это лохотрон
Фашизм будет разбит
NEW 29.12.10 16:34
Обещанка - дурням радость (Русско-еврейская народная пословица)
В ответ на:
Я Вам послал в личку некоторые сылки на немецкие сайты, по продаже квартир... От 7% годовых и есть даже и 9% годовых.
Я Вам послал в личку некоторые сылки на немецкие сайты, по продаже квартир... От 7% годовых и есть даже и 9% годовых.
Обещанка - дурням радость (Русско-еврейская народная пословица)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.12.10 18:01
in Antwort stacheltier 29.12.10 16:34
Не понял что ты пишешь и о чём что завидно что у тебя нет денег? так работай и ещё раз работай... А на все сылки есть документированные документы из банков, о том как люди платили за рент и не один год...
29.12.10 18:28
in Antwort gendy 29.12.10 15:54
Я Вам послал сылки потверждающие мои слова что есть предложения и возможности после покупки сдавать квартиры в рент от 5% до 9% годовых. Я нре маклер, но видел все документы потверждающие их слова...
NEW 29.12.10 18:31
in Antwort svetlana999 29.12.10 15:22
Там можно в этих странах получить ВНЖ через визу пенсионера она оформляется без посредников прямо через Болгарское посольство за 3 месяца, с нахождением в стране всего 1 день, потом через 5 лет можно получить ПМЖ, и потом гражданство но это очень долго.... В других странах шенгена в той же Прибалтике тоже можно получить ВНЖ за 1- 3 мес легально с оформлением через их посольства. но потом чтобы получить ПМЖ надо сдавать их язык.... Лучще уж сдаватьь тест на немецком и по немецки....
NEW 29.12.10 18:44
а почему нельзя - купите пентхауз за миллион с видом на маин и сдавайте его
есть правда одна маленькая заковырка - вернее 2.
1. Сдача квартиры не является бизнесом. Или выш друг планирует открыть фирму по сдаче одной квартиры? Ответ АБХ ессно очевиден
2. А как с налогами , платиттся будут и от чего имени
in Antwort roso5 29.12.10 18:28
В ответ на:
потверждающие мои слова что есть предложения и возможности после покупки сдавать квартиры в рент от 5% до 9% годовых.
потверждающие мои слова что есть предложения и возможности после покупки сдавать квартиры в рент от 5% до 9% годовых.
а почему нельзя - купите пентхауз за миллион с видом на маин и сдавайте его

1. Сдача квартиры не является бизнесом. Или выш друг планирует открыть фирму по сдаче одной квартиры? Ответ АБХ ессно очевиден
2. А как с налогами , платиттся будут и от чего имени

NEW 29.12.10 21:10
in Antwort tom4ik 29.12.10 18:44
Вопрос не интересен. Интересует тема получения легально ПМЖ для моего друга. По поводу того, что покупка недвижимости иквартиры, дома и т.д. в Германии не даёт получения ПМЖ, и ВНЖ, это знают все, даже дети в школе.....
NEW 29.12.10 21:42
Ваш вопрос ему не интересен.
Да, а Вы его о чём-то спрашивали? Я-то думал, это roso5 спрашивает, а оказывается, он только отвечает на вопросы
И только на интересные 
Ну не понимает человек, что у израильтян перед СНГ-овцами только одно преимущество: въезд с туристическими целями без визы. А всё остальное - как у всех. Если б был простой путь переезда в Германию - здесь бы давно уже полроссии было!
in Antwort roso5 29.12.10 21:10
В ответ на:
Вопрос не интересен.
Томчик, Вам нужно встать по стойке смирно и отдать roso5 честь. Вопрос не интересен.

Ну не понимает человек, что у израильтян перед СНГ-овцами только одно преимущество: въезд с туристическими целями без визы. А всё остальное - как у всех. Если б был простой путь переезда в Германию - здесь бы давно уже полроссии было!