Вход на сайт
Einbürgerungstest
831
23.12.10 05:07
Доброе время суток дамы и господа.
Обязательно ли делать айнбюгарунгс тест по месту прописке ( в смысле в том-же городе где и прописан) или я могу его сделать в каком нибудь дорфе и будет ли он считаться? Решил анмельдироваться на днях на тест а мне говорят анмельдируюсь щяс а сам тест через 2 месяца. Зря потерянное время на мой взгляд.
Обязательно ли делать айнбюгарунгс тест по месту прописке ( в смысле в том-же городе где и прописан) или я могу его сделать в каком нибудь дорфе и будет ли он считаться? Решил анмельдироваться на днях на тест а мне говорят анмельдируюсь щяс а сам тест через 2 месяца. Зря потерянное время на мой взгляд.
NEW 23.12.10 13:35
в ответ LisiyBarmaley 23.12.10 05:07
Тест можно сдавать где угодно. В нашем ЕБХ даже рекомендовали сдавать его не в нашем городе, где всё было переполнено на 4 месяца вперед, а в маленьких городках по соседству, где они группу на сдачу набрать не могут. Результат все равно приходит по почте.
NEW 24.12.10 18:06
в ответ LisiyBarmaley 23.12.10 05:07
я не знаю как на Юге, но на севере можно не по месту прописки сдавать тест, НО в заявлении указать Землю где прописаны. Там пара вопросов касательно Земли, и Вы должны по Земле своего проживания отвечать. Лучше езжайте куда нибудь в деревню сдавать. Там очередей нет и резyльтат через 10 дней на руках, а не через месяц