Вход на сайт
В каком городе Германии легче найти работу?
1375
NEW 26.12.10 00:01
Ветка закрыта 28.12.10 17:48 (gendy)
Подскажите пжста , в каком городе Германии легче найти работу молодой паре?
И вообще возможно приехать в Германию из Евросоюза / Прибалтика/ не зная языка..найти жильё и устроится на работу?
И вообще возможно приехать в Германию из Евросоюза / Прибалтика/ не зная языка..найти жильё и устроится на работу?
NEW 26.12.10 00:25
в ответ IRISKA7 26.12.10 00:01
не зная языка шансы минимальны. ну разве только на такую работу куда местных безработных пинками загоняют. правда и платить там будут соответствующе -
ниже прожиточного уровня. ну а квартиру без дохода никто не сдаст
правда не забывайте, что право на работу в германии у граждан новых стран ЕУ появится только с 1 мая.
ниже прожиточного уровня. ну а квартиру без дохода никто не сдаст
правда не забывайте, что право на работу в германии у граждан новых стран ЕУ появится только с 1 мая.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.12.10 01:03
я это уже понял
как думаете сколько в германии богатых русских семей, которые могут себе позволить содержать прислугу?
в россии в этом плане куда больше шансов
в ответ IRISKA7 26.12.10 00:50
В ответ на:
Мы с Евросоюза..
Мы с Евросоюза..
я это уже понял
В ответ на:
Ну а если в русских семьях..??
Ну а если в русских семьях..??
как думаете сколько в германии богатых русских семей, которые могут себе позволить содержать прислугу?
в россии в этом плане куда больше шансов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
28.12.10 14:32
в ответ MrGreen 26.12.10 19:17
То что работы местным не хватает.. --- звучит так.. "вас еще не хватало тут, для полного счастья" Я думаю Вам бояться нечего Ваше место мы не займём!!
Мы сейчас живём в Испании. у нас очень тяжело с работой Но ВАС MrGreen мы всегда рады видеть в рядах рабочего фронта)
Мы сейчас живём в Испании. у нас очень тяжело с работой Но ВАС MrGreen мы всегда рады видеть в рядах рабочего фронта)